Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

москва

sister M

Рекомендованные сообщения

Кажется, я понимаю, о чём пишет Рио и Ара. Киев - один из красивейших городов Европы. Но я за своми проблемами, к сожалению, не вижу той красоты, которую видят туристы. И забывыаю, ГДЕ живу. То есть, чёрт возьми, как мне повезло :diana:

Возможно так и с Москвой?

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Возможно. Но я не про внешнюю красоту говорю. Мне не по душе характер города. Здесь легко потеряться. Можно выйти гулять по улицам голой и в фиолетовой шляпе, а назавтра об этом никто не вспомнит. Люди живут для себя и ради себя, прячась за железными дверями квартир. Искусством признается то, аналог чего бывает периодически в моем мусорном ведре. Пафос, понты, погоня за чем-то. Колесо проблем. Лимитированный по времени отдых: "апплодируем, апплодируем, кончили апплодировать". Для меня это - Москва.

• OpenArmenia Club

Слушьте, вы как два кулика из пословицы:

-Москва, вах, такой город, ля-ля-ля

-Да, а Киев! вот так город!..

-Аха, а вот в Москве...пя-пя-пя

-Ну, а вот в Киеве...ту-ту-ту

трындец.

Возможно. Но я не про внешнюю красоту говорю. Мне не по душе характер города. Здесь легко потеряться. Можно выйти гулять по улицам голой и в фиолетовой шляпе, а назавтра об этом никто не вспомнит. Люди живут для себя и ради себя, прячась за железными дверями квартир. Искусством признается то, аналог чего бывает периодически в моем мусорном ведре. Пафос, понты, погоня за чем-то. Колесо проблем. Лимитированный по времени отдых: "апплодируем, апплодируем, кончили апплодировать". Для меня это - Москва.

Слушьте, вы как два кулика из пословицы:

-Москва, вах, такой город, ля-ля-ля

-Да, а Киев! вот так город!..

-Аха, а вот в Москве...пя-пя-пя

-Ну, а вот в Киеве...ту-ту-ту

трындец.

а ты знаешь какими бывают другие города? ты знаешь где мона пройтись голой и чтобы все знали, а тебе при этом не было стыдно? ты знаешь места, где люди не прячатся в том числе и от себя и где не живут за железными дверями, где нет понтов и все друг друга ИСКРЕННЕ любят? НЕт, априори не знаешь. ПОтому что город - это люди, а люди везде одинаковые - самодовольные, самонедостаточные, завистливые, трусливые и глуповатые

а ты знаешь какими бывают другие города? ты знаешь где мона пройтись голой и чтобы все знали, а тебе при этом не было стыдно? ты знаешь места, где люди не прячатся в том числе и от себя и где не живут за железными дверями, где нет понтов и все друг друга ИСКРЕННЕ любят? НЕт, априори не знаешь. ПОтому что город - это люди, а люди везде одинаковые - самодовольные, самонедостаточные, завистливые, трусливые и глуповатые

• OpenArmenia Club

счас получишь волшебный пендель :)

я не собиралась тут ссориться, просто высказала свое мнение, потомсу что меня тоже оч удивила цветочная реакция на москву

• OpenArmenia Club

чет я такого не помню, видать Тигра уже поделился с тобой травой )))

куда ни глянь - куда ни выйдешь - глядь

всё выйдет дрянь - везде увидишь блядь

огни горять и всё куда-то манють

и всяк обманут - идёт гулять

по вечерам - в глубь ресторанных зал

невский проспект тебя и ждал и звал

огни горели спереди и сзади

всё шутки ради - сплошной обман

все люди бляди - а мир большой бардак

не верьте людям - они ведут в бардак

весь мир большой бардак - в нём люди бляди

всё шутки ради - всё просто так

при виде бабы - подумал ты

"она дала бы" - но это всё мечты

пошёл за ней - а там тебя поймали

хотел звизду а получил звизды

а ты поэт - пошёл за ней вослед

и получил - на свой вопрос ответ

лишь посмотрел в лицо её - увидел

и сразу умер - сошёл с ума

не верьте людям - они ведут в бардак

весь мир большой бардак - в нём люди бляди

всё шутки ради - всё просто так

и тихо гроб твой - не совершая обряд -

свезли на Охту - где фонари уж не горят

и молча идучи за ним солдат плакал

и то потому что выпил лишний штоф водки

все люди бляди - ля ля ля ля ля ля ля -

не верьте невскому проспекту я и сам заворачиваюсь покрепче в плаще своем

когда иду по нём и стараюсь вовсе не смотреть на встречающиеся предметы -

он лжет во всякое время этот ёбаный невский проспект

но более всего тогда когда ночь тяжёлою массою наляжет на него

отделит белые и палевые стены домов когда весь город превратится в гром и блеск

мириады карет валятся с мостов форейторы кричат и прыгают на лошадях

и сам демон зажигает лампы для того чтобы показать всё не в настоящем виде

ах как ужасно осознавать что это так

но это так - все люди бляди

весь мир - баааардааааак

Псой Короленко из альбома "Песня про Бога"

:serenade:

1. Знаю. Я была в таком городе. И большую часть своей жизни москвичкой я не являлась.

2. Сочувствую такому твоему отношению к людям.

Я не спорила с Цветочком. Просто удивило, что город ей понравился. У каждого города своя душа, характер что ли. Как у человека. Московский "характер" мне не по нраву. Усё.

счас получишь волшебный пендель :)

я не собиралась тут ссориться, просто высказала свое мнение, потомсу что меня тоже оч удивила цветочная реакция на москву

• OpenArmenia Club

нет, не поэтому. Просто слишком много восторгов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...