Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Понравившиеся фотографии

Levon

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Девочки, я рекомендую остановиться. Тема закрыта, соответственно перенос дискуссии на другие ветки не приемлема.

Какая тема закрыта?? Аа нет, я бы в любом случае сказала, что любят рожать.... :clapping:

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

Все основные свои чапалахи я получала от волн на пляже..... вот это было дааааааа.... мое любимое занятие: и по шее, и по башке, и по спине, и пониже спины, а бывает иногда таааак сильно, что на три метра можно улететь к берегу. Идет на тебя метровая волна - думаешь - обрушится-не обрушится, а она кааааааак дАст тебе прям в морду!!!! :clapping:

Ну конечно он тоже.... Кстати, весьма вероятно (Моник, поправь меня если это не типичный случай), что и тот другой называет Рикки Мартина мужем. То есть, муж и муж. Почему, потому что на днях на пляже мы столкнулись с парой геев, разговорились, и они так гордились, что женаты тыры-пыры, и один про другого сказал мой муж, и второй про первого так же.... :derisive: Взаимные мужья короче. А познакомились еще на спуске с горы, когда первый подал руку второму, и, поскольку я шла за ними, то и мне заодно подал (я шла одна, ибо возвращалась наверх за туфлями, ну знающие люди знАют)))...

да, еще заметны некие модные тенденции: жениться на филиппинках, усыновлять африканских или азиатских детей. со временем, как мне кажется, эти модные направления меняются в ту или другую сторону

Если свои не хотят замуж - при чем тут тенденция? :pleasantry: Да, приходится жениться на филиппинках или китаянках или прочих азиатках, - они более склонны к созданию семьи, даже если карьера, зарплата и общетвенное положение позволяют им обходиться без "пятой ноги" - и посему мужчины принимают это как истинное проявление чувств, а не как расчет. :pleasantry: Или там в совке до сих пор бытует легенда о том, что русские девушки считаются в мире самыми-самыми замечательными, и на них все мечтают жаниться?.....Я лично такого мнения нигде не застаала - кроме, конечно, самОй России...(сам себя не похвалишь)... :to_pick_ones_nose2: Да и детей в семью брать в странах, где расизм уже давно стал анахронизмом для пары поколений (хотя мне лично пока это непонятно, - ну я ведь тоже не без совка в голове) - это не пиар (поскольку тут слишком уж мнОгие это делают, - не обязательно звезды), а скорее искренняя вера в то, что совершаемое тобой добро в частности пролдевает тебе жизнь грубо говоря, а в целом - заразительно. А из Африки взять - идти по пути наименьшего сопротивления (кому охота возиться с бюрократией....) - плюс- спасать наиболее нуждающихся - на фоне тех, кто все-таки худо-бедно - но взяты под защиту...

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

да, еще заметны некие модные тенденции: жениться на филиппинках, усыновлять африканских или азиатских детей. со временем, как мне кажется, эти модные направления меняются в ту или другую сторону

• OpenArmenia Club

у той что справа

обувь не по размеру))

а так девки зачетные,я бы с ними дружил))shifty.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...