Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беженцы высказали доверие карабахским властям

Ундина

Рекомендованные сообщения

Дети - зеркало родителей ....

нет.....когда ты знаешь что в твоём доме, на твоей земле, хрен знает кто, а тебе говорят иди живи там где ты отродясь не был ( хотя мои древние предки из Карабаха), я бы отказался ..и тем более где вот-вот война может начаться и снова придётся бежать..поверьте, не самое лучше что может выбрать человек...

Изменено пользователем Маразм (история изменений)

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Маразм есть такая вещь как чувство такта, вас никто не принуждает жить в Арцахе, поэтому ваше желание или желание ваших родителей положить на Арцах - равноценно положить на Армению и людей, которые воевали за Арцах.

Карочи полегче на поворотах и думай, что пишешь.

А то мне напоминает одну семью, которая после сумгаитских событий оказалась в Омерике, а потом говорила, что как хорошо, что так произошло, зато теперь мы живем в омерике.

Маразм есть такая вещь как чувство такта, вас никто не принуждает жить в Арцахе, поэтому ваше желание или желание ваших родителей положить на Арцах - равноценно положить на Армению и людей, которые воевали за Арцах.

Карочи полегче на поворотах и думай, что пишешь.

А то мне напоминает одну семью, которая после сумгаитских событий оказалась в Омерике, а потом говорила, что как хорошо, что так произошло, зато теперь мы живем в омерике.

когда я говорил про Арцах, я имел в виду "класть " в смысле "это не моя земля"..."она у нас уже есть"а не "срать хотел".....для меня это тоже самое что родиться в Австралии, а тебе говорят живи в Исландии....если кого-то это задело, то хоть мне и сложно это произнести, но извиняюсь...

Маразм крепчал, австралийские аборигены мерзли в рейкьявике.

"это не моя земля"..."она у нас уже есть"

Какая у вас и ваших родителей земля?

Арцаx, восточаня Армения , западная -это все армянская земля .

Для меня Родина - это место , где человек родился и вырас, и самое главное то, где он чувствуеет что это "его".....Живя в России и часто бывая в Армении , я не чувствую что это моё...на мой взгляд Родина -это не компактное место жительства сородичей, а тяга к земле ...Пусть это пустыня Австралии или тундры Исландии....

Изменено пользователем Маразм (история изменений)

А где конкретно ты родился-то? Как я косвенно догадываюсь - или баку или какие-то деревни северного Арцаха.

Я?..я понял что сказал...это меня не так поняли...) Не дай Бог мне родиться в Баку)....лично я родился В Араратском районе в роддоме посёлка Веди)..и насколько я не ошибаюсь было это ровно уже как 17 лет назад) :wow:

Арцах отвечает взаимностью к Маразму. )

Изменено пользователем Artsakh (история изменений)

Для меня Родина - это место , где человек родился и вырас, и самое главное то, где он чувствуеет что это "его".....Живя в России и часто бывая в Армении , я не чувствую что это моё...на мой взгляд Родина -это не компактное место жительства сородичей, а тяга к земле ...Пусть это пустыня Австралии или тундры Исландии....

:wacko: ....... если я почувствую что дебри Амазонии это "моё"..я останусь там...даже если пирани будут доставать...Kompot, не могу с вами не согласиться...но у меня другие принципы...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...