Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АРМАВИА

Marianka

Рекомендованные сообщения

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ

Айахпер инч ек узум иманак...hертов амбохч еркире черезнеров цахецин.Ми ор ел картнананк у воч караварутюн ка,вочел еркир...Вачарвац а...оринакан...Менк енк паhелу?...Паhох чка арден...Мнацел ен вачарохнер...hашвел ек те инчн а мнацел петутяне ворпес сепаканутюн?...ЖД чуненк,hанкер чуненк,атомакаян чуненк,операторнере мере чен,конячнин мере чи,ехацн ел коняк чи..Ми хосков мнацел ен ми кани hоги бнакич,эн ел апрелу ев ашхателу hнараворутюн чунен. канач луйс ен бацел,те ялла русастан....Кецце нахаган ев гёзал премьере...hайастанум картофиле Питериц танк э...инчкан ек дер корустнер hашвелу?

Азернерин енк асум Алтай ,мез ен ухаркум? Чек згум,вор казмакерпвац давачанакан кахакаканутюн э....Ете ми тари ел шарунакви эс темперов мораналу енк еркри масин...

Метро ещё осталось,не переживайbiggrin.gif

А по поводу запрета на выезд,если перекрыть то будет ещё хуже мне кажется

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Метро ещё осталось,не переживайbiggrin.gif

А по поводу запрета на выезд,если перекрыть то будет ещё хуже мне кажется

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Айахпер инч ек узум иманак...hертов амбохч еркире черезнеров цахецин.Ми ор ел картнананк у воч караварутюн ка,вочел еркир...Вачарвац а...оринакан...Менк енк паhелу?...Паhох чка арден...Мнацел ен вачарохнер...hашвел ек те инчн а мнацел петутяне ворпес сепаканутюн?...ЖД чуненк,hанкер чуненк,атомакаян чуненк,операторнере мере чен,конячнин мере чи,ехацн ел коняк чи..Ми хосков мнацел ен ми кани hоги бнакич,эн ел апрелу ев ашхателу hнараворутюн чунен. канач луйс ен бацел,те ялла русастан....Кецце нахаган ев гёзал премьере...hайастанум картофиле Питериц танк э...инчкан ек дер корустнер hашвелу?

Азернерин енк асум Алтай ,мез ен ухаркум? Чек згум,вор казмакерпвац давачанакан кахакаканутюн э....Ете ми тари ел шарунакви эс темперов мораналу енк еркри масин...

инч аненк Сакред? Мнума а пох hавакенк киллер вардзеник у hертов спанел танк дранц. Сашикиц ксксенк)

важное уточнение - вы кого имели ввиду-Sashik или Sashiko ?

инч аненк Сакред? Мнума а пох hавакенк киллер вардзеник у hертов спанел танк дранц. Сашикиц ксксенк)

жоговурд , а в чем вообще причина таких проблем?

ведь вроде по цена-качество АрмАвия себя особо в обиду не давало...

и самолеты проде не простаивали ... удивительно!

может долгов сделали и хотят скинуть все? или банкротят , чтоб задешего оформить на дядю Ваню (в лице себя)?

мек@д ми бан асканум ек?

важное уточнение - вы кого имели ввиду-Sashik или Sashiko ?

Обоих,тогда уж точно не ошибутся.

я канэшна дико извиняюсь, но если вдруг окажется Sashik, тогда халал лини тхек, чишт а, давай пох авакенк, ес эл ктам и т.д.?:biggrin:

а вообще хенц харцы пох авакелун а галис, можно не беспокоиться--наши никогда не соберут, даже на такое благородное дело:spiteful:

Вот так вот,соберут на благородное дело,наймут шнорков тга,он шнорков сделает своё дело,но никто потом не поверит,что это просто шнорков ткаер,а будут строить цепочку от Мадлен Олбрайт до Бориса Ельцина.

Ес арден уриш елк чем гтнум.Туркиц бетар ен дарел.Мехадрох ел чи лини.Туркин петк а гюллел ...Маленькая Армения.По населению одна треть Питера...И тут кто то мне хочет доказывать ,что дорог нету,этого нету того нету?...одну треть ворованного пусть вернут и народ 5 миллионов может беззаботно жить.Кто не согласится пусть докажет обратное.

Сакред,

1 а ты можешь конкретно назвать Кто вот Тебя обворовал? (Моего старшего брата например обворовали ереванские соседи в тот момент когда он проходил службу в карабахе)

2 платишь ли ты налоги государству за которое ратуешь?

3 в какой стране ты должен получать пенсию?

ни один народ не может жить беззаботно даже при наличии огромного количества полезных ископаемых,с какого бадуна Хаи должны иметь это право.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сакред,

1 а ты можешь конкретно назвать Кто вот Тебя обворовал? (Моего старшего брата например обворовали ереванские соседи в тот момент когда он проходил службу в карабахе)

2 платишь ли ты налоги государству за которое ратуешь?

3 в какой стране ты должен получать пенсию?

ни один народ не может жить беззаботно даже при наличии огромного количества полезных ископаемых,с какого бадуна Хаи должны иметь это право.

Что то Гар джан ты все склоняешь к мелкому...Так вот мелко и отвечу.Твоего брата обворовал сосед...?Слушай до конца.Если поймешь,то Бог дал,если нет..,я тут ни при чем...Тысячи людей ,которые тогда шли в Карабах,не думали о том ,что их обворуют.О чем речь?...народ шел туда на смерть и не думал о том,что потеряет.Мой близкий друг продал все свое имущество,что бы купить оружие(тогда еще только начиналось) и поехал.В последний раз ,когда он видел семью ,сказал,что самое дорогое,что у него есть,это магазин патронов...и готов оставить ...Ни кто не понял тогда,чем он жертвует.Эт джокати тхеркин минчев айсор чен гтел.Не вернулся парень...За семьей до сего дня смотрит его брат...Эта одна история о тех ценностях,о которых ратуешь ты Гарь джан.Есть и другая история,где фидаина обворовал родной брат....Это жизнь....Но я не за эти истории...Есть еще одна,самая хреновая,которую вы все не хотите понять.Человек отдавший все в борьбе,имевший боевые заслуги и награды просит деньги у народа в Ереванских переходах...Ну не может он в Россию на заработки...инвалид.И ты хочешь мне сказать,что страна,где любой никчемный зам замминистра имеет пару миллионов бабок в различных банках,ни может прокормить народ?...Откуда тогда у единиц эти Бентли ,особняки.Сопоставимы зарплаты чиновников с их имуществом?....Значит...есть кое что,чего можно грабить?.А с моими налогами не беспокойся.У меня собственный отцовский дом на родине,где живет моя семья .Ни чего не воруется и все налоги платятся во время.Всем бы так.За законную работу в России я плачу налоги в России(это законное право на работу дается любому гастрабайтеру...В год это около 15 тысяч,не считая все процентные налоги,которые отчисляются государству от всех банковских переводов.Это я должен спросить у Арм государства,обеспечивает ли он работой людей,у которых отнимает налог за недвижимость?Мне по херу ,кто президент в Армении...Мернем дрошин...Но !за народ должны отвечать.Если они покровительствуют воров и сами окружены теми,кто ворует свой народ,значит тут пахнет предательством.Если тебя еще что то заинтересует в моих доходах,могу письменно по адресу.

На счет пенсий. Мой дед до 95 лет работал и сам себе кормил...Он был законный уста...Какая могла быть пенсия 35 рублей?...Отец тоже до последнего дня работал и умер как говорится на ходу...Надеюсь и я смогу вообще не думать о пенсии.И честно скажу надеюсь,чтомоя пенсия ,это мои дети.Если ни захотят прокормить пару лет своих родителей,значит я не правильно жил.

Понимаешь,все твои жалобы сводятся на верх,а ворюги на самом деле вокруг нас,если власть сильно ударит по алигархам то они свалят вместе с награбленным как свалили некоторые которые лишились кормушки.Мне тоже больно смотреть на кадры когда через 23 года после землетрясения у людей нет жилья,но мне гораздо неприятней смотреть на тех кто убежал из армении и занимается ерундой за бугром.

У тебя есть дом на родине ,ты приводишь в пример своих предков которые строили и работали и жизнь их наверняка была тяжелее твоей,но они строили свой дом--а ты строишь чужой и жалуешься на правителей,теперь ты возлагаешь своё будущее на плечи своих детей.

По поводу работы согласен полностью,я ещё в 88-ом охренел когда объехал масисский район и обнаружил что аз-цы жили за счёт своих огородов,ни одного предприятия итд.

Народ боролся за независимость государства и получил её вместе со всеми гемороями,а жить одинаково все никогда не будут,даже если всем давать одинаковую зарплату,кто-то пропьёт,кто-то просрёт а кто-то просто займётся делом.

Я не олигарх и не представитель провластных,я вообще из бедной семьи,но ты знаешь моя бедность была для меня стимулом для того чтоб чего-то добиться,а для того чтоб чего-то добиться недостаточно того что-бы показывать на тех кто живёт лучше и у кого дом покруче,нужно засучив рукава работать,только трудом можно чего-то добиться,а подачки ставят людей в зависимость и люди начинают работать не головой а языком.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...