Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Pishu s iPhone-a!

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

А ты что на мобильном в открытый космос собираешься улетать?... biggrin.gif

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Я эти телефоны получаю раньше всех.

Если iPhone не нравится то посмотри в сторону самсунг вайф. Скоро появится в продаже. Через месяц. На новой операционной системе Bada и дисплеем амулед.

Боюсь я этих Самсунгов.Чего бы не купил от этого Самсунг,все испортились в течении года :aggressive:Даже не смотрю я на их сторону :rolleyes:

По моему лучше ждать ответа на iPhone4 от HTC.Благо у нас и Вива и Орандж официальные поставщики от HTC и скоро совсем нормальные цены пойдут из за конкуренции :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Сейкред, ты ведь пользуешься iPhone 2G и доволен... А представь теперь этот iPhone будет во много раз лучше и быстрее... Что тебя не устраивает в 4?...

Боюсь я этих Самсунгов.Чего бы не купил от этого Самсунг,все испортились в течении года :aggressive:Даже не смотрю я на их сторону :rolleyes:

По моему лучше ждать ответа на iPhone4 от HTC.Благо у нас и Вива и Орандж официальные поставщики от HTC и скоро совсем нормальные цены пойдут из за конкуренции :rolleyes:

Нет в открытый космос как раз на мобильном не улететь.А вот многофункциональный смартфон отл вещь...считай ,что летаешь.Вот смотри ,где есть уай фай ,я могу спокойно общаться с семьей и видеть их .Иногда смотрю Арм телевидение по он лайн тv,иногда и футбол .Это все с Питера,с 2g айфона и бесплатно.То есть за трафик не платишь.Я сейчас объясняю с точки зрения для работы.Эсли ты фотокореспондент,или мент,или кто угодно.У новой HTC в России будет йота(4g).+3,5g. У него в отличии от айфона карта памяти,которая совместима с основными проф зеркальными камерами,да и свой не плохой на худой конец.Отснятые фотки и статья к нему ни медленно (в среднем 10mbs)можно отправить в любой конец света.Он и диктофон и печатная машинка и в общем ты меня понял.Ни нужно ни каких нотбуков таскать с собой и искать места ,где есть уай фай,или по 3g сетям отправить огромную информацию за миллион часов и за миллион рублей.Вот тебе и смартфон,с которым профессионал летает .

Сейкред, ты ведь пользуешься iPhone 2G и доволен... А представь теперь этот iPhone будет во много раз лучше и быстрее... Что тебя не устраивает в 4?...

Телефон или клммуникатор никогда не заменит компьютер а вот iPad заменит. Я вот сейчас проездом в Питере и вполне он мне заменяет комп. Сижу в кафе и спокойно вам пишу )). И держит аккумулятор долго. Вот целые сутки почти использую и до сих пор еще 50% остается заряда. Заодно и по скайпу общаюсь и на письма отвечаю и докумнты редактирую и свой доклад в виде презентации успел откорретировать. Что еще надо?

Могу и фильмы посмотреть.

Согласен!...Но он все же чуть большой,хотя и удобен.Но кафе нашел все таки.Был бы уай макс и с туалета бы редактировал .Я на днях тестировал этот дивайс.Шеф привез.А водитель его купил за 300баксов китайский аналог с семи дюймовым экраном.Я скажу почти одна и та же работа.То есть он поменьше экраном,но функции одни и те же.один в один.

Sacred, но и у iPhone есть wifi... Или я что-то не понимаю?

Потом, ты не ответил, как ты смотришь армянский ТВ канал на iPhone... Через спец. app?

Есть более простое решение - купить iPhone и закачать на нее хорошие приложения :pleasantry:

Буду ждать до середины июля и куплю то,что решу в последний момент :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...