Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление сопредседателей о сдаче 7 районов

Рекомендованные сообщения

Kornelij джан о дашнаках я могу говорить долго и нудно но здесь не буду.

Подождем реакции от них и не только от них.

Я думаю что после того как (если) у нас будут ответы от основных политических партии то хотя бы в рамках этого форуме можно будет устраивать некие акции в зависимости от их позиции ...

И еще

Насколько я понял мы все согласились что состовлять текст надо.Пожалуйста откройте тему ,повешьте там каркас и будем старатся что то построить. :shljapa:

П.С.

А тем временем Наш Завен Андреасян проиграл азери и упустил из рук победу на турнире "Юные звезды мира" :(

• Ответы 615
  • Создано
  • Последний ответ

Panarmenian commonwealth.Artsakh discussions

Armen Ayvazyan

part 1: http://www.youtube.com/watch?v=ycMj8gCfOHY

part 2: http://www.youtube.com/watch?v=TznxjLuS-So

Арт кинул сырой набросок. Копирую и сюда для обсуждения и критики:

см текст лежит здесь Буду копировать сюда предложения оттуда, а туда здешние. Предлагаю юзерам из других форумов работать в таком же формате на своих ресурсах.

voter:

Человек либо борец, либо засранец. Если в армии Гагулику скажут "козел", он промолчит, то услышав в свой адрес "бози тха" (пардон) его пререкания не имеют никакого смысла. Ибо он уже засранец.

Надо показывать зубы всем, за свои идеи, за идеи своего народа. Постоянно. Криво-косо-коряво кто как может.

Тему развивать не буду, мысль ясна. Что касается VipArmenia, ты просто проинформируй ребят, дальше пускай каждый сам решает.

Палки в колеса не ставь, Комрада не зли. ;)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

Ох и трудный же ты. Ара, брад джан, ты критикуешь то, что еще в глаза не видел. Откуда ты знаешь какого будет содержание обращения. Может это будет воот в таком в стиле ответа казаков турецкому султану.

Важная деталь, в заявлении надо указать, что

СВЯЗЫВАТЬ возвращение беженцев с перекройками границ и передислокациями фронтов БЕССМЫСЛЕННО и неможет быть решением вопроса. Любые передвижения беженцев должны быть связаны лишь с гарантиями безопасности этих беженцев. Гарантию предоставляют люди а не территории, ввиду чего вопрос о подвласности той или другой территории войскам какой либо стороне на данном этапе в переговоре не должно обсуждаться и должно быть поднято после создания условий для жизни беженцам

почему?

Если Авет выиграет, считай у него тоже 7 очков и по 4 выигрыша, как у Яна. Или возраст тоже учитывают?

куда собираются, интересно, вернутся беженцы? в полуразрушенные дома? хотят ли они этого? нужны ли нам они со своей ненавистью привитой за годы войны и остальных 15 лет? тем более у тех же карабахцев переживших войну отношение к соседям ой как далеко от толератности.

мне интересно каким местом думают миротворцы и власти АР.

Хотя АР ясно о чем думает, забрать обратно и очистить все от армян.

Почему победившая сторона должна идти на уступки?

нах все, раз Азербайджан думает, что мы агрессоры, то мы должны ими быть до конца, чтобы ни одна армянская сволочь не растпространяла толератность, торгуясь нашими землями за которую мы пролили кровь, чтобы построить безопасное будущее.

Надо разозлить народ и искоренить даже мысль о сдаче, потому что нас держат за лохов. "Вы отдайте, а мы подумаем что делать с Карабахом..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...