Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

сдача районов и дело Гуляна

Рекомендованные сообщения

Уйдите как-нибудь из этой темы! (Накомичи)

откройте новую, ищите доктора для "нашей болезни", но оставьте ЭТУ конкретную тему в покое!

В этой теме обсуждается заявление

• Ответы 73
  • Создано
  • Последний ответ

Мало того, что сейчас Гуляну не помочь, вы еще и блокировали обсуждение другой акции. Это ненормально. ИМХО. Всему свое время и место.

Все, пришел провокатор. Тему можно сливать в унитаз. Арцах следом?

Так всегда у нас. Одного провокатора достаточно чтобы все пошли следом за ним.

Уйдите как-нибудь из этой темы! (Накомичи)

откройте новую, ищите доктора для "нашей болезни", но оставьте ЭТУ конкретную тему в покое!

В этой теме обсуждается заявление

Пошел. Выпил. Не помогло. Взываю к Вашей обещанной помощи. Охладите мне мозги, но только словом и разумом. Скажите мне что я не прав. Я с удовольствие пойду спать и с утра найду какую нибудь пунктуационную ощибку в третьем абзаце Заявления, тем самым поднеся свою лепту к Алтарю.

даже жалоба модератору не отправляется...

значит пришел провокатор, начал вопить о деле гуляна и все, дружно все переключились и начали с ним спорить.

Я думаю, в Баку ему (и дргим в этой теме) еще памятник поставят :) При успешной будущей работе по теме

Накомичи, а почему бы вам не организовать самому волну народного возмущения по поводу Гуляна. Поезжайте в Ереван - устройте пикеты, демонтсрации, научите страждущих что такое демократия и как ее применить - можете даже прилюдно покрасоваться - поругать на чем свет стоит узурпаторов (нынче ведь это так модно). Так в чем проблема? Почему бездействуете? Или приемлема только одна болтовня на форумах?

Ааааа, нет, я знаю - вы бы тогда пришли на площадь и с видом мессии сказали бы - вы что, невежды? Чем занимаетесь? Вон Робик с Сержиком Арцах сдавать собрались, а вы тут ограничились Тамамами... (ну и стандартная ругань - уже заранее заготовленная на все случаи жизни, правда, ведь, Накомичи?)

Все, пришел флудераст и провокатор. Тему можно сливать в унитаз. Арцах следом?

Так всегда у нас. Одного провокатора достаточно чтобы все пошли следом за ним.

Тьфу на вас :(

Ребят, не стоит ИМХО привязывать дело Гуляна к личности Накомичи. собака лает, а караван идет - дело Гуляна тоже параллельно раскручивается в соседнем разделе, в реале, в армянском секторе ЖЖ и т.д. и т.п. Когда наступит время - Корнель и другие, кто держит руку на пульсе дадут знать. Все остальное - дешевые спекуляции и брызгание слюной направо и налево.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...