Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

О рекламных ролика партий

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Вчера, пока обедал, насмотрелся роликов. Несколько правда пропустил- Карапетовича не видел, к великой печали.

Впечатление первое- в основном полный отстой, особенно потратиться не захотели, то ли команды пиарщиков у них из Мозамбика в основном. Алам Калапетян лично сидел за столом и потрясал секретными документами из полиции. Откуда они у вас, батенька?!

Марксистская партия- обязательно надо посмотреть - нечто в стиле немецкого экспрессионизма начала прошлого века. Коммунисты сбацали роликом из телепередач Сельский час и Больше хороших товаров.

На ролике Национального наследия я поперхнулся. Не хватит, что нумер один наш проработчик идет, так 5 нумером- препод Тоноян Гарник, по прозвищу - Осторожно, школа! Человек, при упоминании которого все его студенты бледнеют. Или падают в обморок.

МИАК - попахивало латентной педерастией.

Гегамян - пока Пахан вещал, справа молодой человек сидел, откинувшись по максимуму на скамейке. Гильотина или гаротта? Выбор за нами.

Степан Демирчян показывал Карена Демирчяна. Без комментов.

Республиканцы показывали Сержа с медалями. Это ж надо ж - делать ставку на человека, от которого у всех идиосинкразия. Конгениально.

Ну еще несколько тоскливых клипов, типа АОД, от которых аппетит пропадал.

Самые крутые оказались Процветающая Армениа и дашнаки. У дашнаков особливо хорошо получилось - явно вышибли слезу у многих. Гагик тоже был в хорошем свете представлен. Короче, только две партии потратились и сделали приличную рекламу себе.

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

ролики не знаю, а комментарии мне понравились.

На днях рекламу оливок видел стилизованную под предвыборный ролик. Осторумно :P

А у меня после прослушивания роликов уже 2 дня в голове крутится песенка "Процветающей Армении".

Так и слух разовью, глядишь.

почему у Баргавача все агит листовки сделанны на каком то странном зеленом фоне?

ет инч гуйнен ынтрел? к чему?

А непонятно? Явно ко мне подлизываются. :pupulikov:

Но не дождутся. Я проголосую за первое лицо честного человека, а такие пока не попадались... :blink:

Скоро пойдут новые ролики, про то как каждая партия будет ратовать за признание Геноцида. Вот будет ужас... :wow:

Я бы на месте баргавачцев сделал бы вот что.. ввёл бы в оборот новый лозунг для митингов..

Представьте.. ролик.. У Холма Царукянов, недалеко от Автовокзала - туча народу.... Севанская трасса закрыта.. Глаза среднестатистического электората обращены вверх - к вершине Холма. А в глазах, благоговеянье.. уважение.. желание отдать жизнь за объект созерцания.

На вершине.., у входа в Замок Царукянов (что будет символизировать мощь и устойчивость), стоит Он.. Сам Рыцарь тупого угла, Гагик Ա.

Народ внизу, синхронно, прямо как ирландская танцевальная группа, поднимает вверх руку (какую нибудь.. неважно).. в кадре - сжатый кулак. Кадр меняется.. Крупным планом - лицо.. и крик толпы

ДОДАЦУМ, ДОДАЦУМ, ДОДАЦУМ!

Было бы революционнно и настальгически. Вообщем.. вставляло бы..

Я бы на месте баргавачцев сделал бы вот что.. ввёл бы в оборот новый лозунг для митингов..

Представьте.. ролик.. У Холма Царукянов, недалеко от Автовокзала - туча народу.... Севанская трасса закрыта.. Глаза среднестатистического электората обращены вверх - к вершине Холма. А в глазах, благоговеянье.. уважение.. желание отдать жизнь за объект созерцания.

На вершине.., у входа в Замок Царукянов (что будет символизировать мощь и устойчивость), стоит Он.. Сам Рыцарь тупого угла, Гагик Ա.

Народ внизу, синхронно, прямо как ирландская танцевальная группа, поднимает вверх руку (какую нибудь.. неважно).. в кадре - сжатый кулак. Кадр меняется.. Крупным планом - лицо.. и крик толпы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...