Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

как купить избирателя

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

Накануне заасфальтировали вокруг здания. Сегодня приходит тетка - шенки лиазор с бланками, с подписями жильцов перед названием одной из партий и рассказывает легенду о том, как добрый тахапет ее где-то увидел, узнал, вспомнил о якобы заявлении с просьбой о прокладке асфальта, которое она написала когда-то давно и тут-же распорядился послать асвалтчиков . И, оказывается, счастье - то какое, он готов еще и отремонтировать крышу и двери в подъездах в обмен на мою подпись под названием его кусакцутюна. И, главное, после этого могу голосовать за кого хочу. )))

короче лиазор на меня обиделась.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

А меня сегодня дома посетил сам Арам Манукян (АОД), лично.

Дал рекламный проспект и спросил "мы не знакомы, лицо у вас очень знакомое".

Я не остался в долгу "и я вас где-то видел, не помню", честное слово не помнил. :)

Конечно я и не подумал, что так популярен :),

понимаю, что он решил установить "близкие отношения". Ну как же и сам посетил, да еще вспомнил давнее знакомство :). Ничего не скажешь, хороший метод, я купился... сказал что рад видеть его. Действительно был рад.

И не сказал ему, что буду все-таки голосовать за дашнаков :)

Ара, популярность среди дашнаков - лав бана. Мекел тенас, пригласи в гости к Фанки, скажи что дорога ровная, его противники как раз асфальт положили свежий. )))

А если посмотреть с другой стороны, то ведь не так все плохо... Bear with me...

Я не говорю, что избранные методы подкупа избирателя картошкой или асфальтированной дорогой — это зенит демократии. НО ведь буквально несколько десятилетий назад и этого ведь невозможно было бы сделать, не так ли?

Самое главное, что процесс идет. И если сравнивать эти десятилетия развития демократического общества в Армении со столетиями, которые понадобились для США или Франции, то убеждаешься, что дела идут не так плохо, как кажется на первый взгляд.

Очень важно, конечно, чтобы это развитие имело и дальнейшее устойчивое продолжение. Надеюсь, что ближайшие выборы станут очередным поворотным событием в истории развития института демократии в Армении.

:pray:

Перечитал последнее свое предложение и ужаснулся... I swear I don't work for the government of the United States... :lol:

Рано радоваться , представь себя на моем месте. Тут идет психологическая игра, ведь лиазорша реально обиделась.

Представляю... :) Ну, купи ей букет васильков, что-ли...

Лиазор, это что такое? Армянский вид dinosaur? :hm:

где живешь?

Можно сказать я там уже не живу :) , переезжаю в 1 Норкский Массив.

А старая квартира в "Райкоме", ул.Мамиконянц.

Ара, популярность среди дашнаков - лав бана. Мекел тенас, пригласи в гости к Фанки, скажи что дорога ровная, его противники как раз асфальт положили свежий. )))

Не, я не так писал.

Манукян меня "признал" т.е. АОД, а не дашнаки :)

Популярность среди дашнаков мне еще предстоит завоевать :Р

Боюсь Манукяну больше не нужно будет меня признавать, во всяком случае до следующих выборов. Если хочешь именно с ним познакомиться, то извини - раньше надо было мне сказать .

Можем попробовать зайти к нему в партийный оффис, место я знаю.Но примет ли ? Думаю, секретарша скажет "шеф на территории".:)

ax АООООД. тогда ctrl +F )))

Кстати, недавно читал в газете, что одна известная дашнакцаканка сказала, что "дискутировать предпочитает(лучше) с АОД".

Вот такие пироги...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...