Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с vanski-м

Ундина

Рекомендованные сообщения

По просьбам поклонников и поклонниц открываю интервью с Ванским, своего земы по прадедушке.

Считаю данного юзера одни из лучших приобритений для нашего форума :P в этом можно убедиться пройдя по его темам в разделе культуры, где он размещает свои картины. :diana:

В остальном о нем мало, что мы знаем, ну если тока возраст и место проживание :*

Поэтому терзайте его вопросами :sharik: :lol:

1) Как ты попал на наш форум?

2) О чем мечтал в детстве?

3) Любишь дарить цветы?

4) Где научился так красиво рисовать?

5) И, наконец, если бы у тебя была возможность меня нарисовать (или у меня возможность, чтобы ты меня нарисовал :lol: ), в каком образе ты бы меня изобразил? :blush: :diana:

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

стоп!я лично не знаю,где живет наш художник,так что про это тоже расскажи пожалуйста).

-какой цвет твой самый любимый?

-как человек понимает,что он художник?душевные порывы или все таки нужна толковая рука ?

Недавно заметила, что о человеке многое можно понять по ответу на один вопрос: какие цветы ты больше всего любишь получать?

По просьбам поклонников и поклонниц открываю интервью с Ванским, своего земы по прадедушке.

Считаю данного юзера одни из лучших приобритений для нашего форума  :P в этом можно убедиться пройдя по его темам в разделе культуры, где он размещает свои картины. :diana:

В остальном о нем мало, что мы знаем, ну если тока возраст и место проживание  :*

Поэтому терзайте его вопросами  :sharik:  :lol:

1) Как ты попал на наш форум?

2) О чем мечтал в детстве?

3) Любишь дарить цветы?

4) Где научился так красиво рисовать?

5) И, наконец, если бы у тебя была возможность меня нарисовать (или у меня возможность, чтобы ты меня нарисовал  :lol: ), в каком образе ты бы меня изобразил?  :blush:  :diana:

Вански, а как тебя зовут? :)

Ты что-то заканчивал художественное? По рисункам видно, что да.

Если ты долго не рисуешь, скажем, месяц, испытываешь ли ты угрызения совести перед красками, бумагой, самим собой и творчеством?

Почему ты не делаешь персональную выставку?

На твой взгляд, если у человека нет худобразования, но он рисует, пусть неуклюже немногожко, пусть по-детски, по-своему, индивидуально, он художник?

Какое место в твоей жизни занимает творчество? Это - хобби или что-то большее, без чего ты не смог бы жить?

Твоё отношение к абстракции, как стилю изобразительного искусства.

На твой взгляд, почему в постсоветских странах изобразительное искусство мало ценится государством?

Когда ты начал рисовать? Что было изображено на твоих первых рисунках?

Вански, пока всё :diana:

стоп!я лично не знаю,где живет наш художник,так что про это тоже расскажи пожалуйста).

-какой цвет твой самый любимый?

-как человек понимает,что он художник?душевные порывы или все таки нужна толковая рука ?

Недавно заметила, что о человеке многое можно понять по ответу на один вопрос: какие цветы ты больше всего любишь получать?

Вански, ничего о тебе не знаю...ни имени, ни возраста...ничего, но я тебя просто обожаю! За твой характер, за твои картины, за всё что приносит мне массу удовольствия, когда я общаюсь с тобой!

Скажи, чтобы ты нарисовал (или уже нарисовал) своей любимой женщине?

Вански, а как тебя зовут? :)

Ты что-то заканчивал художественное? По рисункам видно, что да.

Если ты долго не рисуешь, скажем, месяц, испытываешь ли ты угрызения совести перед красками, бумагой, самим собой и творчеством?

Почему ты не делаешь персональную выставку?

На твой взгляд, если у человека нет худобразования, но он рисует, пусть неуклюже немногожко, пусть по-детски, по-своему, индивидуально, он художник?

Какое место в твоей жизни занимает творчество? Это - хобби или что-то большее, без чего ты не смог бы жить?

Твоё отношение к абстракции, как стилю изобразительного искусства.

На твой взгляд, почему в постсоветских странах изобразительное искусство мало ценится государством?

Когда ты начал рисовать? Что было изображено на твоих первых рисунках?

Вански, пока всё :diana:

Вански, ничего о тебе не знаю...ни имени, ни возраста...ничего, но я тебя просто обожаю! За твой характер, за твои картины, за всё что приносит мне массу удовольствия, когда я общаюсь с тобой!

Скажи, чтобы ты нарисовал (или уже нарисовал) своей любимой женщине?

- Аршак

- да

- так не бывает (хотя!!!) все равно что-то делаешь если даже это в мыслях!

- не дорос наверное

- все люди художники

- я этим зарабатываю

- был такой период :) но думаю сперва нужно научиться рисовать

- не фига их кормить «жирные птицы не летают»

- трактор :wow:

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...