Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Шуши

free

Рекомендованные сообщения

да нет, гостиница есть и судя по картинкам неплохая. просто она пока одна и не могу судить на сколько удобная, так как сама туда так и не зашла.

Я был в гостинице "Шуши" в августе этого года.Хорошая гостиница.Обслуживание хорошое.Было ощущение, что ночью не спят и думают о твоём отдыхе.Кухня хорошая-домашняя.В номерах чуствуеш себя как дома.И хозяин гостиницы хороший человек.Он не того, не сего нам скидку дал, хотя у него только этот номер был незанят.Я был там единственным постоялцем из Армении.И вид из окна (на Хазанчецоц екехеци)красивым был.Так что рекомендую,особенно с детьми.На задней стороне гостиницы есть площадка для детей-интересно было смотреть как мои дети играют с карабахскими(они сразу приняли моих стеснительных).Только одна беда-когда карабахские дети начали разговоривать по карабахскому барбару, мои от смеха лопнули :lol: Я был переводчиком,но иногда и я не понял смысл некоторых слов :rolleyes: Короче, хочеш продлить отдых ещё и ещё(я всего один день смог продлить-а хотелось больше:( )

Всё в этом мире относительно

У меня в августе там свадьба была, знали бы раньше пригласила бы. :P

А карабахский барбар в первый раз и мне показался очень смешным, а потом привыкла.

Кстати на счет Шуши, по сравнению с апрелем 2007 года разница была ощутимая, очень преобразился, стройка была по всему городу. Жаль, фотографировать некогда было.

У меня в августе там свадьба была, знали бы раньше пригласила бы. :P

А карабахский барбар в первый раз и мне показался очень смешным, а потом привыкла.

Кстати на счет Шуши, по сравнению с апрелем 2007 года разница была ощутимая, очень преобразился город стройка была по всему городу. Жаль, фотографировать некогда было.

Когда в первый день пришли,в церкве 2-3 свадьбы были.Неужели одна была ваша? :)

В Шуше просто хорошый кафе не было-всё время приходилось ехать в Степанакерт.А Шуши начал дышать-строительство пошёл польным ходом.Бизнесс центр уже построили,дороги начали асфальтировать.На следующем году многое измениться.Честно,хотел кафе открыть в Шуши,но подумал, что не получится- пока не могу отойти от своих дел здесь.А город красивый,и природа красивая-я изначально хотел только в Шуши остановится-дальше от городской суэты(но не смог без кафе) :rolleyes:

Рядом с Шуши есть очень классное кафе в лесу, собственно там, переодевшись в более спортивную одежду и отпраздновали. Иссабулах называется.

А так, надеюсь, в следующий раз удастся погулять по городу пешком, и посмотреть все неспеша. Думаю, к тому времени свои кафе будут у города. :)

Люди там чудо, все норовили нам с кавором пожелать счастья, потому что тот не выпуская мой локоть вел к алтарю :lol:

Я бы там санаторий замутила, но пока не могу себе этого позволить.

Рядом с Шуши есть очень классное кафе в лесу, собственно там, переодевшись в более спортивную одежду и отпраздновали. Иссабулах называется.

А так, надеюсь, в следующий раз удастся погулять по городу пешком, и посмотреть все неспеша. Думаю, к тому времени свои кафе будут у города. :)

Люди там чудо, все норовили нам с кавором пожелать счастья, потому что тот не выпуская мой локоть вел к алтарю :lol:

Я бы там санаторий замутила, но пока не могу себе этого позволить.

Когда в 2000-ом был в Шуше,заблудился и пошёл по какому то неухоженном дороге и наткнулся на санаторию-но не помню название.Для санатории лучшее место не найти :rolleyes:Но на этот раз не проверил-работает или нет?

У меня в Шуши некоторые фотки есть личные -на краю ущелья(не помню как называлось это место).Красивый вид-дух захватывает от высоти :rolleyes:

вроде нет, но на сколько знаю пару гостиниц там строят и если не изменяет мне память иранцы в том числе рядом с крепостью. (Семмо надо спросить)

ущелье Джидырдюз скорей всего. я туда ни разу так и не дошла.

вроде нет, но на сколько знаю пару гостиниц там строят и если не изменяет мне память иранцы в том числе рядом с крепостью. (Семмо надо спросить)

ущелье  Джидырдюз скорей всего. я туда ни разу так и не дошла.

Я точно видел вывеску санатории.По главному улицу Шуши на машине ездил и хотел с той стороны присоединиться к главному трассу, чтоб вернутся в Ереван.Вот и на дороге видел эту вывеску.Помню рядом ахпюр был-там останавился воду попить.

Изменено пользователем Shatakh (история изменений)

ущелье Джидырдюз скорей всего. я туда ни разу так и не дошла.

Унди, советую в ущелье и к зонтикам спустится через деревеньку Шош :lol: НЕ спускайся с Джедырдузя, во первых пойдёшь кругом, аж до самой Шушинской тюрьмы, потом будет крутой спуск. Но зато увидешь бааальшущие пещеры, потом старую водяную мельницу, ещё пару домишек ...и куча туты с малиной :blush:

Я точно видел вывеску санатории.По главному улицу Шуши на машине ездил и хотел с той стороны присоединиться к главному трассу, чтоб вернутся в Ереван.Вот и на дороге видел эту вывеску.Помню рядом ахпюр был-там останавился воду попить.

малины или ежевики? второго мы в Карабахе объелись до пуза, она кажись росла везде.

на счет остального, из тебя бы получился бы хороший гид :klubnik:

ааа, видела, сразу и не поняла о каких зонтиках идет речь.

на этот раз если поеду, то надолго и обязательно все облазю :)

старые вывески или новые? в смысле функционирующих санаториев?

Нет старые,советские.И там тогда пусто было.Помню,кажется, вороты были с железными арматурами,которые кузнец делает.

В Шуше просто хорошый кафе не было-всё время приходилось ехать в Степанакерт.А Шуши начал дышать-строительство пошёл польным ходом.Бизнесс центр уже построили,дороги начали асфальтировать.На следующем году многое измениться.Честно,хотел кафе открыть в Шуши,но подумал, что не получится- пока не могу отойти от своих дел здесь.А город красивый,и природа красивая-я изначально хотел только в Шуши остановится-дальше от городской суэты(но не смог без кафе) :rolleyes:
Изменено пользователем Semmo (история изменений)

• Ваэ закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...