Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

массовая драка между кавказцами и русскими

Рекомендованные сообщения

Туг, я имел ввиду именно это, Арин совершенно верно понял мой пост. Просто я смайлов не ставил, но мозгов-то должно хватать у читающего без них.

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Funky,

при всем уважении к тебе, тут я не согласен с тобой. Этот самый не менее патриотично настроенный собеседник делает такие глупости, что «кушать не хочется» ©

Еслиб такое писал азик, я бы широко улыбнулся, достал бы свой поп-корн и наслаждался бы беседой. Но когда тот самый неменее патритично настроенный является армянином, у меня лицо скривляется и единственное что на ум приходит -- «արա, էս ո՞ւր եմ ընկել». Кому не известно, что самый патриотически настроеный армянин обязан на каждом шагу заниматься самохвальством, объявляя себя единственно правильным армянином, всем остальным мерить черепа. Ты не в курсе, что самые патриотически настроеные армяне именно так и должны поступить? Я лично не был вкурсе, но сейчас кажется усвоил новый конструктивизм от патриотично настроенного армянина. ;)

Грант, вообще-то гадать кто когда стал и при каких обстоятельствах не нужно - есть четкие свидетельства. И любой может их изучить прежде чем делать какие-то заявления.

Почему этих проблем не было 20- лет назад и даже 10 лет назад они не стояли так остро? Я считаю что тут всё дело в политике, проводимой Кремлём.

Русские хотят видеть свою страну супердержавой и в то же время нередко мы слышим лозунг "Россия для русских"

Я считаю что эти две вещи несовместимы - либо одно либо другое.

И ещё, возьмём к примеру Казань - это ведь территория России, почему же у скинхедов и прочих националистов не возникает идеи провести "русский марш" там? Понятно, одно место у них не железное!

Лет 20 назад были проблемы, но не такого характера.

А потом, что не маловажный факт, тогда не было сколько успешных лиц Нерусской национальности в России, да и вообще их было на много меньше. Основной наплыв случился после разрухи СССР и до сих пор продолжается, только теперь Россию атакует азия. :)

почему нормальное слово "кавказец", которое не хуже чем "горец", "уралец", "сибиряк", должно быть игнорировано из-за говнической кучки дебилов?

ГОСТ,

Вот тогда очень пригодятся невежественные и бездарные утверждения, что у армян и кавказцев абсолютно ничего общего.

P.S. Записывая армян в "кавказцы" мы тем самым отказываемся от Тарона, Ван и пр., т. е. от нашего исторического наследия. А теперь давайте подумаем, кому это выгодно больше всего.

Я не знаю кто сказал что есть такая национальность. Я, например, такого не говорил. Про азербайджанцев не скажу, не знаю, но армяне вполне могут отнесены к кавказцам. Я не обижусь, если меня отнесут. Если кто-то против и обижен - когда его отнесут, пусть встанет и вернется.

А вообще мне противно видеть у армян ту же самую болезнь, что я вижу у русских. те, блин, "дети Сварога", атланты, арии и суперчеловеки и рядом с ними никто не стоял, тем более всякое "грязное хачье". А тут уже начинают мерятся кто чище, кто от Айка произошел, а кто второй сорт и не имеет права себя называть армянином.

Я бы хотел всем этим задирающим свои большие армянские носы гражданам сказать - вы можете сколько угодно кривить свои тонкие губы, получать множественные оргазмы от осознания своей расовой чистоты и армянистости, презирать лезгинку и всех кто ее танцует и вообще всех, кто не спустился с Ноем с Арарата. Мне плевать. Мне плевать на ваши взгляды и, если вы это не только в инете пишете, но и в реале проводите такую политику, на вас, таких чистых снобов.

Именно вот эти идиотские разговоры о тех кто армянин, а кто просто погулять вышел, кто из исконной Армении, а кто из армянизированных обезьян - именно эти базары гадят Армении и армянам больше любых вражеских пропаганд. Точно также как "патриоты России" с явно выраженными чертами олигофренов и других наследственных заболеваний на бритых черепах - суть опасность для русских.

ЗЫ. Очень жаль, что ГУВД Еревана плохо работает и по столице моей родины ходит такое быдло, которые дает в зубы за "сев азг".

гроул, вы либо параноик либо шпиен. Кто там от чего отказывается - я не знаю. Лично я не отказывался ни разу и нигде. Отучайтесь говорить за других, это плохая черта присуща политикам.

ИМХО пропаганда мыслей о том что армяне пришлый этнос должна искореняться

Вообще такого не нужно, оставим эти разговоры. Все армяне. Даже те кто еще вчера были неармянами, а сегодня армянство обрели. Если принять армянство за какую-то философию, то оно постоянно обретает новых сторонников и теряет тех, кто неспособен это понять. Что сделать, жизнь такая. Нам остается лишь постараться донести истину до большего числа людей

Итак, 300 первых хаев в студию. Остальных - за борт :)

"Наша шпана", а также наша НЕшпана гибнет не между чехами и скинами, а сама по себе - от скинов. А против этих подонков, по моему, не западло дружить с кем угодно - хоть с чехами, хоть с дьяволом, хоть с турками.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...