Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Референдум по признанию НКР в РА

Рекомендованные сообщения

1. Вот тут я не согласен.

При грамотном подходе можно сделать так, что Запад с пеной у рта начнет отстаивать этот армянский Референдум (демократия в действии).

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ

"Если уж удается добиваться признания геноцида в разных европейских странах, причем в борьбе с таким врагом как Турция, которая в разы по своей мощи превосходит Азербайджан, то провести через парламенты признание независимости Арцахской Республики - будет намного проще."

Но я не думаю, что две такие акции одновременно мы способны проводить

Какой грамотный подход, о котором никто не догадывается уже 13 лет? Единственный грамотный подход - найти нефть за жел. дор. вокзалом в Ереване.

Если ослик ИА поперек горла у России встал, у них масса других методов давления и растаптывания оного, без таких реверансов в сторону Армении. Армения сегодня в полной зависимости от РФ, по всем вопросам. Qaqi mej enk u arden vaxuc.

Здоровый оптимизм одобряем!

С этого места вопрос: где Вы проживаете Eidos? Такое впечатление, что очень далеки от ситуации в Армении. "Официальные" запросы Аркадика Робику, дерьмократия, крупные ходы, консолидация спюрка...

"Если уж удается добиваться признания геноцида в разных европейских странах, причем в борьбе с таким врагом как Турция, которая в разы по своей мощи превосходит Азербайджан, то провести через парламенты признание независимости Арцахской Республики - будет намного проще."

Комрад, а мне кажется, Вы, может и знакомы с ситуацией в Армении, и, может, даже живете в Ереване, но это Вам не помогло ее понять

никто не хоронил. Маздаизм не в счет - он был есть и будет. Это маргинальное течение помогает тестировать версию и находить изьяны еще до выхода с конвеера. Так что все путем.

Так как насчет аналогии с Северным Кипром? Насколько высоки риски?

Выходим из себя Eidos? А зря.

Если все то, что я говорю обсуждается во многих местах, значит имеет место быть в реальности. Реалии они намного важнее виртуалий (ишь какое слово придумал!), а как известно, воображаемые процессы порой отвлекают и мешают работать.

Ну так о чем это я. Оригинальность конечно одобряем, но если у людей возникли к Вам вопросы в связи с оригинальными предложениями, треба их выслушать и попытаться понять.

Такой тон:

Давайте начинать, скорее, без разговоров Eidos сказал! Не одобряем! :D

Розовые слоны и захват Китая тоже не обсуждался (зуб даю). Побеседуем?

Комрад, а мне кажется, Вы, может и знакомы с ситуацией в Армении, и, может, даже живете в Ереване, но это Вам не помогло ее понять

Пальчик-то согните ... Я что-то не в настроении шутки шутить. Будет что серьезное - отвечу (если смогу, конечно).

В чем проблема-то? Мы сейчас проблему завооевания мирового господства решаем или проблему недопущения сдачи 7 районов и заселения тюрков в Арцах?

Пальчик-то согните ... Я что-то не в настроении шутки шутить. Будет что серьезное - отвечу (если смогу, конечно).

Не хами молодой!

Хочешь "серьезно"? Уже второй день идет протест в интернете по поводу сдачи Арцаха! Не знал? Территории освобожденные сдают, ара! Примерно через год может уже начаться вооруженное столкновение. И это тебе не по телику про Ирак смотреть и прикалываться (хотя тебе может быть). Сдача Арцаха - это начало конца, доходит?

Какой нахер референдум? О чем? Сегодня кто угодно делает какие угодно заявления, сдает твою страну, не сдает, решает что с ней делать. Референдум блять!

На выборах были 100% нарисованные цифры. Хочешь узнать как их рисовали? Комрад конечно нихера не понимает по словам одного из умников, но может рассказать. Какая демократия?

Какая грамотная постановка вопроса? Какого вопроса? Кому нужен твой вопрос? Ты осознаешь, что 13 лет прошло, после победы в войне? Ты осознаешь, почему Арцах до сих пор не признан? Спюрк... Единственный вопрос волнующий Спюрк - это Геноцид армян. Точка. Плевать они хотели и на РА и на НКР и на тебя и на меня. Зайди в соседнюю тему и посмотри посты участницы Мунлайт. Консолидировать будешь? Кого?

Короче, тема имеет место быть. Вопрос тоже имеет содержание, какое-то. На мнение и критику тебе плевать. Типа сами с усами.

Лоббируй. Флаг в руки и барабан на шею.

ЗЫ. За референдумом по Конституции следил из своего прекрасного далека?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...