Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Раффи Ованисян предложил законопроект...

groul

Рекомендованные сообщения

Inferno

лав эли... не надо сказки рассказывать

начнем жить рядом, опять попрут межнацные браки...

как тока встанут на ноги, начнут права качать, а уж Азербайджан им в этом поможет.

оставьте Арцах таким какой он есть, меня никто не убедит, что они смогут когда-либо жить вместе нормально, если даже в Москве из-за карабахского флага сколько раз мордобои были, если в Венгрии зарубили топором мальчика, только погтому что он армянин.

кого вы собрались пускать в Арцах???

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Дав, тока не пиши длинный пост, я задерганная работой и спать хочу, еще ты тут меня ногами пинаешь :(

Ундик, сравнение с Израилем и палестинцами весьма своевременно. Можно изучить их опыт и не допустить тех же ошибок. Например, сделать обязательными знание армянского, культуры и традиций армян, ввести строгие квоты по получению гражданства и т.д.

Вы все упускаете один важный момент: при таком раскладе происходит перехват инициативы/ресурса. Азерская сторона оказывается в оппонентах и низачто не согласится содействию такому плану. Это означает, что никто никого загонять толпами не станет, да и не сможет. Именно арцахская сторона будет решать, кого когда и как принять. Также немаловажно, что для азерца подобный шаг будет на грани предательства собственного народа. Чел, его совершивший вряд ли будет проводить в своем поселении политику АР.

ИМХО таких будет сотни, если совсем не еденицы.

Inferno

лав эли... не надо сказки рассказывать

начнем жить рядом, опять попрут межнацные браки...

как тока встанут на ноги, начнут права качать, а уж Азербайджан им в этом поможет.

оставьте Арцах таким какой он есть, меня никто не убедит, что они смогут когда-либо жить вместе нормально, если даже в Москве из-за карабахского флага сколько раз мордобои были, если в Венгрии зарубили топором мальчика, только погтому что он армянин.

кого вы собрались пускать в Арцах???

Дав те, кто хотел остаться в Армении и Арцахе, они остались (примеров достаточно) - азербайджанцы, которые хотят вернуться в Карабах, собираются вернутся в отвоеванный Карабах, а не то, что армяне им предложат с барского плеча, так что заканчивай мечтать :)

Кстати, всем спасибо за нормальное обсуждение. :up:

Я думал, меня забьют камнями :crying:

Пока, до завтра.

что касается 7 районов, для этого надо найти доводы убеждающие, тем более кто сказал, что мы возвращаем Арцах в границах при советском союзе? освобожденные территории наши исторически. При российской империи так и было, да и нахичевань был уездом Ириванской губернии, так что беранес бацел ми твек, а то бы я сказала куда идти ущербным европейцам с нытиками, которые благодаря продажной шкуре Ленина получили на подносе наши земли.

Дав те, кто хотел остаться в Армении и Арцахе, они остались (примеров достаточно) - азербайджанцы, которые хотят вернуться в Карабах, собираются вернутся в отвоеванный Карабах, а не то, что армяне им предложат с барского плеча, так что заканчивай мечтать :)

меня реально выводят из себя предложения вернуть в Арцах коренных азербайджанцев.....

просто интересно, чем в этот момент думают люди, предлагая такое.

кстати о ежиках, пока вы тут из себя толерантных строите, пара наших соотечественников может принять все за чистую монету.

и ваще, мечтайте дальше, да не буду услышаны ваши мечты, потому что я остаюсь при своем мнении. :)

Нет, Ундик, пока мы тут толерантничаем, всеми любимый панармениан кидает новости, приправленные политкорректными картами http://www.panarmenian.net/news/rus/?nid=23221

Поэтому, лучже уж наметить движение в нашу сторону, чем топтание на месте.

что я тебе сделала? зачем ты меня такими вещами злишь(((((((((((((

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя когда наши тупые журналисты научатся копипестить с умом???????????????????????? :wallbash: :wallbash: :wallbash:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...