Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Освежим парламент !

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
annie*forever*

А что разве Гаго вызывает раздражение и смех ? :hm:

К стати мое мнение по поводу голосовании тоже ие изменилось :)

Спасибо Давид, напомнил:) Очередное подтверждение того, что все новое есть хорошо забытое старое:) Ничего не поделаешь, возраст...:(

Айк, а я думал, что тебя зовут Артур... ну не важно, важно то, что как я понял в субботу или воскресенье мы, такие политически разные, но все - истинные патриоты!!! ;) :diana: встречаемся!!!! :up:

Вот приблизительный список:

1. обозреватель

2. Корнелий

3. Давид

4. мазд

5. Артур

6. Кримзон

7. Григ (?)

8. Фанки

Кого забыл? :hm:

Анна ты меня все больше дивишь. Неужели заграница на тебя так действует? То ты говоришь, что Импичмент вызывает такой же смех как Доди Гаго, то что митинги Импичмента вызывают симпатию к властям, то еще что то такое, на что даже ответить трудно так это не адекватно. Ты пойми, я тебя точно не хочу задеть (человечерские отношения само собой выше политических разногласий для меня) и сейчас я пытаюсь говорить не как член Импичмента, а как просто житель Армении. У Импичмента куча недостатков изначально, и, поверь мне изнутри их намного виднее, чем кому-то извне. Я даже не разделяю сейчас той эйфории, которую разделяют многие мои знакомые вне Импичмента после двух последних митингов и явного набирания оборотов нашей кампании. Я считаю, что все главное еще впереди. Но........

Я сам лично участвовал в нескольких превдыборных поездках, раздавал на улицам людям сотни календарей с Импичментом, и чего чего, а смеха и неприятия точно не видел. Лишь один раз из нескольких сотен люди не захотели брать календари. Реакции были самые разные от мерси апер, апрек тхерк, удачи вам, эс инч лав бан а, до ба чек вахенум, и просто безразличия. Но неприятия тоно не было. А смех был - да, и это был смех от неожиданности и кайфа. Это было несколько раз - и это было для меня самой воодушевляющей реакцией. Анн джан ты уж мне поверь я до мозга костей ереванец, я очень хорошо чувствую людей своего города и знаю их реакции. А к смеху над собой я очень чувствителен. Вряд ли я бы раздавал календари, если бы реакция была издевательской.

Ну а уж симпатию к властям................................Вонц асем кез. Есть люди, которые терпеть не могут Импичмент.......Да но чтобы, благодаря нам возникала у кого то симпатия к властям, если последней не было изначально.........Хммммммммм...........Ну такого даже у Арин Берда нет, а уж он самый стойкий наш идейный критик и самый аргументированный..........

Анн джан, в конце концов сама подумай, при нынешней апатии собрать на митинг более 10.000 людей, это что свидетельство нашего неуспеха и несерьезного к нам отношения? Два месяца назад мы собирали 1000, сегодня в 10-15раз больше, это что не свидетельство успешной агитации?

Посмотри хотя бы на голосования ОпенАрмении в обоих случаях здесь мы на первом месте, при том что кроме меня и Мазда активных участников Импичмента кажется нет. На А1плюсе мы тоже были одними из первых (3-4 места). Это о чем то говорит или нет, учитывая даже узость интернет аудитории.......

Ну что мне еще сказать, тенц чи эли ай балам :)

потом со стороны как-то виднее позитивные изменения, так чтоб если бы да кабы я б за Сержа голосовала, ну давайте кидайте теперь помидоры в меня :lol:

Я хотел бы еще чуток примитизировать. Логика властей и их окружения, вплоть до последнего сапраглуха - проста, железна и не нова:

победителей не судят.

Я ради власти пошел на все и получил ее. Я сделал это. Я смог. Я - сила, ты - фуфло. Теперь это моя власть, и все здесь будет так, как я хочу.

Попугай Флоризеля: "Государррство - это я".

И закон - это я. То, что я скажу, то и закон. А скажу я то, что в данный момент хочу. Ты - ничто, я - все. Ты - раб, я - господин.

Очень симптоматичны в свете этого недавние слова Сержа в одном из марзов.

К нему подошел старик и сказал: "Справедливо ли то, что я литр созданного тяжелым трудом молока продаю за цену пол-литра минералки?"

Ответ: "Уже одно то, что ты стоишь рядом со мной и говоришь со мной - большой прогресс".

NO COMMENT, как говорится.

Люди

мне всё таки кажется, что проблема не в уродливости власти и оппозиции, не в НЕизвлечении уроков из прошлого, не в фальсификациях, а в качестве выборщиков.

Честно.. мне грустно смотреть на митинги.. такое впечатление, что все они проходят в домах для престарелых где то на кудыкиной, забытой Богом, горе.

Сразу вспоминаю южнокорейские(если не ошибаюсь) стуленческие митинги.. десятки тысячь людей.. молодёжь..

А тут..

Лузганье семечек.. игра в нарды на сотовом телефоне.. истерический хохот мутанта..

Грустно..

Выборщика надо менять..

говорят - 2,3 миллиона избирателей.. Фигня..

Да пусть и так - не в этом дело. Вот если бы хотя бы процентов 80 пришло бына выборы - результат был бы другой. Я почему то так думаю..

А когда на выборы идёт 20 процентов - ожидать чего то от таких выборов не приходится

Анна ты меня все больше дивишь. Неужели заграница на тебя так действует? То ты говоришь, что Импичмент вызывает такой же смех как Доди Гаго, то что митинги Импичмента вызывают симпатию к властям, то еще что то такое, на что даже ответить трудно так это не адекватно. Ты пойми, я тебя точно не хочу задеть (человечерские отношения само собой выше политических разногласий для меня) и сейчас я пытаюсь говорить не как член Импичмента, а как просто житель Армении. У Импичмента куча недостатков изначально, и, поверь мне изнутри их намного виднее, чем кому-то извне. Я даже не разделяю сейчас той эйфории, которую разделяют многие мои знакомые вне Импичмента после двух последних митингов и явного набирания оборотов нашей кампании. Я считаю, что все главное еще впереди. Но........

.

И, последнее, как это на форуме, таком передавом и прогрессивном 4 человека выбрали партию Сержа...?????

Грант джан, ахр не знаю как написать, чтоб тебя не обидеть....

все-таки как никак представитель импичмента....

ладно, я не верю в силу митингов, и вижу одно- люди хотят стабильности и покоя.

п.с. как же эти выборы достали, сегодя соседи моей бабушки муж с женой поссорились. муж за Жаранагутьюн голосовать хочет, она за Сержа. В итоге муж ушел, сказал больше не придет.... :lol: а вы тут заладили выборы, тут целые семья рушатся :wow:

Правоохранительные органы Армении пока не комментируют причины обысков в квартирах и офисах оппозиционных деятелей

Правоохранительные органы Армении продолжают воздерживаться от комментариев о причинах обысков в квартирах и офисах оппозиционных деятелей - соучредителя движения "Гражданское неповиновение", экс-главы МИД Армении Александра Арзуманяна и экс-министра производственных инфраструктур, экс-замминистра обороны Ваана Ширханяна. Между тем, как сообщил корреспонденту ИА REGNUM после обыска у себя на квартире Ваан Ширханян, представители Службы национальной безопасности Армении заявили ему, что возбуждено уголовное дело по признакам пункта 1 ст. 190 Уголовного кодекса Армении ("Легализация доходов, полученных незаконным путем (отмывание денег)").

По версии обвинения СНБ, Александр Арзуманян и Ваан Ширханян, находясь с 24 по 26 апреля в Москве, достигли с группой лиц договоренности о легализации полученных преступным путем доходов, скрыли и исказили информацию о реальной сущности, источнике получения и способе владения фактически принадлежащих им $178,2 тыс., размещенных в одном из банков Еревана на имена 9 подставных лиц (на счету каждого по $19,8 тыс.). По утверждению оперативников, в ходе обыска могут быть обнаружены оружие, деньги, документация о банковских переводах и прочее.

По словам Ширханяна, сотрудники СНБ ему объяснили, что подозревают, что эти средства могут быть направлены на организацию акций политического экстремизма. Он заметил, что фактически в Армении отсутствует понятие банковской тайны: если кому-то перечисляются средства, об этом сразу же докладывается в СНБ. "Если СНБ эти лица не нравятся, их сразу же приглашают для дачи разъяснений: кто перечислил средства и на какие цели", - заметил Ширханян. Он проинформировал, что его московские друзья предоставили ему материальную помощь в размере $60 тыс., из коих ему лично - $40 тыс. Ширханян подчеркнул, что он всего лишь летел с Арзуманяном в Москву в одном самолете и совершенно случайно в то же время возвращался в Ереван. О том, что по этому делу фигурирует также имя Арзуманяна, Ширханян узнал сегодня, при ознакомлении с судебным разрешением на проведение обыска.

Заметим, что сам экс-министр иностранных дел Армении Александр Арзуманян утверждает, что его приглашали для беседы в качестве свидетеля.

Некоторые оппозиционные деятели склонны считать, что проведение подобных акций - своего рода старт процесса давления на протестные силы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...