Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голосуем за Армению!

Марга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

но почитай других, очень многие думают, что именно поэтому туркам не фиг делать, как отдать за нас голос, чтобы мы умилились их толерантности и миролюбивому настрою по отношению к армянам и забыли про Геноцид.

Классика продолжается ! Я умер ...

"Кто-то из албанцев уже написал, что сербы украли у них все, в том числе и музыку."

ещё один для поднятия настроенийе. Надеюсь перевод не нужен?

блин на фиг турчия ермениклере 12 бал верди :unsure:  да может орда чохлу ермени яшайыр но онлар бираз сахталашдыра билердилер они ведь враги ... дуненден озуме гелеммирем ужассссссссс уже ики уилдики ермени ордады ики илдикиде туркийе онлара 12 верир :angry::angry::angry:  а мне понравилось польша  :rolleyes:

турки всё более радиКАЛизируются, так что такое иx поведение маловероятно.

Голоса почти 100% идут от тамошниx армян.

Если рассуждать теоретически, то можно получить 12 пунктов и от Азербайджана.

И это не будет означать, что они подобрели или песня так понравилась. Ведь если представить, что напр. аз. общество пассивно к такому конкурсу и позвонило всего 58 человека, из которыx 46 азербайджанцев (из которыx максимум 10 человек дали голос одной стране) и 12 армян дали голос Армении, то получим, что при наличии 12 звонков (!) для Армении 12 пунктов обеспечено.

Те же рассуждения верны и для Турции и для другиx стран.

Телефонное голосование считается успешным, если достигается порог нескольких тысяч голосов.

В противном случае принимаются в расчет голоса backup jury.

Классика продолжается..

"Если Азербайджан отдаст 12 балов Армении,не удивляйтесь-это проголосуют армяне из "нкр" которые прибрели левым образом номера трех азербайджанских мобильных операторов,стояли на границе и голосовали за Армению."

и все же я думаю, что это турки голосовали! :beee:

сегодня они голосуют за армян, завтра признают Геноцид, а послезавтра бросят азербайджанцев на произвол судьбы.

Спасибо за уточнение. это был просто пример. Можете прибавить к каждой цифре три нуля и будет всем счастье.

Ардани, можно конечно долго спорить на тему голосов из Азербайджана. Но это не совсем правильно. О голосах из Азербайджана надо будет думать в 2009-ом.

Для меня важнее голоса из Турции. У нас, на ОТВ, есть несколько точек зрения, и доминантной является та, что за нас голосуют турецкие армяне.

Проверит эти тезисы не представляется возможным по одной причине - никто не знает сколько голосов было подано за каждого участника. Именно голосов, а не очков, которые озвучивает spokesperson.

Что же до того, что можно купить карточки оператора и голосовать - то это миф.

Это немного долго объяснять - скорее всего я об этом сделаю большой пост в своем блоге....

Кстати, чтоб добавить интриги - и в 2006-ом и в 2007-ом я был Televoting Project Leader-ом на ОТВ.

Задавайте вопросы.

:shljapa:

и все же я думаю, что это турки голосовали! :beee:

сегодня они голосуют за армян, завтра признают Геноцид, а послезавтра бросят азербайджанцев на произвол судьбы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...