Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Средняя зарплата в России

Рекомендованные сообщения

Потому французы по большому счёту вообще родителям не помогают. А если кто таки разрешает родителям "у него" жить, а не в доме престарелых, это вообще подвигом считается. Впрочем родители не в обиде наверное - они ж поступали точно также в своё время.

Если всё остальное от лукавого, можно узнать адрес его фонда?: ) вдруг понадобится: )

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ

Вот видите tiqo уже 50 мил .человек в три раза вы превысили цифру !!!По русски говоря приписка составила 200%.

Поэтому просьба будьте точны .На счёт "1000 раз Корнелия" я уже писать не буду потому что Корнелий прав .Он знает что говорит .Мне просто лень искать инфу для вас лично ,достаточно того что вы в математике не так сильны как хотелось бы. :shljapa:

В России может быть, там люди до 60 не доживают...

В среднем французы присутствуют на этом свете как минимум четырьмя поколениями - он(18-25), отец(35-40) его дед(58-65), и прадед(75 и более...) это ж сколько надо кормить, кто и кому?

Таронеци

Раз сам Атос говорит, что не доживают, значит не доживают, ему видней. А эти старички по соседству - видимо у меня от белой горячки(в России же все ещё и пьют).

Родригес, ай ай ай. Вы слово допустим наверное не заметили. Вот вам последний отчет по занятости в США.

Получая хоть три белых зарплаты, все равно в нашей стране никто ни от чего не будет застрахован. И надеяться на пенсию в старости, по меньшей мере, наивно :)

Вы это уже своим детям сказали Таронеци ?Главное чтобы они об этом знали до того как вы постареете

Ну раз у вас так получилось, как я могу с вами спорить. :) Я же сказал вы всегда правы.

А мне тоже, Александр, этого никто не говорил. Я просто видел как мои родители относились к старикам и сам поступаю соответственно. Это обычное традиционное общество. Ну вы, по идее, должны понимать о чём я, вы-то не француз ;)

Ну раз у вас так получилось, как я могу с вами спорить. :) Я же сказал вы всегда правы.

Кстати а каково ваше мнение насчет заработка верxниx 10% в свете получившиxся у вас 100 млн и приведенной Корнелием разницы в доxодаx в 1000 раз?:)

Родригес, :)

Я безгранично польшен тем что вы затратили столько усилий на поиски ссылок. Однако несмотря на все свои усилия я не смог обнаружить в вашем тексте подтверждения того что самые богатые 10% населения зарабатывают в 1000 раз больше чем самые бедные 10%. Не были бы настолько снисxодительны, и не выделили бы участок текста свидетельствуюший об этом. :rolleyes:

Я конечно заметил текст про 100 самыx высокооплачиваемыx работников, но вот далее моиx математическиx знаний не xватает чтоб понять в какой системе исчисления 100 человек могут быть 10% от 150, 100 и даже 50 млн. Если вы мне обьясните , я с удовольствием в очередной раз признаю вашу правоту. :D

Что касается 100 млн, вы конечно как всегда правы, :) несмотря на то что 100 млн это 38% процентов от всего населения Америки а не количество работаюшиx согласно вашей же ссылке. :D

Самые богатые в США, 1% населения, владеют 10 триллионами долларов — около 40% национального богатства.

Верхние по доходам 4% американцев владеют 21,3% богатства.

средняя продолжительность жизни в России составляет 58,7 лет для мужчин и 71,8 для женщин....

ПС. А старичкам по соседству наверно по сорок лет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...