Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Портреты карандашом

Понч

Рекомендованные сообщения

«Не ношу очки и бороду.» Русский начинаю забывать... Видимо мне на самом деле 60... :)

Понятно, что не похож... :) Просто интересен тот факт, что ты меня представлял на много лет старше, чем на самом деле...

Это Д-р Салим Али

Амот кез))

http://www.indiavisi...Salim-Ali.shtml

Да?... А почему нарисованный индус так похож на еврея?... :biggrin:

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Так Понч тут, оказывается, еще и самодеятельностью :pleasantry: занимается? Эх, жаль, что я так много фоток выложила - вот было бы интересно, какой он представлял бы меня..... :withstupid: Думаю, получилось бы ораздо больше похоже, чем на том рисунке..... :biggrin:

Джан,похож. :aso_orange: А с причёской угадал на сто,правда сейчас уже такую не ношу.Семья веселиться надо мной,не представляеш.Все посылают тебе приветы и свои восхищения тобой.Я тебя обнимаю :friends: и жду дальше твоих работ.А свою фотку отправлю тебе по почте.

Понч класс :thumbsup: Я Красара таким представлял почти. Если есть время и желание попробуй меня, интересно так воображаемый портрет.

Понч, ты стал прекрасным художником! :thumbsup:

Чем-то смахивает на Амитабха Баччана :rolleyes:

Убрала повтор. У меня проблемы с интернетом уже неделю. Московская йота, чтоб ей :thumbsdown:

Ну-у, в советский период, то есть бывших знаменитыми в 80-х годах, можно сказать да. В то время представители моего поколения знали, не всех правда, но основных и ведущих актеров индийского кино, которое было так у нас популярно. Не считая Раджа Капура и его многочисленных потомков, еще Дхармендра, Хема Малини, Рекха, красавица Зинат Аман (они все красивые, но она была моей любимой)и др. (еще двоих я уже назвала).

Большое спасибо за поиски моих фоток :give_rose: Очень надеюсь и жду.

Грузится по полчаса, выбивает из интернета, извини. Из-за сбоя скорость ничтожно мала :mad:

Вот что значит прогресс на лицо! Очень хорошая работа, главное живо смотрится и есть какой-то авторский почерк!

P.S. Второй Красар чем-то Вильяма Сарояна напоминает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...