Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Каждому свое. Свиданки с первой попавшейся юбкой - не мой стиль.

Мне девушка должна очень понравиться, чтобы я что-то закрутил, и очень достать, чтобы занес в черный список.

А такие - большая редкость. :give_rose:

Кстати, и врать не люблю. Прежде чем занести в ЧС - так и говорю (после многократного предупреждения).

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

• OpenArmenia Club

верно

видимо я такой влюбчивый))))))))

А зачем вся эта свистопляска? Можно же открыто сказать всё как есть, мол, всё кончено, мы слишком разные бла-бла, нам стоит прекратить общаться, не звони мне больше, чао бамбино сорри...

• OpenArmenia Club

А зачем вся эта свистопляска? Можно же открыто сказать всё как есть, мол, всё кончено, мы слишком разные бла-бла, нам стоит прекратить общаться, не звони мне больше, чао бамбино сорри...

вот,как раз.чтоб избежать этой свистопляски)))

С женщиной, которая может обойтись без этой свистопляски, не стоит расставаться. :give_rose:

С женщиной, которая может обойтись без этой свистопляски, не стоит расставаться. :give_rose:

Изменено пользователем pancho (история изменений)

У.Сароян «Папа, ты сошел с ума» (1957, рус. пер. 1964) - Па,сказал я ему сейчас,когда он поднялся и сел,-а что может человек выяснить для себя такого,что его напугало бы? - Ты сам это для себя выяснишь в скором времени. - Ну,ты бы хоть намекнул мне? - Видишь ли у каждого это по-разному.На одного может нагнать страху одно,на другого-другое. - Ну,скажи мне,па. - Ну,вот ,к примеру,-сказал отец,-любовь-это все,так что когда оказалось,что даже любовь может превратиться в ничто,вот это-то и напугало меня,до смерти напугало.

cs-l1.jpg

http://thedimka.livejournal.com/361597.html

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

смешно не могу....smile10.gif

"

Вы когда-нибудь задумывались о том, что по статистике на 20 русских мужчин приходится 56 женщин?.......Вы разведены и воспитываете детей одна?Подумайте немного и ответьте самой себе на главный вопрос: “ Вы устали от такой жизни? Бесконечные кредиты, ипотека, трудности с поиском работы, утомительные смены, проблемы с деньгами и нет никого, кто мог бы пожалеть и поддержать Вас? что в Китае более 50 миллионов неженатых мужчин! Вы об этом знали? А теперь давайте узнаем их достоинства. Уверены, вы знаете, как трудолюбивы и ответственны китайцы. Мы все это знаем. Но вы когда-нибудь задумывались о том, как это здорово, если ваш мужчина не пьет? У каждого второго мужчины в России проблемы с алкоголем – а в Китае этой проблемы нет! Китайцы уважают свое время, и они лучше предпочтут провести его с Вами, с семьей или за работой, чем распивая спиртные напитки.

Почти все женщины, которые уже замужем за китайцами хвастаются перед своими подругами, что те не дают ничего делать по дому – все делают сами! Вы знаете подобных русских? Я-нет. Китайцы будут заботиться о Вас!

Они просто будут гордиться Вами и благодарны за Вашу красоту и добрый нрав до конца своих дней. Не правда ли, мило?что может показать стабильность лучше, чем тот факт, что у среднего китайца 2, а порой, и 3 квартиры? Они не берут их в ипотеку, не выплачивают бесконечные кредиты, они просто зарабатывают собственным трудом. К сожалению, в России это стало практически невозможно.

Нам кажется, что ни европеец, ни американец не сможет дать вам все вышеперечисленные качества сразу. К тому же, все восточное сейчас в моде.

И не забывайте, что в Китае у Вас будет возможность покупать самую модную одежду, шелк и меха по самым низким ценам. Кто же не любит шоппинг? Его любят все, а Китай, тем временем, производит 70% всех товаров в мире! "

команда фас ..теперь сменила векторное направление с американских , европейских , армянских и т.д. мужчин ..в сторону китайцев

Изменено пользователем Джания (история изменений)

ДжаниК

• OpenArmenia Club

короче,равноправие во всем

нам впаривали въетнамских девственниц

а женщинам китайских трудяг)))

короче,равноправие во всем

нам впаривали въетнамских девственниц

а женщинам китайских трудяг)))

Сионистский заговор, не иначе! :buba:

• OpenArmenia Club

Сионистский заговор, не иначе! :buba:

мстят за крайнюю плотьrolleyes2.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...