Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

женская дружба

Orchid

Рекомендованные сообщения

Вообще, Орчид, знаете, многим мужчинам свойственно изменять, разлюбливАть, гы..и вообще людЯм свойственно еще и умирать, и что ты (давай на ты, плз) предлагаешь?

и еще, ты разве не несешь никакой ответсвенности ни за что?

перестань жалеть себя :flower:

вообще, конечно, чувства лучше не испытвать, никакие

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Не помню,когда проголосовала,все же верю.Они всегда старше меня и очень далеки :crying: .Главное доверие и уверенность за нее как за себя. Подруг может быть много,но верных 1-2

оф

Теперь мои интересы будут превыше всего и я не буду самопожертвенно и с душой относиться к подружкам

они оказались пустым местом

Конечно, есть дружба между женщинами.

Проголосовала за "да", хотя тема и странная для меня... Вопрос тоже как-то... Не "есть ли дружба на свете вообще и что это такое", а "существует ли женская дружба"... :unsure:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

у меня одна единственная настояшая подруга...

все остальные мои подруги- ето мужчины нетрадиционный ориентации

я мой вывод таков

настоящая дружба-это мужская дружба

а женской нет,только иногда бывают исключения

я мой вывод таков

настоящая дружба-это мужская дружба

а женской нет,только иногда бывают исключения

Гость Книксен

здесь не нужен был 3-ий пункт, либо да, либо нет.

я проголосовала за "Да"!

не буду повторять то же самое, что говорили все проголосовавшие за "Да". :girl: :punj:

• 2 недели спустя...
Может, причина в тебе? Ты не задумывалась, что ты делаешь такого, что подруги тебя всё время разочаровывают? :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...