Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРОТИВ СДАЧИ ОСВОБОЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ

Рекомендованные сообщения

маленький нюансик неучитывается в "прецеденте" Косова, а именно кто стоит за Косово.

кто стоит за Арцахом? никто.

кто стоит за Абхазией? Россия

кто стоит за Осетией? Росиия

кто стоит за приднестровьем? Россия

По опыту последних десятилетий, только те нации получали независимость, за которыми стоял Запад. Все остальные пока борются.

При плохой игре и "прецедент" Косова не поможет.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

фри, а кто первым признал независимость Израиля?

И назови плиз нации, получившие независимость, за к-ми стоял Запад.

маленький нюансик неучитывается в "прецеденте" Косова, а именно кто стоит за Косово.

кто стоит за Арцахом? никто.

"фри, а кто первым признал независимость Израиля?"

Советский Союз - после 2-ой мировой.

note - сегодняшняя Россия по своему влиянию в мире никак не может сравниться с Советским Союзом после второй мировой.

встречный вопрос - кто первым признал независимость Армении?

"И назови плиз нации, получившие независимость, за к-ми стоял Запад."

Восточный Тимор,

Эритрея

Намибия

Монтенегро

Курдистан - получил автономию, и вполне возможно, что также станет независимым.

Сем,

понятно твое несогласие.

я не имею ввиду, что нам ничего не светит. Нам как раз таки очень многое светит.

Этот пост я привел только и только потому, что не нужно просто полагаться на "прецендент" Косова. Этот прецендент нам может и не поможет, хотя и будет лишний повод заявить свое право.

не согласен фрее

за арцаьом стоят армяне, со своими финансовыми возможностями, духом, оружием, готовностью отстоять. Да это конечно не США или Россия - но когда то мы надеялис на США, Францию Россию и еще на кого то - результат был хреновым.

Помощь и поддержка - это хорошо но стоять надо самим.

по теме - я все это время говорил почему сдача плохая идея для Армении. Теперь скажу почему это неприемлемо лично для меня:

по информации которая есть на сегодня - мы сдаем территории и через 15 лет будет референду. Так вот: через 15 лет моим сыновям будет 20 и 25 и когда АР не признает итоги референдума или вообще плюнет на понятие референдум, (а то что АР это сделает после того как займет все районы вокруг Арцаха и укрепит на высотах свои позиции - нет сомнения, и не потому что АР плохой... все бы так сделали) то моим сыновям придется сново пройти тот путь, который прошел я и многие из нас.

Так лучше я сегодня пойду воевать, чем оставить решение конфликта на моих детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...