Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Речь Никола на митинге 20 февраля

Рекомендованные сообщения

Да, оппозиция сама виновна. Она изжила себя.

Ну ичто? Ну, что из этого?!

Давайте все вместе создадим новую оппозицию!

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Так ребята, так как я не живая клавиатура, а человек, я ухожу спать. Уж извините, что не успеваю всем ответить. И не помните потом мне это всю жизнь. :)

Что значит единственный аргумент? Оставим все в стороне. Я тут за эти два-три дня, что ни одного другого аргумента не привел?

Хочу поделиться впечатлением от процесса АОД+Жиро, который выкристализовывается на глазах.

Ни для кого не секрет, что Жиро не трогали пока он занимался только судьбой освобожденных территорий.

И так-же очевидно, что как только он заикнулся о силовом контроле за процессом выборов, его тут же арестовали и засудили.

Да, засудили. Именно таков уровень нашего правосудия. Кто этого не знает ?

Напомню только, что даже и великия и демократичныя США позволили(и позволяют) себе подобный уровень в частности с "террористами" из Ирака.

Кстати, напоминаю не для оправдания, а для сравнения.

И вот на первый план выходят защитники Героя.

Кого или что они защищают ?

1.Человека , который вознамерился силовыми методами контролировать ход выборов ?

2.Или Героя, который по ихнему имеет право(индульгенцию) на этот весьма спорный(незаконный) метод контроля ?

3.Или наше право на законное правосудие ?

Наверняка скажут, что первое и третье, но будут иметь ввиду, что "цель оправдывает средства". Т.е. точно то же , что и власть арестовавшая Жиро.

Небольшое и слабое , но все-же утешение, что , как тут написали, отношение к Герою в тюрьме уважительное.

Неважно, из боязни или из искреннего уважения.

И на том , как говорится, спасибо...

Опять таки извините все, кому пока не успел ответить. Постараюсь сделать это как смогу.

Мне трудно судить объективно, насколько аргументированы мои посты, но не трудно заметить (и явно не только мне), что то, что пишешь ты на 99 процентов состоит, к сожалению, из общих мест, воздыханий и какой-то плохо отрежессированной риторики. А хотелось бы иметь в твоем лице более серьезного дискусанта.

P.S.

Режим совсем не кровавый (явно не Сталин с Берией), прсото бесталатный и миссию свою проваливший (если конечно не считать, что их миссей и было изначально - дискредитация армянского национализма)

Опять таки извините все, кому пока не успел ответить. Постараюсь сделать это как смогу.

Жду...

Паскаль мешает или ... ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...