Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

женская дружба

Orchid

Рекомендованные сообщения

короче

не повезло вам, девочки :(

впрочем, с такими настроениями у вас никогда ничего (в плане дружбы) не будет, ибо дружба - процесс тонкий, взаимный и очень, очень интимный

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

даже, когда и если разочарования приходят, т.е. меняются времена и миссия заканчивается, все проходит, но остается довольство и благодарность за то, что это хотя бы было в твоей жизни

а вы в курсе, что как и пары, есть друзья с 40-50 летним стажем

например, у нас это семейное

потребность такая и счастливая звезда, думаю

в чем-то ведь должно везти! :D

недавний случай...

сестра в слезах говорит, что поссорилась со своим молодым человеком. Подружка насплетничала на него, а та и послушала. Видимо подружка сама на него виды имела.

Естественно я посоветовала забыть такую подружку. Помирились и готовятся к свадьбе :)

все зыбко в этом мире... и дружба, к содалению, тоже...

я всегда всецелостно отдаюсь ей(иначе не могу), а в замен получаю лишь долю заслуживаемого внимания... :cry: :sharik:

реальным "испытанием" для дружбы (как и для многого другого) является расстованье... у меня в 8кл. (я этот год училась в деревне у бабушки пока мои родители обосновывались в Москве) была "подруга", всегда звонили, ходили куда-то, в школе все время вместе... а после того, как я приехала сюда, а потом летом вернулась погостить, то от дружбы осталось лишь слово...

но не хочется из-за таких случаев говорить о том, что такой дружбы не существует... :beee:

все зыбко в этом мире... и дружба, к содалению, тоже...

я всегда всецелостно отдаюсь ей(иначе не могу), а в замен получаю лишь долю заслуживаемого внимания...  :cry:  :sharik:

реальным "испытанием" для дружбы (как и для многого другого) является расстованье... у меня в 8кл. (я этот год училась в деревне у бабушки пока мои родители обосновывались в Москве) была "подруга", всегда звонили, ходили куда-то, в школе все время вместе... а после того, как я приехала сюда, а потом летом вернулась погостить, то от дружбы осталось лишь слово...

но не хочется из-за таких случаев говорить о том, что такой дружбы не существует... :beee:

а по-моему расставание - это не испытание...Дружба не терпит расставанье!!! Иногда уезжаешь, думая..друзья навеки. ничего нам не помешает, проходит время- вы встречаеетесь с мыслями о том, как много всего накопилось, как много всего хочестя рассказать, поделиться,. но встретившись вы обе понимаете, чтто так многооооооооо этот человек уже о тебе не зхнает...что непонятно с чего начинать рассказ, так и появляется сначала ямочка.. а потом овраг между друзьями! :no: Вы , может , и останетесь в дальшейшем друзьями,жизнь вновь вас сведет, но не теми самыми близкими, лучшими друзьями, знавшими друг о друге всее уже не будете никогда... :cry: бывают и исключения, но очччч редкие

а по-моему расставание - это не испытание...Дружба не терпит расставанье!!! Иногда уезжаешь, думая..друзья навеки. ничего нам не помешает, проходит время- вы встречаеетесь с мыслями о том, как много всего накопилось, как много всего хочестя рассказать, поделиться,. но встретившись вы обе понимаете, чтто так многооооооооо этот человек уже о тебе не зхнает...что непонятно с чего начинать рассказ, так и появляется сначала ямочка.. а потом овраг между друзьями! :no:

Вы , может , и останетесь в дальшейшем друзьями,жизнь вновь вас сведет, но не теми самыми близкими, лучшими друзьями, знавшими друг о друге всее уже не будете никогда... :cry: бывают и исключения, но очччч редкие

Может быть,кому-то и повезло и у Вас есть лучшая подруга или близкие подружки,на которых можно положиться.

Я недавно поссорилась с лучшей подругой,точнее с так называемой лучшей подругой.Проблема состоит в том,что она,как и большинство других девушек весьма эгоистична и никогда не поступится своими интересами.Ко мне она обращается только тогда,когда у неё есть свободное время или поплакаться,когда что-то не ладится с молодым человеком,а,когда у неё всё хорошо,она может и неделю не звонить,хотя часто говорит,как я ей дорога,какой я близкий ей человек...

На самом деле,я очень разочарована и мне кажется,что женской дружбы нет.

Да и потом,что такое женская дружба:посплетничать,поговорить о шмотках?......

ну хорошо,Линда,просто Вам повезло,но учтите,что это везение может длиться недолго и Вас может постичь таже учесть,что и нас

(я Вам этого не желаю!)

Не знаю как вы, а мне без подруг плохо, поэтому берегу тех, что есть рядом :)

а мусор, который мог предать и напакостничать, уже давно на свалке.

когда женщинам нечего делить, обе самодостаточные, поэтому завидовать друг другу не надо, то возможна дружба, а так всегда можно нарваться на предательство, мелкую пакость или просто зависть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...