Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ПРОТИВ СДАЧИ ОСВОБОЖДЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ

Рекомендованные сообщения

Сдать районы никак нельзя. Вернутся туда азербайджанцы, вернутся армяне, кто хочешь спровоцирует конфликт (АР, Турция, Россия и.т.д.)- и когда Азербайджан начнет войну (отмазка - защита населения от армянских агрессоров), то будет крайне сложно вернуться к позициям которые есть сегодня. Во всяком случаи намного больше жизний и времени потребуется для этого чем в 1992-1994гг.

я никак не понимаю - НЕУЖЕЛИ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ ФАНТАСТИКА?! ВЕДЬ НЕТ.

Есть 2 варианта - либо мы что то на самом деле не знаем, либо все это классно организованный блеф.

иначе у меня в голове не укладывается... честно

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Фанки, а ты можешь поделиться текстом? Ну тем, под которым неидиот Кочарян не подпишется. Или ты больше склонен доверять фантазиям-измышлениям Семмо?

Есть 2 варианта - либо мы что то на самом деле не знаем, либо все это классно организованный блеф.

Фанки, а ты можешь поделиться текстом? Ну тем, под которым неидиот Кочарян не подпишется. Или ты больше склонен доверять фантазиям-измышлениям Семмо?

Я мог бы предложить и рассмотреть вариант о сдаче-несдаче, о статусе-нестатусе, об еще каких то вариантах, но ребята, вы в угаре, вам трудно остановиться и посмотреть на ситуацию чуть трезвее.

Пишите, что отдавать нельзя?

Ну конечно же нельзя. Есть варианты?

Только не стоит передо мной хвалиться, храбриться и тд.

Может быть все.

Просчитывайте не один, а несколько вариантов.

Может тогда будет полегче.

Семмо, что версия - которую мы обсуждаем - версия сделанная азебайджанскими медиа и распространенная среди азербайджанцев. Не удивлюсь, если это окажется не очень близко к истине, или там окажется пропущенным какой либо важный, но весьма для них неприятный момент.

Если Семмо прав то, я кажется понимаю позицию Азербайджана...

смотрите что получается!!!

Во весь голос власти АР твердят, что все победили, армяне освобождают земли Карабах наш - смысл?! Хотят чтобы в Армении народ восстал против РК, после чего РК откажется и ИА будет выглядеть хорошим в глазах у МГ ОБСЕ

В Армении же произашла обратная реакция, пошла волна Я ПРИЗНАЮ КАРАБАХ и ПРОТИВ СДАЧИ ТЕРРИТОРИЙ - но не против РК а в поддержку.

И так расчет провалился - остается продолжать так до 10 июня

И еще в догонку.

Не так давно все в один голос кричали, что этого не может быть , потому что этого не может быть никогда. Называли Алиева вруном, что только не лилось. Ваш и тот и этот так и изголялись, что быть не может.

Прошло совсем чуть-чуть времени, сопредседатели заявили в открытую, ваш ио пресс-секретаря заявил, что наши сми исказили, это выше крыши. Я скромно спросил недавно: а если есть свидетели, ан нет.

Инициируете признание и тд, акции неповиновения, эх, хорошая это затея, была бы польза.

Ладно, ваше дело, мое дело только наблюдать, вон Ардани налил и несмотря на жару, я ее того.

Спасибо.

ВБаку

Лично я просчитываю самый неудобный для Армении вариант - Азербайджан соглашается на все условия Армении т.е. блефует. Что мы должны делать? Я предлагаю Кочаряну идти доконца ответным блефом. Вот и все. Алиев отступит, переговоры провалятся, земли останутся у нас, шишки посыпятся на вас. По моему мнению, Ильхам блефуя создает опасный для Азербайджана прецендент, которым можно отлично воспользоваться. Также в придачу создается еще вариант изменения формулы переговоров - "земля в обмен на статус" на какой-то другой формат. Надо все досконально просчитать. Поэтому власти Армении и молчат. :rolleyes:

Сдать районы никак нельзя. Вернутся туда азербайджанцы, вернутся армяне, кто хочешь спровоцирует конфликт (АР, Турция, Россия и.т.д.)- и когда Азербайджан начнет войну (отмазка - защита населения от армянских агрессоров), то будет крайне сложно вернуться к позициям которые есть сегодня. Во всяком случаи намного больше жизний и времени потребуется для этого чем в 1992-1994гг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...