Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Режим паникует и

mazd

Рекомендованные сообщения

кстати..

о демократичности...

У Баргавачей реально большой процент голосов. Я в этом не сомневаюсь..

так позволим им прийти к власти?

• Ответы 721
  • Создано
  • Последний ответ

Грант. это все понятно. Ты мог бы уважить всех присутствующих и написать о своей позиции по НКР более четко и исчерпывающе.

1.Что в твоем понимании "Сдать Арцах"?

2.Является ли пропаганда среди армян идей автономии для Арцаха предательством и работой на интересы соседей?

3.Как могут люди, идущие во власть, чтоб сдать Арцах с потрохами, а). говорить про непатриотическую позицию властей и б). пиариться на желании народа видеть Сефеляна освобожденным?

4. Еще раз - твоя личная позиция по НКР - допускаешь ли ты лично мысль об автономии в составе АР?

Ок, один вопрос. Когда окажется, что Р.К и С.С. подпишут документ о сдаче территортий, ты выйдешь на улицу? Надеюсь что да. Значит недолго ждать твоего присоеденения к нам. Не думаю, что речь идет о нескольких годах. Скорее намного меньше.

Уф де их били не из-за идей, неужели не ясно, что мой любимый импичмент сам нарвался на неприятности. переквалифицировать митинг в несанкционированное шествие, да еще околачиваться возле КГБ

Я не понимаю какие нафиг честные выборы ?

У нас НЕЛЕГИТИМНАЯ конституция, а раз так значит и эти выборы НЕЛЕГИТИМНЫ !!!

Если Импичмент войдет в этот парламент о он тоже будет НЕЛЕГИТИМНЫМ.

Прежде чем требовать законности нужно было начинать с простых тезисов.

А тем временем, азербайджанские ушагляры уже активно пиарят вчерашнюю провокацию айловцев
http://www.atc.az/forum/index.php?showtopic=2641&st=0entry58037

блин, настолько все прозрачно, что хоть вешайся иди...

Унди джан, я же говорю, ты все поняла абсолютно неверно. Прямо с точностью наоборот. Все было абсолютно законно. О чем я уже писал.

люди, давайте не валить все в одну кучу.

Сначала дождемся этих самых подтасовок, сдач Арцаха, а затем бум против них протестовать.

И еще. В заглавном постинге говорилось о провокации возле СНБ каких-то пришельцев из Крыма. Мне это кажется сомнительно, и будет интересно узнать, какого рода была провокация?

Кто сказал, что провокатор именно из Крыма, а не из скажем Норагюха, купленный Арамом Карапетяном?

Gentle Giant

В вопросе организации митингов и шествий существуют ограничения. правда?

Есть места, у котрых запрещено проводить митинги..

Воттпросто я не знаю, входит ли КГБ в список таких объектов.

люди, давайте не валить все в одну кучу.

Сначала дождемся этих самых подтасовок, сдач Арцаха, а затем бум против них протестовать.

Вроде я уже сказал. Моя позция отличается от позиции Мазда и отличается от Жирайра. Но когда речь идет о защите прав граждан РА на мнение и о борьбе за восстановление действия Основного закона я готов объединятся и с теми и с другими и с третьими.

Плюс - первейшая основа внешней безопасности РА - это действие Основного Закона. Иначе - власть отчужденная от общества, апатичный народ, больная система и как следствие прогрыш вншеним врагам. В чем я уверен стопроцентно, так это в том, что нынешний кыурс приведет к неимнуемому краху Армении в том числе и на вшенем фронте.

Шествие по утверждению властей было незаконно. Насколько я знаю - для шествия недостаточно уведомления. Нужно разрешение. А уж тем более в день боевого дежурства

Ага. А виноваты в этом конечно бедные участники митинга, которых били. Логика, прям офигеть. Никол шел на шествие с беременной женой и двумя детьми, я со своей невестой, Мазд и Mher с женами и детьми, чтобы спровоцировать драку. Конечно. Во что только люди не поверят лишь бы оправдать свою позицию.

Кстати Слон как всегда демагогит, когда говорит, что лидеров не били. Петрос Макеян получил здоровый фингал. А он 3-ий по списку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...