Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, ты только про армянское население этих стран - или вообще? И только наши личные прикидки по ощущениям? Но тут как бы - не думаю, что для кого-то будет новостью, - что похотливость женщин и мужчин никак не зависит от национальности, а если рассматривать темперамент, таки наши (южане-южанки) могут чего доброго и фору дать "белым" - независимо от пола. Тут вопрос будет только в обстоятельствах, заставляющих либо скрывать, либо спокойно и без опаски свободно развивать тему. Если вопрос стоит "хотя бы ра" - или "постоянно" - это тоже разные вещи. Женщине иногда достаточно "хотя бы раз" или два-три раза изменить, чтобы дальше спокойно быть уверенной, что все равно ничо нового не узнАет и не полУчит, и смысл тогда вообще рыпаться куда-то ради сардельки, если дома есть целый бык. Это одно. Второе - женщина - в отличие от мужчин (которым в стандарте все равно куда "приткнуть", главное чтобы хватило водки) - более требовательны, и с кем попало не поведутся. А если там будет настоящая любовь, то да, измены у женщины бдкт постоянными. Мужикам любовь гораздо реже актуальна в таком деле. Поэтому, мой ответ все тот же: плавающий посредине график, общий для всех названных регионов, если говорить о "хотя бы раз", и 70 на 30 в пользу мужчин - если говорить об озабоченности.

Мы говорим исклюЦительно про армян.. и исклюЦительно по нашим ощущениям.. так что выкладывай свои пирасенты по указанным трем регионам

Ну а что, из моей предыдущей диссертации низя сделать определенные выводы? :spiteful: Там же все указано.... :to_pick_ones_nose2: начиная регионами и заканчивая двумя разновидностями явления ("хотя бы раз" лли "сискимасисски)....

Ну а что, из моей предыдущей диссертации низя сделать определенные выводы? :spiteful: Там же все указано.... :to_pick_ones_nose2: начиная регионами и заканчивая двумя разновидностями явления ("хотя бы раз" лли "сискимасисски)....

цифры давай говорю :angry:

Ой, дяденька, только не сердитесь на меня и нибейте меня ногами в жывооот! :shiftyninja:

У 85 процентов женщин был мужик кроме мужа - до, во время или после свадьбы неважно (это отвечает на вопрос "изменяла хотя бы раз")

У 100 процентов мужуков была (или был) кто-то до жены и во время нее

60 процентов мужуков изменяют систематически

90 процентов мужуков изменяли хотя бы раз (в браке)

40 процентов бапс - изменяют систематически.

yZTSk4H.jpg

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

но вот для США - думаю, цифра будет гораздо меньше, но там надо разделить армян, которые из Эрэфии туда переехали от армян, которые туда переехали из Ближнего Востока и Армении

Ной, дараго..... армянские, египеДские, чучмекские, антарктические, - я говорю про прочие равные условия, правильно? Или счас снова начнется "воспитание детей - это неотъемлемая часть *******й культуры, а остальные культуры огулять вышли" ? ЛаФ эли, хелк хавагек........ :smile148:

Ной, дараго..... армянские, египеДские, чучмекские, антарктические, - я говорю про прочие равные условия, правильно? Или счас снова начнется "воспитание детей - это неотъемлемая часть *******й культуры, а остальные культуры огулять вышли" ? ЛаФ эли, хелк хавагек........ :smile148:

Неее .так не ипойдет..такой авторитетнейший производитель презиков.. как дюрекс..потратил бабки..провел анонимные опросы..вывелд цифирьки..а они разные.. и чучмеков и ..франсуазов например.

И ваще меня они не интересуют..вэээ. речь об армянах и армянках и сответсвующих пирасентах..

а)в РА

б) в Эрефии

в) в Омереге

• OpenArmenia Club

презики- это ваще не ориентир, скажу я вамnea.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

больше, больше

вам, омериганцам, виднее))) это чисто мои ощущения))

презики- это ваще не ориентир, скажу я вамnea.gif

Это у вас(и унас) в чучмекии не ориентир..а в свободном , демократическом и сивилизованном обчестве ..ориентир и не побоюсь этого слова духовная интенция..ба

(шепотом) ты заметила что так и не услышали цифры по омериге))

• OpenArmenia Club

Это у вас(и унас) в чучмекии не ориентир..а в свободном , демократическом и сивилизованном обчестве ..ориентир и не побоюсь этого слова духовная интенция..ба

(шепотом) ты заметила что так и не услышали цифры по омериге))

я даже не знаю, как это может быть ориентиром, если есть супружеские пары, которые используют презики...

(шепотом) я лучше промолчу)))

Неее .так не ипойдет..такой авторитетнейший производитель презиков.. как дюрекс..потратил бабки..

• OpenArmenia Club

пардоньте, конечно, но давайте определимся, речь идет об измене или о количестве мужиков в жизни бабы/количестве баб в жизни мужика?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...