Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузия

ДАВИД-БЕК

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Кобулетели, я не буду с вами ругаться, т.к. не вижу в этом ни цели ни смысла. Вы написали свои слова под цитатой из моего сообщения, значит адресовали их и мне - но я не говорил ничего подобного. Очевидно для вас "все армяне на одно лицо".

В том, что Грузия не является союзником Армении, я думаю вы не видите преувеличения? А Аз-н является, Турция тоже.

Так зачем же переживать? На исторические земли вернутся народы союзников. Да, это приведет к тюркизации, т.к. литр дерьма+10 литров меда будет все таки 11 литров дерьма, но это не проблема, т.к. враждебность к армянам в Грузии выше намного опасений, вызванных турками...

Да, это приведет к тюркизации, т.к. литр дерьма+10 литров меда будет все таки 11 литров дерьма, но это не проблема, т.к. враждебность к армянам в Грузии выше намного опасений, вызванных турками...

Вы написали свои слова под цитатой из моего сообщения, значит адресовали их и мне -

но я не говорил ничего подобного.

Кобулетели, ну зачем же вы делаете вид, что не понимаете?

Я написал:

(Grigoriy @ 2 August 2007 - 12:24)

"сколько патоки в этих словах... "

А вы процитировали и ответили:

"Что значит патоки?

Если я вам скажу,сколько патоки в ваших словах,когда вы будете говорить об хемшилах,вам будет приятно??"

и уточняете:

"эти слова нетолько вам были направлены"

Значит и мне в том числе. Мне, человеку, который ни слова про это не писал. И после этого вы говорите, что армяне не на одно лицо для вас?

Далее вы опять передергиваете

"но сказать,что турков любят больше-это очередной перл"

Вы видите разницу между "любят больше" и "опасаются меньше"?

Я вижу. Я и не надеялся что Грузия как страна любит армян. А если и любит, то только в ОГРОООМНЫХ кавычках. Как и Турция. Что не должно удивлять - армяне слишком много сделали для Грузии, чтобы помнить о них. Только вычеркнув и замарав их имена, можно представить историю Грузии, как цельный и мононациональный продукт. Кроме того, эти армяне постоянно возбухают, требуют чего-то... А турки не возбухают, они тихо и мирно размножаются, так тихо и так мирно, что грузины готовы считать турков грузинами, лишь бы прирасти численно. Это ошибка для вас и беда для нас. Потому как вы можете вполне комфортно чувсвовать себя отуреченными, идиосинкразии нет никакой. А вот для нас это будет закрытие последней форточки... И нам опять придется прорубать окно :(.

ЗЫ Армяне в диаспорах, "нелюбящие грузин" - миф, либо результат гос. политики Грузии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...