Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

Вы? )))) ну вам лучше знать как туркам угодить :)

А мы привыкли не прогибаться ;) ну, привычка такая... упрямство :)

Конечно, дашнакская привычка :)

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=0entry646493 - это про то, кто балаболит на форумах, а кто реальные дела в армянскую копилку делает :)

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ

Очень сильно :D

Когда будет очередная сельская дума признавать ты не в курсе?

Я одно не понимаю если законадательная власть страны принял какой то документ ,какой смысл если тот же самый документ будут призновать все остальные сельскые или городские думы?

К стати извините за օֆтоп :D

И еще...

мне не хочется пафоса, мне не хочется высокопарных фраз, НО...

Мы всегда должны помнить какая кровь течет в наших жилах!

Армяне ходят только с гордо поднятой головой!

Всегда нужно помнить нашу историю!

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=0entry642554

...Понимая безысходность своего положения, окруженные со всех сторон превосходящими силами турков, армяне прибегли к вызову. В ближайших турецких селах они взяли в заложники несколько известных турков и потребовали переправить их вооруженных в Россию. Турецкие военные, зная опыт и возможности загнанных в угол фидаинов, согласились на этот вариант.

16 ноября 1923 г. последние армянские отряды фидаинов вышли из Чанкериша, сопровождаемые по сторонам турецкими военными группами добрались до морского берега недалеко от города Унье, погрузились в шлюпы и покинули свою родину навсегда…

В последствии, живший и умерший в Абхазии, Гарабед Варданян, известный фидаин Ваштоногли, и многие его соратники не раз вспоминали это событие. Как они, окруженные турками в последний раз на своей родине, под звуки зурны и давула, плясали амшенскую военную пляску "титреме" и пели песню о чанкеришских храбрецах, и как текли по их щекам слезы, потому что они сражались храбро и беззаветно восемь лет, и они побеждали, но судьба распорядилась иначе…

Вот она армянская сила и дух, именно с ними армяне победили в Карабахе. Отдать Карабах - это просто еще раз убить всех тех, кто там погиб.

Григ, я больше не хочу вступать в полемику... Мне не интересно :)

Очень сильно :D

Когда будет очередная сельская дума признавать ты не в курсе?

Я одно не понимаю если законадательная власть страны принял какой то документ ,какой смысл если тот же самый документ будут призновать все остальные сельскые или городские думы?

К стати извините за օֆтоп :D

Марга а какая связь между твоим постом этим и темой которая обсуждается в этом топике?

Темя вроде "режим паникует" ,обсуждаем предвыборные (пока) страсти в Армении.

Марга

Я конечно понимаю что История Армении у тебя вызывают новые и может быть острые ощущение.Но многие тут ведь ее проходили (или проходят) и в школах и в вузах.

Так что поверь не тебе например мне указывать по поводу Истории Армении :D ,тем более об истории партии дашнакцутюн :D

Займись химией.Это у тебя получается намного лучше :D

:flower:

Никогда не уезжайте из Армении, чтоб не знать проблем диаспоры.

не все так гладко, как вам там кажется http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=16800&hl=

Григ, если ты туркам собираешься сдать Арцах, то при чем здесь университет? ))))

те строки, которые я привела вы не найдете в армянских учебниках, на Опене опубликован эксклюзив из недавно проведенных исторических исследований. Так что читай и расти :)

я больше не буду отвечат на твои "невтемные" вопросы, даже и не проси :)

1. Что то не помню такого?

2. А нужно было наоброт союз с большевиками и турками против Антанты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...