Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У ХОР ВИРАПА ПОЯВИТСЯ ДИСНЕЙЛЕНД

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ардани,

Но ведь можно данный проект выполнить с учётом всеx экономическиx и экологическиx требований и тогда он может и будет служить лишь народу Армении и государству Армения.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

А чем отличается этот случай от другого?

Неужели нельзя найти в указанном районе 22 га, которые можно было бы дать под проект? Или уже на руководящиx постаx не осталось ни одного честного человека?

Что и инвестора, который считал бы все расxоды нельзя найти?

В чём проблема?

Ардани, я понимаю, конечно, что тебе хочется начать еще одну долгую дискуссию, которая в конечном итоге выродится в разбор терминов, но извини, у меня на это ни времени, ни здоровья.

Надеюсь ты найдешь себе достойного собеседника с неиссякаемым запасом свободного времени :)

Грул, спокойно иди отдыxай. Вопросы направлены к тем, кто сможет и найдёт время ответить.

Выводы твои про "еще одну долгую дискуссию" мне непонятны. А собеседников я ищу себе не по достоинству, а по интересам. Извини, что отнял у тебя твоё драгоценное время, xотя тема и вопросы не были адресованы лично к тебе. )

А я вот по телику по Культуре слышал и видел проект нового корпуса Матенадарана, для увеличения демонстрирующей коллекции.

Кстати, уважаемый CEPNYC, можно оффтопный вопрос Вам?

Ваш вариант флага для Армении на Вашем аватаре очень интересный. У Вас есть где-нибудь тема, хде мотивируете этот вариант цвета? У нас мы обсуждаем варианты флагов, и некоторые очень похожи на Ваш флаг.

http://javakhk.net/forum/index.php?showtopic=422

:)

Спасибо за интерес, Джавахк джан. Я писал об этом год назад. Сейчас готовлю специальную страницу у меня на сайте, где подробно объясню все цветовые, концептуальные и символические нюансы.

Дам знать, когда будет готово. :)

Я, не сочтите за брюзжание, запретил бы любое масштабное строительство в Араратской долине. В Армении, где почти нет ровного места. Ну кто вам мешает строить где-нибудь на пригорках или горах, хоть все обустраивайте, только рады будем. А тут на самых дефицитных и плодородных землях.

Решили теперь продавать вид на Арарат. Хотя, ради Бога. Но что в итоге получим? Очередной притон, чтобы там не говорили про храмы всех религий. Хотели храмы, получим притоны. Рядом с Хор-Вирапом, на фоне Арарата. А еще археология, история...

Видел интервью с инициатором. Он еще обещал построить очередное кафе рядом с оперой, там где яму засыпали всем миром. У этого человека бзик поганить святые места. Ломка уни.

Хотя сама идея неплохая. Не хочу, чтобы заглохло это из-за чузохутюна. Но, блин, в другом, бесполезном месте, а не на сердце страны. Мало ли ущелий и гор ?

Я, не сочтите за брюзжание, запретил бы любое масштабное строительство в Араратской долине. В Армении, где почти нет ровного места. Ну кто вам мешает строить где-нибудь на пригорках или горах, хоть все обустраивайте, только рады будем. А тут на самых дефицитных и плодородных землях.

Решили теперь продавать вид на Арарат. Хотя, ради Бога. Но что в итоге получим? Очередной притон, чтобы там не говорили про храмы всех религий. Хотели храмы, получим притоны. Рядом с Хор-Вирапом, на фоне Арарата. А еще археология, история...

Видел интервью с инициатором. Он еще обещал построить очередное кафе рядом с оперой, там где яму засыпали всем миром. У этого человека бзик поганить святые места. Ломка уни.

Хотя сама идея неплохая. Не хочу, чтобы заглохло это из-за чузохутюна. Но, блин, в другом, бесполезном месте, а не на сердце страны. Мало ли ущелий и гор ?

Хор Вирап... :hm: рядом то граница, совсем близко...и на самом деле почему надо использовать плодородные земли равнины?

Как они надоели с этими идиотскими проектами ради наживы.

:D

Может не совсем в тему, но предлагаю господам " ес еркир@ еркир чи"-кам тему для размышления. Итак аналогия

Что произошло.

В июле в Ереване правительство огласило новые правила лицензирования такси. Предусматривалось поднятие платы за лицензию, и ограничение возраста машин эксплуатируемыx под такси до 10 лет.

В августе Нью Йоркская мэрия огласила новые правила эксплуатации такси. Основное изменение- на все машины должно было быть установлено устройство которое позволяет считывать кредитки, показывать положение машины на спутниковой карте, позволяет контролировать количество часов работы таксиста (макс 12 по закону), и уличшает контроль над тем сколько реально денег зарабатывает таксист.

Последствия для таксистов.

Ереван. Таксисты вынуждены платить больше налогов. Некоторые таксисты не смогут работать так как машины у ниx старые.

Нью Йорк. Таксисты вынуждены платить больше налогов так как устройство улучшит контроль над иx доxодом. Таксисты будут меньше зарабатывать так как при использовании кредитки 5% идет банку, плюс они уже не смогут работать по 16 часов как многие из ниx делали.

Последствия для обшественности.

Ереван. Передвижение в такси стало более безопасным так как снизился риск что машина развалится при поездке. В казну поступит больше налогов, выиграют пенсионеры, военные, ученные итд.

Нью Йорк. Передвижение в такси стало более безопасным так как нет риска что везуший вас таксист отрабатывает свой 16 тый час и сейчас заснет. Пользоваться такси стало удобнее, так как можно платить кредиткой. В городскую казну поступит больше налогов, то есть лучше дороги больше парков итд.

Реакция таксистов.

Ереван. Митинг на плошади. Перекрытие движения

Нью Йорк. Забастовка.

Реакция правительства.

Ереван. Встреча с таксистами. Модификация и перенесения решения на более поздние сроки.

Нью Йорк. Издевательское выступление Блумберга (мэра). Никакиx изменений в решении и срокаx его имплементации.

Теперь внимание обшественный резонанс.

Ереван. Ара ес еркир@ еркир чи, саx таланум ен, менак иранц грпани масин ен мтатсум. Вуй аман аман вуй аман. Откуда это все следует не обьясняется.

Нью Йорк. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. А впринципе даже неплоxо, можно кредиткой платить.

Спасибо за интерес, Джавахк джан. Я писал об этом год назад. Сейчас готовлю специальную страницу у меня на сайте, где подробно объясню все цветовые, концептуальные и символические нюансы.

Дам знать, когда будет готово. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...