Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы 2008

Shadowman

Рекомендованные сообщения

Так люди, я все время предлагаю следующее. Давайте, если возможно поставим условие - все голосующие отмечаются и говорят за кого они голосуют. А то сплошная анонимность, которая начинает уже правда вызывать сомнения. Так и не ответили на мой вопрос те, кто голосовал за Доди Гаго и за КЙарапетича. Теперь, вот цельных 9 человек дало голос за ЛТП. Мне интересно послушать аргументы этих людей. Если ваш выбор вы считаете верным, почему молчите?

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Я вчера слышал что Карапетыч считает выборные механизмы злом , но говорит нужно учавствовать, но в этот момент нужно крестится чтобы отпугнуть дявола ...

Грант-джан,я голосовал за Ваана Оганесяна,сам знаешь почему(Робика не было :P )

А вот какая заблудшая овца(баран?) голосует за ЛТП мне тоже крайне интересно

а мне интересно,прогрессивные силы армении планируют что либо сделать для того,чтоб интернет был доступен простому обывателю?то что сейчас происходит в Армении,иначе как позором не назовешь.

п. с. это в контексте предвыборных программ

Pixos bayc vor imacel em ed du es mutit anum Levoni hamar dzayner havaqelu arumov - jardd talu em bala jan. :) (Shutka, bambargia).

Bayc kataky mi koxm gnalov hamozvum em, vor Levoni dzaynery mutilovkay a. 11 hogi dzayn a tvel u voch voq esqanic heto el dzen chi hanum, te es em ed dzen tvoxy u lav em arel.

Թասիբի ես գցում Ջենտլ? Ես պարզապես լուրջ չվերաբերվեցի ձեր խառնաշփոթին, դրա համար չարձագանքեցի: Մեկը ես եմ - 10-րդը:

Ու կխնդրեի տղաներին լեզուները չերկարացնել - մարդկանց անպատվելով եղածից խելոք չեն երեվա: Էլ չեմ ասւմ, վոր հաջորդ անգամ պատասխանը քֆուրով կստանան:

Կարելի էր ենթադրել,որ ԼՏՊ ին տրված ձայների քանակը ջղաձգումների պատճառ կդառնա,բայց որ մի հատ էլ մեզանից "ատչոտ" կուզեն մեր քվեյի համար չէի սպասում...Դե ինչ ասեմ-հա ընտրել եմ.4-րդ թե 5-րդն էի.. «««"խոստովանում եմ" որ հետո չասեք-մեռած հոգիներ կան ես ֆորումում..

Polemikaji medj absolyutno chmtnelov asem mi ban-russeren

От частого повторение слова "халва" во рту слаще не станет,так и даже если Леонсио здесь будет бить рекорды популярности-восхищение у большинства армян он все равно не вызывает- увы и ах:(

Isk qfrtelov aradj ches gna-tak kak saxs el ed barapasharin tirapetum-voch mek charzhi vor hajerov dnenq u irar qrfenq-um xatr el da lini:)

1. У большинства на форуме - увы и ах, вызывает - см. голосование.

2. А разве ставилась цель добиться голосованием восхищения? Выставлено голосование - голосуем. Или не ставьте. Или не включайте тех, кто вам не нравится.

3. Не я начинал оскорбления, а вы. Более того, я даже не ответил. Что не в моем характере.

Мнения, подходы, взгляды у всех нас разные - можно их не разделять, но давайте уважать и их, и друг друга. Или закрывать форум, если не умеем говорить.

обозреватель,

пжлст. посмотрите на нижнюю часть основной (главной) странички форума,

там среди юзеров найдете секретного юзера Лось_просто_лось - существование, которого никак не мгут объяснить отцы основатели форума.

И этот "юзер" очень непредсказуем и очень взбалмошен.

На него можно скинуть все неопределенное и таинственное,

что твориться на форуме, и воспринимается это как шутка.

мой пост был именно шуткой. Звиняйте если задел вас.

П.С. можно узнать ваши мотивы - почему именно ЛТП??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...