Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

я же уже три страницы пишу что для меня означают отношения. Именно что не слова, а действия. Одно из этих действий является желание звонить своей любимой женщине, чтобы быть в курсе ее дел, слышать ее голос, знать где она, что с ней, поделится какой-то незначительной новостью, узнать не нужно ли что...ой, да масса всего если люди любят друг друга и интересны друг другу. Это мое видение любви, никому не навязываю, я уже поняла, что почти все описавшиеся со мной не согласны и всё равно стою на своем))

я же уже три страницы пишу что для меня означают отношения. Именно что не слова, а действия. Одно из этих действий является желание звонить своей любимой женщине, чтобы быть в курсе ее дел, слышать ее голос, знать где она, что с ней, поделится какой-то незначительной новостью, узнать не нужно ли что...ой, да масса всего если люди любят друг друга и интересны друг другу. Это мое видение любви, никому не навязываю, я уже поняла, что почти все описавшиеся со мной не согласны и всё равно стою на своем))

Можно личный вопрос - тебе еще нет 25?

Ну вот...))

Мне есть 25 и давно)

Де лав. Удачи в поисках "единомышленника". :give_rose:

Нет, Карт, падажжи, - речь не о том, что кто-то ИЩЕТ именно такОго, - но вот если МНЕ человек реально нравится, и если я его ценю, люблю, понимаю и тэпэ - то его звонки такого характера меня особо раздражать не будут, а станут просто частью того, что я МОГУ вытерпеть ради отношений с любимым человеком. Ну должны же у людей быть хоть какИе-то недостатки. Говорю уверенно, потому что такое не раз видела. Все нормально. Просто вы описания Иннок воспринимаете слишком картинно....

Нет, Карт, падажжи, - речь не о том, что кто-то ИЩЕТ именно такОго, - но вот если МНЕ человек реально нравится, и если я его ценю, люблю, понимаю и тэпэ - то его звонки такого характера меня особо раздражать не будут, а станут просто частью того, что я МОГУ вытерпеть ради отношений с любимым человеком. Ну должны же у людей быть хоть какИе-то недостатки. Говорю уверенно, потому что такое не раз видела. Все нормально. Просто вы описания Иннок воспринимаете слишком картинно....

Знаешь, если человек не понимает, что из-за его длительных звонков в раб. время тебя могут элементарно уволить, а талдычит все одно "ты меня не любишь, а то бы звонил", это уже из разряда разрушительных отношений, а не мелких недостатков, которые можно вытерпеть.

Ну видишь, сам уже напридумывал: - в рабооооочее, длииительных.... а где это было в тексте?? :to_pick_ones_nose2:

Ну видишь, сам уже напридумывал: - в рабооооочее, длииительных.... а где это было в тексте?? :to_pick_ones_nose2:

Я не придумываю, я проецирую свой печальный опыт. И не только свой, судя по постингам Арарата, Анны и т.д. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

твоя мутиловка не прошла))

Я уже тебе говорила, что ты ... ..... .... не прав в вопросе "аренды матери для ребенка"?))

знаешь вариант дешевле?)))))

ба аса)

Де лав. Удачи в поисках "единомышленника". :give_rose:

совсем необязательно,что человек на самом деле думает так, как пишет и тем более,что именно так будет делать.

• OpenArmenia Club

знаешь вариант дешевле?)))))

ба аса)

по поводу денег не знаю, но вариант эффективнее и правильней -знаю.

Ухаживаешь за понравившейся тебе женщиной, здоровой психически и физически, берешь ее в охапку, и начинаете вместе работать над этим вопросом))) бывает, что можно работать и без брака, главное, чтобы вы оба были на это согласные.

чтобы успокоить своих тараканов, в течение месяца проходишь с ней все ритуалы там, чтобы убрать влияние ее и твоих предыдущих партнеров/партнерш (Кайваз тебе поможет с тантрическим секасом) на энергетическом уровне)))) а потом приступаешь к процессу)))) и не выпускаешь ее пока не будут 2 полоски. Дальше все обычно - приводишь домой к маме, говоришь, что ка-эт а, чка -эт а. Мама будет рада.

Дальше как получится. Разосретесь - будешь воскресным папой. Не разосретесь, может еще и на 2-го сгораздитесь)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

по поводу денег не знаю, но вариант эффективнее и правильней -знаю.

Ухаживаешь за понравившейся тебе женщиной, здоровой психически и физически, берешь ее в охапку, и начинаете вместе работать над этим вопросом))) бывает, что можно работать и без брака, главное, чтобы вы оба были на это согласные.

чтобы успокоить своих тараканов, в течение месяца проходишь с ней все ритуалы там, чтобы убрать влияние ее и твоих предыдущих партнеров/партнерш (Кайваз тебе поможет с тантрическим секасом) на энергетическом уровне)))) а потом приступаешь к процессу)))) и не выпускаешь ее пока не будут 2 полоски. Дальше все обычно - приводишь домой к маме, говоришь, что ка-эт а, чка -эт а. Мама будет рада.

Дальше как получится. Разосретесь - будешь воскресным папой. Не разосретесь, может еще и на 2-го сгораздитесь)))

какая ты коварная оказыцца)))))))))

вариант интересный. но не подходит по двум пунктам

первое . от тараканов своих я не избавлюсь

и второе, нет гарантии. что ребенка мне отсудят и запретят ей появляться рядом)

так. что вариант "покупки" самый дешевый и выгодный

я лет 5 обдумывал все варианты)

совсем необязательно,что человек на самом деле думает так, как пишет и тем более,что именно так будет делать.

Необязательно, если человек теоретизирует, а не говорит на основании уже имеющегося у него опыта. :innocent:

Риск уплачивания в течении 18 лет алиментов ради права быть биологическим и "воскресным" (в лучшем случае) папой все же необоснованно велик.

Думаю, учитывая фактическое разрушение института традиционного брака (развод по желанию одной из сторон сделал любой брак потенциально времeнным), приведет к распространению института отцов-одиночек, как он уже привел к институту матерей-одиночек.

Более того, учитывая инициативность и успех многих мужчин в материальном плане, особенно в условиях России или Армении, этот институт может оказаться даже успешнее в воспитании детей, чем "материнский".

:to_pick_ones_nose2:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...