Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

Ап джан, эт Маздин harcru, es kursi chem (какой такой Крым?). Может он погорячился, все таки у человека брата избили, на эмоциях был. Лично я не ожидал столкновений до 12-13 мая. Т.е. провокаций вообще можно всегда ожидать, но конкретно я думал, что каш начнется после выборов. Потому я думал, что 9 мая последний раз, когда я пойду на митинг с Гоар.

Вообще в толпе явно была масса провокаторов. Одни лезли в драку с полицей, якобы буйные такие, но большую их часть удалось локализовать. Другие распространяли ужастики - типа всех лидеров посадили, или все сбежали, или Никола избили и т.д.

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ
ИМХО все происходящее - отрыжка активной деятельности азерских НПО примерно пол-года назад.

Тогда шел мощнейший пресс на всех уровнях и даже на форумах все это отражалось. Азерцы вбивали нашим в головы в основном три пси-установки:

1. Время работает на Азербайджан

2. Арменя осталась в стороне от региональных проектов

3. Армения рассорилась со всеми своими соседями.

Был пресс, если кто помнит. Армян оболванивали и ломали на дейазах, в СМИ, а потом все это отражалось даже на этом форуме. Параллельно шла работа непосредственно в РА, куда приезжало куча либеров отовсюду.

Сейчас само по себе это информационное поле разрушено, тезисы уже вызывают только смех и желание постебаться. Армянское либеральное поле оздоровляется, это видно невооруженным взглядом, даже по атмосфере среди них. Но тот пресс все таки свой след оставил и сейчас мы наблюдаем ИМХО то, что по замыслу азер-цев должно было стать массовым движением, но из-за разрушенного информ-канала стало небольшим маргинальным течением и то чисто засчет финансирования. просто пишу больше для тех, кто помнит те времена - вот такими они хотели сделать всех нас, но хрен у них что получилось. мы сами кого хочешь зазомбируем и сломаем волю. Не знаю, все равно какое-то гадкое чувство, хотя ход дискуссии в этой теме лично меня очень радует.

Х.З.

ГОСТ джан, давай сформулируем более конкретно. А то сдача и предательство понятия довольно абстрактные. Сдача ведь может по разному пониматься.

Я считаю, что

а. Сдача территорий, даже если речь не обо всех 7-и районах на сегодня является абсолютно не обоснованным шагом для армянской стороны.

б. Я считаю, что ввод миротовроцев в зону конфликта - шаг к дестабилизации, а не стабилизации ситуации.

в. Вместе с тем я считаю, что политическое обсуждение Карабахского, равно и как и других вопросов могут иметь нормальное развитие лишь в действительно свободной и гражданской атмосфере.

г. Люди имеют право на самые различные взгляды по вопреосу о Карабахе. Нельзя преследовать людей даже за маргинальные взгялды по этому вопросу. В конце концов в таких вопросах есть здоровый инстинкт нации, который не допустит исполнения маргинальных проектов, если эта самая нация, т.е. сообщество свободных граждан не будет перманентно ущемляьтся в своем преаве голоса и участия в принятии решений.

аря лав ели. ова дранц асаце вообще бани тех днум? Мы с тобой не самые умные, каждый понимает что к чему. Другое дело, если какой амбициозный обижник от политики, не забывший вкус власти, подхватывает что то оттуда и начинает типа пугать.

Гост, добавлю, прикинь ты сам начинаешь манипулируя тремя приведенными тезисами собирать единомышленников. Кто ты будешь?

Правильно,-потенциальным национальным лидером и негодяем в одном флаконе. )))

люди, я сегодня вообще-то пил тутовку, еще не выветрилась, прошу прощения, если что-то не так написано, байц я вас всех люблю.

Час назад был в компании, где один из соратников Импичмента, тоже участник вчерашнего митинга, после моей реплики о том, что вчерашний митинг дословно "лхкецин" - недоуменно посмотрел на меня и сказал, что наоборот, - типа "менк лхлецинк млицекин". Оказывается были пострадавшие и среди правоохранителей?

я не хотел писать... читал, читал, читал... и знаю твердо одно - 13 я буду на улице.... буду там где нужно чтоб я был...

да.. некоторые ребята не видят логики в том, что говорят Мазд и Джентл.. ну чтож, ваше право.. точно также как мое - не видеть логике в том что можно голосовать за партию которая была частью коалиции и соотвественно несет отвественность за то что имеем... и при этом носить в названии слово "революционный"

и тем более не вижу логики в том чтоб сидеть за тридевять земель ВНЕ Армении, посещающих Армению в лучшем случае раз в год, сидя в кафе напротив Марриотта и видящими все глазами туриста и думать о том краше который ожидает "их" Айастан если будет прецендент смены власти... продолжайте "спасать" Армению и дальше :)

а я хочу чтоб была СМЕНА!!! смены плохих на других... а если эти другие станут плохими и их надо сменить!

Мазд джан, ахр неизвестно, кому служат провокаторы, - режиму или тем, кто твоими и Пашиняна руками хочет дорваться до власти.

аря лав ели. ова дранц асаце вообще бани тех днум? Мы с тобой не самые умные, каждый понимает что к чему. Другое дело, если какой амбициозный обижник от политики, не забывший вкус власти, подхватывает что то оттуда и начинает типа пугать.

не вижу логики. обоснуй плиз. Что такое "политическое обсуждение" вообще и кому оно надо?

Чесно говоря,

позиция Мазда по Арцаху сегодня меня выбила из колеи.

Ми кич манто еи.

Вопрос в том, что если люди имеющие такие мысли встают у руля власти,

то эти же мысли распространяются уже и дальше - в народ.

мои опасения именно в том, чтоб по крайней мере у людей, которые у власти не было таких даже мыслей, потому как после мыслей пойдут слава, а после слов действия.

Ржи на здоровье Гост!!! для гагаша не жалко! надо же как то оплатить тот смех которые подарили мне твои посты:)

и знаешь в чем наша разница....? что я смеюсь, а ты ржешь! :)

...

и тем более не вижу логики в том чтоб сидеть за тридевять земель ВНЕ Армении, посещающих Армению в лучшем случае раз в год, сидя в кафе напротив Марриотта и видящими все глазами туриста и думать о том краше который ожидает "их" Айастан если будет прецендент смены власти... продолжайте "спасать" Армению и дальше :)

..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...