Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

как купить избирателя

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

что меня всегда умиляло в армянах, так это их серьезное, на грани болезненого, отношение к выборам...

Так отпустили вас уже. Какая самооборона. Больше никакой опасности нет. Единственное что заставит вас приташить деньги это "честность".

Суд вас признает виновным, потому что это просто обман(кидалово))))) :D

Самообороняются здесь и сейчас, а не зa 2-3 месяца под страховку на будущие действие неприятеля-агрессора-депутата.

Суд :). Б давно должен был сидеть в тюрьме а не чинить крыши если мы о суде говорим. Подкуп избирателей есть неxорошо (так же как грабеж).

Если серьезно, вы пытаетесь обьяснить непоследовательность действий Давида моральной категорией честность. эта категория субьективна, нужно мнение Давида применима ли она к данной ситуации. Если да, вопрос о нелогичности снимается, возникет парадокс, чем честнее избиратель тем xуже ему живется.

Стоп.. а кто сказал, что А, который ни хрена не делает, а лишь талдычит про высокие материи и светлое будущее лучше, чем тот самый, извиняюсь, Б, который просто реальным делом помогает мне, бля, улучшить свою жизнь? )))

Стоп.. а кто сказал, что А, который ни хрена не делает, а лишь талдычит про высокие материи и светлое будущее лучше, чем тот самый, извиняюсь, Б, который просто реальным делом помогает мне, бля, улучшить свою жизнь? )))

Я, ЧЕСТНО, ОТДАВМ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ГОЛОС ЗА ТОГО, КТО РЕАЛЬНО ЧТО ТО СДЕЛАЕТ ДЛЯ НАШЕГО ЗДАНИЯ ВООБЩЕ И ДЛЯ МОЕЙ КРЫШИ В ЧАСТНОСТИ.

Звучит ужасно недемократично..

ну и на хрен демократию, когда крыша протекает

..будут пробегать мимо - напомни про мою крышу... может починят..? а?

Free.. как это самому? я между прочим плачу за всё это.. на хрен мне платить да ещё и самому делать.. Это во первых.. а во вторых..почему бы и не иметь хоть какую то пользу от кандидата? ))

David,

1.

Вот именно если уже платишь за, то чтоб тебе своевременно ремонтировали крышу, а эти "сцуки" этого не делают 3 года то есть не исполняют свои обязанности, то не лучше ли избрать такого "гавнюка", который будет исполнять свои обязанности хотя бы норамально. И твоя крыша будет всегда в надлежащем состоянии, а не только тяп ляп смонтированая на эту зиму?

2.

Польза от кандидата будет намного больше, если в случае избрания, он будет исполнять свои прямые обязанности, а не "отрабатывать" в многократном размере свои вложенния в ремонт твоей крыши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...