Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

15-летний гражданин Армении

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Вопрос Комраду.

Допустим турки сделали замечание парню(не будем гадать в какой форме)

Допустим парень их ослушался(не будем гадать в какой форме).

Теперь вопрос.

Должны ли были взрослые турки распускать руки?

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Публичные поцелуи смотря где! Когда дети (от 5 до 12 лет) бегают вокруг публичный поцелуй неуместен, но подростку можно не понимает и ему надо делать замечание но как!

Мугаб, а ты видать канделябр держал? :)

Даже в Ереване не принято целоваться, как варварам, а уж обычаи мусульманских стран скорей всего родственники, где он обитал ему сказали, так что не надо придумывать того, чего скорей всего не было. :)

Ситуация не совсем простая как кажется на первый взгляд...произошла не бытовая драка или банальная потасовка, а столкновение цивилизаций...На парня давлел груз прошлого, история всего совместного проживания с турками показывает, что турки набрасывались на армян чтобы убить или покалечить...Парень решил свою жизнь за дорого отдать...Неужели не понятно?

Интерсно то чт 4 человека подошли что? Вопрос почему? Ответ чтоб напугать, чтоб он испугался и не выпендривался. Что это означает чт с самого начали они решили парня унизить. А не по человечески с ним поговорить и не совсем как "старший брат". . .Остольное уже понятно.

Все эти версии построены на песке.

Одно понятно, наш парень попал в логове врага и было бы неплохо МИДу сделать все, чтобы его там не загнобили

...

3. Не знаю как в Турции, но в России на холодное оружие тоже нужно разрешение. Сомневаюсь, что у парня оно было.

...

Все эти версии построены на песке.

Одно понятно, наш парень попал в логове врага и было бы неплохо МИДу сделать все, чтобы его там не загнобили

Я например не считаю что публичные поцелуи приличны.

Имхо отправлять свои естественные надобности и потребности надо в более уединенных местах

Аракс, я ничего не знаю.

Даже не знаю на чьих показаниях построена новость, а это ключевой момент.

Если же вас интересует мнение замшелого ортодокса, то я считаю любые проявления сексуального влечения неприличными на публике.

Скажите, а все обсуждающие ходят по городу с ножом в кармане?

П.С. В Великобритании за складной нож можно хороший срок схлопатать.

П.П.С А местные карибские тинейджеры постоянно друг друга режут насмерть из-за disrespect (косо посмотрел).

.однозначно надо xорошего адвоката,с подключением обшественности и МИДа,с последуюшей широкой оглаской и рассмотрением в европейком суде.

на "правосудие" чурок ,да еше в отношении армянина,-не надейтесь..

А пацан-красавец!!

Не вытерпел.

Какая на х**** разница, кто в чем виноват?

Уличное хамло начало к парню приставать.

Как он должен был отреагировать?

Причем если бы это было не хамло - они бы не полезли вчетвером его колотить.

Он сделал все, что мог - и мой ему респект.

О чем все остальные разговоры - я не понимаю?

млин... вот вы даете. 4 человека 25 и тридцать с чем-то лет на 15 летнего пацана... лично я бы постарался хотя бы двоих сразу завалить, чтобы по проще было с теми отбиватся!!!! И не потому, что я армянин а они турки, а просто потому, что я лучше убью и сяду, чем дам себя изувечить!!! и поцелуй - повод (имхо). В таких случаях говорят и до столба дое...ся.

Изменено пользователем Sergio dahl Kiano (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...