Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

Идиотская логика - Додацум хоть что то делает для простого народа.

А что делает импичмент? ))))))))))))))))

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

1,Какой смысл был нарываться на ментуру-хоть убей,но кроме версии о спецпровокации больше ничего в голову не приходит...

2. Почему среди избитых как всегда не оказалось ваших вождей,а пострадали ребята(кстати Мгерин арохджутюн ем цанканум у шут апакинум)

3. 13 мая тоже пойдете с голыми руками на вражеские танки?

4. Зачем вам все это надо,зачем вас нет на трибунах,а выступают какие-то провокаторы и опозорившиеся суб'екты?

5. Если дело в финансах-зачем брать их у АОД,обратитесь к другим партиям-дадут,еще как дадут.

6. Где же ваши моральные убеждения-неужели весь этот сыр-бор из-за того,чтобы Левон вернулся на белом коне

7, Если Алиев призовет вас свергнуть режим и выделит на это деньги-возьмете ли вы их?

Унди во-первых митинг был не наш, я вообще не хожу на митинги «Импичмента», так как принципиально не разделяю их идеологию.

Однако, если будут бить Мазда, Гранта, Вахе, Погоса-Петроса и других из-за этой же не приемлемой для меня идеологии я буду идти на их митинги, точно также я пойду на твой митинг если тебя кто-то соберется побить из-за твоих идей.

Дорогие мои успокойтесь! Кто бы не пришел к власти в Армении и кто бы что бы не подписал НКР автономией не станет, карабахцы низачто на это не пойдут и я уверен, что полно людей в Армении, которые встранут против такого решения. Так что при выборе правительства в Армении советую прежде всего обращать внимание не на то под чем они могут подписаться насчет Арцаха, а на то, чтоббыла такая власть, которая прислушивалась бы к народу.

Уважаемый Мазд, ни один живущий в Карабахе человек не согласится променять стутус-кво на автономию, поверьте. И если Вы считается это единственным приемлемым путем, то представте после такого решение себя на месте жителя этой автономии.

У меня к Вам один вопрос, если Вы конечно знаете ответ: Агаси Енокян тоже придерживается мнения автономии????? мало верится....

Очевидцы рассказывают разное, но звучат весьма интересные мысли о том, что столкновения были спровоцированы снб-истами. А полиция в лице руководства в свою очередь постаралась достичь развода сторон и освобождения задержанных.

Не знаю, насколько все верно- сам не был, а очевдицы в таких случаях рассказывают всякое. В любом случае, что-то такое было, что весьма примечательно.

Ещё пара моментов.. Вопрос к Мазду.

Этот вопрос я здавал Гранту, а теперь хотелось бы услышать ещё один ответ

Мазд..

Импичмент заявляет, что программы у них нет, есть цель - убрать Кочаряна.

Как ты понимаешь, импичмент процедура дооолгая. и если даже представить, что она реална, то точно затянется чуть ли не до самих президентских выборов, после которых Кочарян всё равно уйдёт.

Вопрос.

Что импичмент предложит народу после президентских выборов 2008-го года?

А терперь рекламная пауза.

"СЕРЕБРО" НА ПРОБУ

Заурядный песенный конкурс "Евровидение" у нас возведен в ранг чуть ли не национальной идеи.

http://www.trud.ru/jpg/20070510/200705105781201.b.jpg

Елена Темникова родилась в городе Кургане - там же, откуда родом ее продюсер Макс Фадеев. Музыкой занимается с 5 лет. Пела в детском хоре. Одно время состояла на учете в детской комнате милиции за хулиганство. Участвовала в "Фабрике звезд-2". По гороскопу Овен.Оля Серябкина - коренная москвичка. В 7 лет начала заниматься бальными танцами. Стала кандидатом в мастера спорта. Окончила школу искусств по отделению "эстрадное пение". В 2006-м получила диплом о высшем образовании по специальности "переводчик". Работала бэк-вокалисткой и танцовщицей у певца Иракли (продюсер тот же Макс Фадеев). По гороскопу Овен.Марина Лизоркина тоже из Москвы. Пела сначала в хоре, а потом в группе "Формула". Окончила Институт современного искусства. Занимается живописью, на холстах изображает обитателей параллельных миров. По гороскопу Близнец. В общем-то заурядный песенный конкурс "Евровидение" у нас возведен в ранг чуть ли не национальной идеи. Всей стране предлагается радоваться удачам доморощенных звезд, которые, впрочем, редки, или гневно клеймить "происки" в случае провалов.

:lol: :lol: :lol:

Унди во-первых митинг был не наш, я вообще не хожу на митинги «Импичмента», так как принципиально не разделяю их идеологию.

Однако, если будут бить Мазда, Гранта, Вахе, Погоса-Петроса и других из-за этой же не приемлемой для меня идеологии я буду идти на их митинги, точно также я пойду на твой митинг если тебя кто-то соберется побить из-за твоих идей.

А может мне кто-нибудь доступно обьяснить политическую программу "Импичмента"? Кроме того, что они хотят свергнуть существующие власти, что они хотят делать в парламенте, есть ли какие-нибудь конкретные экономические и политические планы?

За кого голосовать я еще не определился. Хотелось бы проголосовать за партию, которая сможет возглавить конструктивную оппозицию. Потому что лишь с хорошей оппозицией парламент сможет по-настоящему работать. В нынешнем парламенте оппозиция практически отсутствует.

СНБ помему всегда было в натянутых отношениях с Полицией..

Так что вполне возможно

Уф де их били не из-за идей, неужели не ясно, что мой любимый импичмент сам нарвался на неприятности. переквалифицировать митинг в несанкционированное шествие, да еще околачиваться возле КГБ

Много написано. Моя очередь.

О выборах: меня подкупать не пытались (а жаль)

О безопастности: Где гарантия что сдав Арцах мы "подружимся со всеми соседями"? Западная Армения (вся), Нахиджеван, Джавахк малая цена за пламенную дружбу?

О митинге: случайно вчера оказался рядом, целых три лозунга выкрикнул (цитата): Слава КПСС, Арцах Миацум, Ленин Пратия Комсомол. Никто не обернулся! Ни милиция, ни митингующие. Я обиделся и ушел на площадь слушать концерт.

З.Ы.

Иногда мне кажется что та Армения где я живу, и то что показывают по ТВ, а так же обсуждают в газетах и на форумах две очень разные страны.

Во во, точно Артур джан

не стоило вобщем таким образом привлекать внимание, уриш банов анеин...

ненц уж линеин, чтобы власти сами пытались иранц глхин саркен, как например Багдасаряни вра саркецин. Но вышло наоборот, увидели, что иранц особо чен нкатум, решили сами пойти под дубинки)))под предлого призыва "Освободите Алика Арзуманяна" )))

демкен ха ))) но можно было раньше начать весь этот процесс, и требовать например освобождение Сефиляна, что было бы благороднее

А тем временем, азербайджанские ушагляры уже активно пиарят вчерашнюю провокацию айловцев

http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=2641&st=0entry58037

блин, настолько все прозрачно, что хоть вешайся иди...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...