Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРОТИВ СДАЧИ ОСВОБОЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ

Рекомендованные сообщения

Помимо самой мыли о сдаче есть ещё одна мерзкая мысль.. МИРОТВОРЦЫ.. и особенно её самая нежная честь - турки

"В случае, если НАТО примет решение о проведении миротворческой операции в Нагорном Карабаха, турецкие солдаты с удовольствием примут в ней участие."

Ещё бы.. сбудется давнишняя мечта..

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Ну и П.С.  Не выдержал. хочу тоже немного внести "аналитических выкладок". так вот, Семмо джан, брад, если бы РК нужно было заставить ИА сорвать соглашения, то ему такое было бы как два пальца обо#ать - достаточно было бы в Ереване в присутствии сопредседателей заявить о достигнутых договоренностях насчет статуса НКР. И тогда протест шел бы у азеров, а не у нас. Как видишь, твоя версия имеет эту очень серьезную уязвимость, которая разваливает её в мелкую пыль.

Я так понимаю, что легальных механизмов для блокирования подобного решения нет.

Возможно.

Если там будем стоят только ты и я, то толку от этого никакого не будет. Поэтому и делаем так, чтобы если дело дойдет до акций протеста, то там бы стояло 10000-20000-50000 человек.

• OpenArmenia Club

Семмо, зря ты недооцениваешь Илюшу. У него в последний день может выскочить геморрой, подкрепленный справкой из поликлиники. :rolleyes:

Аря, дэ хватит разжевывать им все в прямом эфире, эли... :hammer:

Семмо, зря ты недооцениваешь Илюшу. У него в последний день может выскочить геморрой, подкрепленный справкой из поликлиники. :rolleyes:

Аря, дэ хватит разжевывать им все в прямом эфире, эли... :hammer:

Люди вот читаю некоторых и не понимаю.

Какой РК? Какой СС?

Люди вы не чувствуете что ситуация в основном складывается не в нашу пользу в долгосрочном плане. Неужели не понятно что если не июнь 2007-ого года то это будет через год или два года. Какая разница когда будет, но мы дальше так не можем продолжать жить все время уповая на блефовские возможности РК или СС.

Это нонсенс. Так народы не развиваются. Мы докатились до того что наша судьба зависит от того будет ли у Ильхама понос 10-ого июня или не будет.

Неужели не понимаете что это уже поражение.

Обратите внимание, что Д. Аз с опозданием в сутки выдал информацию о словах Брайзы.

Видать долго раздумывали , напряжение высоко .

И в итоге вышла инфа с такой шапкой "Баку и Ереван договорились об освобождении 7 районов"

Согласен с Моно. Мне лично не кажется правильным, когда все зависит от позиции и поведения нескольких людей. Если озвучивается от имени армян одна позиция, а в уме одним-двумя людьми держится другая, это предельно опасно, потому что в час Х этих людей, не дай конечно Бог, могут физически устранить, а официально озвученная позиция останется.

Если сейчас британцы замочат ИА и приведут к власти например Фархада, то просто представьте какая это будет жопа.

ИМХО нужно изначально на столе переговоров иметь те позиции, которые поддерживает большинство общественности. Возможно я нихрена не смыслю в дипломатии, но до сих пор мне казалось. что это просто банальный торг. И тут ИМХО намного полезнее изначально выставить товар с максимальными для себя ценами, чем снять ценники и кричать о распродаже.

Люди вы не чувствуете что ситуация в основном складывается не в нашу пользу в долгосрочном плане. Неужели не понятно что если не июнь 2007-ого года то это будет через год или два года.

Точно знаю только одно: наипервейшая и наиважнейшая задача наших властей и всего Армянства - это заселение освобожденных земель. Карвачарский, Лачинский, Зангеланский и Кубатлинский районы надо срочно заселять на постоянной основе. Так как это глубокие тылы нашего государства, и в случае возобновления войны, азерб. вряд-ли до них дойдет. А потом, настанет очередь и до остальных районов.

Ничего со временем не меняется. Если что то и меняется то к худшему. При прошлом парламенте были хоть люди которые могли сказать свое решительное Нет сдаче этих територии. В нынешной таких людей уже нету. Сефилян сидит и не ясно сколько просидит. Отток населения из сел и деревень продолжается. демографический коллапс продолжается. Я не хочу сейчас озвучивать цифры но они четко показывают что лет через 10-15 армия у нас резко сократится. И все эти разговоры о профессиональной армии созданы исключительно для того чтобы замаскировать эту ужасную информацию от населения. Населению будут впаривать то что армию мы сократили поскольку перешли не проффесиональную, в реальности армию сократили поскольку детей не рождается.

Блеф он всегда блеф, и внутри и внешне. Блефами страну не строят. Страну строят четкими заявлениями.

• OpenArmenia Club

Удивляюсь вашему серьезному отношению к переговорам между ИА и РК.

Уже давно это просто тусовка, не имеющяя никакого отношения к истинному положению дел. Решение этого конфликта наступит лишь после того, как кто-то из них не "добалуется". Тогда же, ни положения этого переговорного процесса, ни умственные способности или патриотизм любого из них не будут иметь никакого значения. Конфликт решится лишь исходя из того, на сколько каждый из наших народов будет готов идти до конца. Существует "точка насыщения", после которого никто из посредников, или "сильных мира сего", давить на нас не будет.

Именно поэтому я уверен, что победа будет за нами. Нам есть что терять, отступать некуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...