Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почем торгует родиной Артур Багдасарян?

Cepnyc

Рекомендованные сообщения

можно вопрос?только не закидайте меня помидорами).неужели этот артур багдасарян такая важная персона?в смысле,он способен на что-то серьезно повлиять на таком высоком уровне?

просто я его помню молодым среднестатистическим авантюристом,косившего под садояна.он что так "вырос"? или я что то путаю? :shutup:

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Да какая там важная,

я бы сказал бесхребетная

сам подал в отставку с поста председателя парламента

поддавшись угрозам.

Как говориться не уверен в брод не иди.

В Армении две проблемы выборов 19 ... - 20...

1. Некому выбирать:

часть избирателей недостаточно информирована, второй части наплевать, третья - куплена.

2. Некого выбирать:

без комментариев.

Так что, вся эта мышиная возня с абрамянами, царукянами и т.д только действует на нервы.

Может действительно, если сами армяне не в состоянии отделить "муx от котлет" , надо чтоб дядя с запада вмешался, чтоб не было опять как в 1992 ...

Вмешайся тогда кто-нибудь - может не остановил бы тогда АС бородатый мудак.

Если сам народ не может контролировать ситуацию с выборами, пусть ето сделают извне.

Мне, лично, обиднее, когда меня притесняет свой феодал, чем чужой интервент.

ФАНФАРЫ ДЛЯ АГЕНТОВ ДЕМОКРАТИИ

Автор А. ВАРДАНЯН

Saturday, 28 April 2007

http://www.golos.am/index.php?option=com_c...sk=view&id=7241

Мне кажется Президент не зря сказал про г-на Багдасаряна. И причем среагировал очень быстро. Мне кажется это домашняя заготовка.

И думаю готов к шагам Багдасаряна(точнее к не шагам).

Мне кажется(и я про это слышал) есть личный конфликт Президента и Багдасаряна, поэтому Президент хочет его уничтожить всячески, хотя опасности тот никакой не представляет. Просто месть. Потому и так жестко с позором его слили из спикеров, потому разгромили партию, спустили всех собак. И продолжают гнобить. Типа личной ненависти Путина к Саакашвили. Может это и мелочно, но все мы люди и все имеем чувства. Это мое личное мнение.

Прочитал.

Шлюха всегда остается шлюхой. И Голос как стал ею, так видимо останется. Хотя сказав А, нужно было ожидать, что появится и продолжение этой лжи.

Мне было бы стыдно цитировать подобные бред и ложь. Хотя это тоже проявление свободы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...