Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

массовая драка между кавказцами и русскими

Рекомендованные сообщения

Мукуч

Чую, скоро и тут начнётся шпиономания)

Мукуч, сожги все явки с паролями - ты погорел!!))))

ПС. Я же говорил брей усы, а ты все мёд да мёд....))

Пороль: Сэляви.

Отзыв: Шерше ля фам. :hehe:

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А они стойко пытаются плюнуть в сторону России.
Изменено пользователем free (история изменений)

Фри, ну вот тут, в тупой теме можно спамить, тут отвечу.

Начну с того, что я тебя не оскорблял и твой возбуждённый тон в теме о войне был для меня загадкой. Не считаю нужным сдерживаться по той же причине - не в чем.

Несправедливость мне противна независимо от того, по отношению к кому она проявлена.

Не заставляй меня ползать по темам. Последний раз я такой твой пост видел вчера. Но дело не в этом, дело в том, что я не желаю с тобой ругаться, я считаю, что для общности у нас больше оснований, чем для препирательств.

Ну вот примерно так.

Free, а ты разве не знал?

Тот кто против фашизма в России - империалистический агент!

Можно, почему же нет?

Дело только в том, что я, к примеру, никого дерьмом облить не пытаюсь в отличие от сторонников западной демократии. Сама по себе она мне по барабану. А они стойко пытаются плюнуть в сторону России. Вот разница в чём. А поскольку основная тематика форума не связана с Америкой и Россией(если бы мне это было интересно - я пошёл бы на соответствующий форум, их немерянно), то я предполагаю их заинтересованность в привнесении определённых идеологических клише. Скажем, с тем же Фри я не имею противоречий за исключением этого вопронса. А не хотел бы иметь вообще. Ну скажем, я не люблю пиво, но не кричу об этом - это никому не нужно и ничего не меняет. Он не любит Россию. Ну и пусть не любит. Мне безразлично. Но когда он начинает её буквально поносить на армянском форуме, я задумываюсь - зачем это ему нужно.

Таронеци, тема не тупая!!

Они сегодня ваm не дают танцевать, завтра не дадут отметить свадьбу, послезавтра....(думая сам, не хочу выглядеть Джеймс Бондом перед юными форумчанами))) B) :D

Изменено пользователем ATOS (история изменений)

Не думал, что ты такой впечатлительный, я-то обиженнцю блондинку не сострою по техническим причинам. А вот сплетничать, как я понимаю, можно только в личке. Всё остальное - в общем доступе. Не знаю, поверишь ли, но я ни с кем в личке тебя не обсуждал.

Да ладно, фиг с ним, проехали. Надоело, если често препираться. Давай лучше чё-нить интересное обсудим.

п.п.с. Аря Аракс - ты тоже в числе заблуждающихся? или как?

Че молчишь как партизан?

Таронеци, третим будешь? :lol:

Я серьезно - давайте встретимся, в реале пообщаемся.

ИМХО.

Забей правительство США на национальный вопрос также как правительство России, там была бы такая же история. Например, афроамериканцы и мексиканцы устраивали бы массовые драки.Насколько знаю, расисты есть везде, но не везде им устраивают парниковые условия.

Вобщем, то ли еще будет.

Насколько знаю, расисты есть везде, но не везде им устраивают парниковые условия.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...