Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРОТИВ СДАЧИ ОСВОБОЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ

Рекомендованные сообщения

вотер

поставь в уме эксперимент. Живут в Арцаxе (или в Армении) азери-тюрки рядом с армянами. Конечно у ниx будут свои школы. И конечно они будут изучать историю Азербайджана, а также биологию, физику и другие предметы. Так?

А теперь найди пожалуйста темы про азербайджанские учебники и почитай.

Ну а что будет например 24 апреля, ну или в день освобождения Шуши, я уже и не спрашиваю.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну а местный собес где будут выдавать пособия ветеранам войны (а также членам семей погибших) вообще трудно представить.

У меня хватает ума и воображения, чтоб представить как уже сейчас и долго до этого рядом с армянами живут азиды да курды и молокане, да ассирийцы и греки итд итд...

И даже если личная неприязнь к их образу жизни у меня и бывает и может опасность исходящая от некоторых чувствовал, доходить до нацистских лозунгов ЭТО мой колодец, выселяйтесь никогда в мыслях не было.

Если я и моя семья живут в своей стране то этой страной я должен руководить и мочь определять из каких принципов другие должны исходить когда живут рядом со мной.

Жаль что многие так озлоблены на жизнь и вера людей у них исчерпана, а вера в систему государства где они живут у них до того исчезла - для защиты себя, своей семьи и образа жизни они только на собственные силы надеются.

Короче не верите вы в собственные силы, чтоб держать опасных домашних животных, тогда логично, что вы их никак рядом с собой не видите.

Повторюсь, voter, вам не достаточно истории с Гургеном Маркаряном? Спящий офицер был зарублен. Страна, народ признал его героем. Есть баннеры - сначала идет его фотография, потом трупы, потом - "А ты что сделал"? (мол, он многое сделал).

Сейчас, какие бы крим. новости аз-на ты бы ни смотрел, обязательно участвует топор - мода...

Короче не верите вы в собственные силы, чтоб держать опасных домашних животных, тогда логично, что вы их никак рядом с собой не видите.

Присоединюсь. Акция себя уже исчерпала. Сеичас там уже кроме рекламы, если не xуже.. ничего нет. И это только дискредитирует.

Я предлагаю прекратить данную интернет-акцию, она своё дело сделалa.

Вотер, лично мне европейские ценности нахер не нужны. Тебе они зачем? Впрочем также как индусские или китайские. Армяне азиатский народ, со своим менталитетом. Браки педорасы у нас пускай не заключают, и негры толпами пускай по Парижу ходят. Я пас от такой Европы.

Да бомбилибббб! И разбомбили, испортив отношения со многими европейскими странами. Сов без ООН запретил США бомбить. НАТО не дало согласие. Американцы наклали на всех и уничтожили Сербию. Так и не доказав "вины" Милошевича. Забыл-забыл... а ведь совсем недавно было...

Считать причиной той войны вопрос албанцев и "чистки" Милошевича -- наивно.

Вера - дело полезное. А я верю в бескорыстную любовь...

Ундина, а вот ты например, во что веришь? :)

Кажется некоторые армяне собрались снова наступить на грабли 20-х годов.

Только сегодня вместо "мировой революции пролетариата" взяты "общеевропейские ценности"

Не хочу порочить европейские ценности, они близки нам (мне в частности). Но они должны стать часть "общественного договора" эволюционным путем, а не навязыванием или экспортом.

Что касается распространения данных ценностей на межгосударственные отношения, это вообще бред.

Европейские ценности касаются прав отдельной личности т.е. отдельного гражданина одного (или единого) государства. Последний является гарантом этих прав.

Никто в межгосударственных отношениях не может ничего гарантировать, у каждого государства свои интересы.

Отсюда вывод, в полном соответствии с европейскими ценностями, мы имеем право жить раздельно(в разных государствах) от народов не разделяющих наши убеждения.

Это не фашизм, поскольку такое же право (на самоопределение) мы признаем для всех народов . Даже тех, которых мы не любим.

Понимаю - боишся, что ты в своей стране даже спокойно спать не можешь, никто тебя не защитит.

Но это не проблема хищников и диких азверелых иль террористов, что твоя миллиция тебя не бережёт.

Если в цирк пускают опасных зверей, безопасность зрителей тоже надо обеспечить и само собой те, кто не уверен в своих силах цирки горц начинать им не надо, а надо подальше уехать от зверей.

.չէ, հարցս բնավ Ձեր անձի քննարկումը չեր.. , ուղղակի այնքան եք "ևրոպական արժեքներից" խոսում(ինչը հատուկ է հատկապես դրանց),որ այդ տպավորությունն է ստեղծվում..

.այնուամենայնիվ,մենք մնում էնք ասիական ժողովուրդ ու ինչպես և մեր թշնամին վիրավորանքը հեչտ մոռացողներից չէնք , ու համատեղ ապրելու կոչերը հիմա շատ շուտ էն, եթե ոչ հանցալի.. նույնիսկ իմ լավ ծանոթ էրևանցի թուրքերի(Թոֆիգ Բաբաև),վորոնց շատ էմ հարգում, գալը (վերադարձը) ցավոգ անիմաստ էմ գտնում..

Причем тут боишься? Эти люди проклинают и ненавидят армян, а они будут жить с ними рядом? Уже был Баку, Сумгаит и Кировабад. Сотни погибших - тех, кто верил в доброту и человечность.

Посмтори опрос на Day.az. Большинство азербайджанцев не хочет жить с армянами! Чего ж ты навязываешься?

Сам ты не живешь в Армении. Так какое право ты имеешь определять - как жить этим людям?

Какая милиция могла быть в Венгрии? Ты вообще даешь отчет себе, что пишешь?

Жаль, что ты не знаешь ни истории, ни жизни. В Германии, видно, вы уже не представляете жизнь без них. :angel: .. Ну и живи как хочешь! Кто тебе не мешает? Только другим не мешай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...