Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

массовая драка между кавказцами и русскими

Рекомендованные сообщения

Вообще я знаю не один пример братания армян и кавказцев (в частности - чеченцев).

Но всё это на индивидуальном уровне. Армяне же супер-эгоцентристы и супер-индивидуалисты. Их в массовом порядке не заставишь брататься ни с каким из народов. Так что, ИМХО, разговоры о том, что "вот, и сюда армяне свой нос всунули" всё же беспочвенны. В любой кавказской тусовке по определению будет несколько армян, но это не массовость. Мы ввобще не "массовы" - мы исчезающий вид...

• Ответы 441
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И считаю совершенно неуместным в этой теме обсуждать супердержавость России. Я всегда стараюсь быть объективной, и на своей шкуре испытала, что такое «русский шовинизм»,…НО! Положа руку на сердце, кому из нас таких высокообразованных и высокоразвитых, понравится если те же русские, турки(!), грузины(!) и т.д. приедут к нам в гости и захотят пожить в «наших стенах».?!...Во-во! :/

Не нужно пожалуйста всё валить в один котёл! И что значит пожить в "наших стенах"? Я живу в Грузии, и что по вашему, я живу в гостях?

Что касается супердежавности России, то я считаю, что если страна считает себя супердержавой, то националистическим лозунгам там не место, их нужно гасить в самом зародыше. А пример можно брать с той же Америке - там с расизмом и нацизмом борются очень серьёзно на всех уровнях.

Гост: "По любому нам жить по соседству века и эти отношения никому не помешают, даже если все эти будущие века они будут в составе РФ."

Это несомненно. Сколько мне известно, над этим работают (хотя и не наше "гос-во", но опять же наши люди)

Не держи зла, Кобулетели, ты же христианин.

Фигурка, когда примерно эта поножовщина была, не помнишь?

сегодня здесь было периодами больше 50 гостей- постарался известный нацик из ЖЖ - ttp://white-patriot.livejournal.com/252619.html

Вообще среди этой массы появляются потрясающие заявления- типа там были армяне и грузины, и они танцевали лезгинку.

Тонтонмакуты пели спиричуэлз

Да уж, лютуют нешуточные страсти. Чисто скины и кавказцы. А вообще, смысл встреч в реале типа вызова, эт что ? Мозгов не хватает и надо доказать кулаками ? Кому ? Зачем? Что ? Смешно.

Сомневаюсь, что все 50 или даже хотя бы 20 из них пришли от того нацика. Наверняка есть и другие ссылки

мдааа...ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЭТУ ТЕМУ...ПРОЧИТАВ ВСЕ НАПИСАННОЕ, У МЕНЯ, КРОМЕ ЧУВСТВА ОТВРАЩЕНИЯ ПОЯВИЛОСЬ ДРУГОЕ, РАНЕЕ НЕИЗВЕСТНОЕ ЧУВСТВО ТОГО, ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ С ВАМИ НА РАЗНЫХ ПЛАНЕТАХ...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СО МНОГИМИ..

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЦИОНАЛИЗМ ДЛЯ НАС НЕ ПРОБЛЕМА...МЫ САМИ ДЛЯ СЕБЯ ПРОБЛЕМА

все так отвыкли что Ваш форум читают, что появление каких то лишних 10-20 гостей вызывает подозрения

его ссылка была продублирована в других журналах - в ЖЖ такое бывает. Только с журнала патриота на форум был почти 300 заходов. народ вчитывался

надо же, круто круто - форум делает успехи

еще пару остро поставленных вопросов и форум станет бестселлером

когда станет надо будет самым взвинчивающимся раскрыть глаза на суть :wow:

надо же, круто круто - форум делает успехи

еще пару остро поставленных вопросов и форум станет бестселлером

когда станет надо будет самым взвинчивающимся раскрыть глаза на суть :wow:

где ты был, когда нас цитировали даж, не то, что читали, даж моя полустебная фраза попала в бестеллеры :)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...