Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мужчина и Женщина...

aisha

Рекомендованные сообщения

Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.

Карл Маркс

20 вещей в отношениях с мужчиной, которым научили меня дети:

http://olkan.livejournal.com/247745.html

1) Беспокойство, неуверенность и проверка границ - это скачок развития, выход на новый уровень. Это страх перед прыжком в неизвестное будущеее

2) После каждого скачка развития наступает откат в незрелость, страх и потребность в поддержке. Это адреналин после прыжка в неизвестность.

3) Только крысы хорошо реагируют на поощрения и наказания. Мы - не крысы.

4) "Плохое поведение" - это потребность в любви и принятии и знак того, что мы нарушаем границы.

5) Искренность нужна так же, как любовь и принятие. Будь безусловной, пока можешь. Будь честной, когда не можешь.

6) Говори "я", и "хочу" и "не хочу". Будь прямой. Проси. Говори "мне больно", а не "так не ведут себя, если любят человека". Говори "я зла как черт", а не "неужели так трудно было позвонить". Нас генетически тошнит от поучений и обвинений.

7) Сам по себе конфликт не страшен. Страшен страх конфликта.

8) Топанье ногами, хлопанье дверьми и крик "тогда я уйду", "не трогай меня", "я тебя не люблю" - это нормально. Пусть уйдет. Пусть не любит какое-то время. Доверься. Не беги следом с причитаниями. Не вини по возвращении. Он там вылупляется в себя. Пусть. Это важно.

9) Он сам.

10) Когда все ужасно, важно понимание и молчание. Не надо ерзать словами от страха, как рыба на сковороде.

11) Заботу, помощь, внимание нельзя выдрессировать. То есть можно, но на кой она, такая, сдалась.

12) Не лезь, когда он занят.

13) Не замечай, когда он ошибается. Извлечь урок - это его задача, а не твоя.

14) Сегодня просто такой день.

15) Твоя задача - не чтобы он был навеки привязан к тебе. Твоя задача - чтобы он мог быть счастлив без тебя.

16) Правота не стоит ломаного гроша. Между правотой и отношениями, всегда выбирай отношения.

17) Уважение к себе достигается не требованиями об оном, а уважением к себе и уважением к нему.

18) У него своя жизнь.

19) Не воспитывай.

20) Рано или поздно вам прийдется расстаться. Цени то, что есть сейчас. ТАК оно уже не будет никогда.

• OpenArmenia Club

18,19,20 в точку

особенно 20-й))good3.gif

Жаль, что в русском языке есть эти грамматические роды, - всегда все поворачивается тока в одну сторону, - а поставить везде "она" во всех падежах - интересно - будет тоже "в точку"?.... :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

ну "она" тут ты

так.что тебе лучше знать)))

Прощать - без проблем, забыть сложно. Осадок остается...

Я и не говорю, что со мной просто, но есть же женщины, которые тоже терпеть не могут скандалы. Если оба вовремя остановятся, ничего не случится.

а зачем помнить? Люди меняются со временем очень сильно. То, каким был человек 2-3 года назад и сегодня, это могут быть совершенно разные люди.

И еще. А смысл того чтоб помнить? Если простил, то зачем? Это значит что не простил и в какой то момент вспомнишь старое.

Будто это так легко: захотел и забыл. Кому-то впрочем может и легко.

Но ведь люди не совсем одинаково скроены.

.... а мужчины уже кажись замучались составлять такие спИски... :innocent:

ДжаниК

Все пытаются подстроить всех под свои комплексы, а ты сиди читай и хватайся за голову.... :facepalm:

Все пытаются подстроить всех под свои комплексы, а ты сиди читай и хватайся за голову.... :facepalm:

ДжаниК

Вы ставите нереальные задачи... :facepalm: Это как его... :to_pick_ones_nose2: волюнтаризм! :smile148:

ДжаниК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...