Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Акция 7го января, Ереван

belinda

Рекомендованные сообщения

А вообще кому-нить известно, какого черта его сносить ? Насколько я знаю, оно не числится среди аварийных :wacko:

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
Нормальной демонстрацией ничего не решишь. Здание надо занять и держаться с постоянной сменой, вряд ли начнут с оружием соваться, побоятся лишних фоток полицейской жестокости в западной прессе, авось удастся отстоять здание.

Но при царящем полном народном пофигизме это конечно нереально... :cry:

Если граждане считают, что с ниим и с их городом власти ведут себя неаккуратно и непрофессионально, нужно об это говорить и покричать. Так что протестующие правильно делают. Даже если это будет один человек, это его право. И еще кто сказал, что власти знают что такое хорошо, что такое плохо?

Но насчет некоторых зданий у меня есть особое мнение. Вот здание института языка мне бы хотелось, чтоб его убрали. Не надо было когда то старенькую церквушку закрывать на Абовяне.

Народ самое ужасноето, что везде мы стали искать черную кошку и не важно есть она там или нет

Белинда джан, я знаю что ты активная, и уважаю вашу группу, НО: иногда вы делаете акции не очень продуманные, ИМХО. :angel: Ну как бы поточнее выразится? От некоторых ваших акций у меня те же самые чувства, что и от митингов Ющенкo, понимаешь? Чувствую я в этих акциях руку наших братьев сильных... :hm: :/

Знаю, это все очень важно по ихним теориям "демократии", знаю. :wallbash:

про здание гостиницы "Севан": ну и пусть сносят, не вижу там архитектурной да и функциональной пользы, кроме как для нескольких семей БОМЖ. Простите за сравнение, но британцы снесли легендарный стадион Уембли, о чем речь?! Да только по той причине, что на этом стадионе пели ВЕЛИКИЕ рок-музыканты, стадион мог стать реликвией... но снесли. Ничего, построят лучше того стадиона! ;)

Вспомнил мысль у Бёлля, из "Биллиарда в 9:30": там этот старик, архитектор, говорит, что отдал бы все церкви, все здания, созданные им самим, за жизнь девушки, невестки его, если не ошибаюсь... :wub: Красивый роман! :wub:

Вот и у нас что-то подобное: людей убивают в центре города на глазах у всех среди бела дня... никакого протеста. Сносят никому не нужнуое здание - протестуем! :-" :shljapa:

Лично мне это здание нравится, оно очень гармонирует с улицей, другое дело, что его плохо используют. Вообще здания сталинской епохи надо беречь, таких красивых больше не делали и к тому же Ереван в своем теперешнем облике появился именно тогда, так что те здания можно сказать те самые, с которых город начинался...

Жаль, что я не там, я бы тоже учавствовал в протестах.

К твоему посту, мазд: идти против государственной мафии, которая посылает убийц - значит рисковать жизню, бороться за сохранение старых домов все же не так опасно. :shljapa:

Лично мне это здание нравится, оно очень гармонирует с улицей, другое дело, что его  плохо используют. Вообще здания сталинской епохи надо беречь, таких красивых больше не делали и к тому же Ереван в своем теперешнем облике появился именно тогда, так что те здания можно сказать те самые, с которых город начинался...

Жаль, что я не там, я бы тоже учавствовал в протестах.

интересно было бы знать, видел ли кто-нить план нового города, и кто его составлял (архитектор)

а я так рада что этот монстр сносят наконец, типичный "шедевр" сталлинской архитектуры :xixi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...