Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламент Армении 2007

free

Рекомендованные сообщения

Мазд а вы пробовали проехаться по селам и спросить сельчанина,будет ли он голосовать за импичмент. Они даже слова этого не знают,а вы лезете с либеральными сказками.

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Арамазд джан,слышал,но не был уверен,насчет ПРООН:(

Я опять говорю,раз полезли на амбразуру,полезли бы с другими,приличными незапятнаными.А так грязи на всю жизнь набрали с бабиками и левиками.

мои идеи, принципы и видение, и то же самое с Грантом, Мгером, Нориком, становятся явью, принимаются теми, которые по вашему ну просто монстры.

Самое ужасное, это что при таком, хотя бы видимом обилии партий и объединений такой огромный процент "Против всех"..

Это же в каком дерьме надо находиться, чтоб иметь такое положение дел...

Страшно..

Ведь за многие казалось бы известные в народе позиции не отдано ни одного голоса..

Самое ужасное, это что при таком, хотя бы видимом обилии партий и объединений такой огромный процент "Против всех"..

Это же в каком дерьме надо находиться, чтоб иметь такое положение дел...

Страшно..

Ведь за многие казалось бы известные в народе позиции не отдано ни одного голоса..

Предлагаю основать движение "Против всех" и попросить народ проголосовать за наш блок. Без всякой агитации 10% набираем только на невежестве избирателей:)

"Огромный" процент "против всех" в ходе интернет-голосования говорит о ужасающем состоянии по мнению принявших участие в голосовании :rolleyes:

меня в данном случае интересует мнение именно этой категории людей..

Предлагаю основать движение "Против всех" и попросить народ проголосовать за наш блок. Без всякой агитации 10% набираем только на невежестве избирателей:)

"Огромный" процент "против всех" в ходе интернет-голосования говорит о ужасающем состоянии по мнению принявших участие в голосовании :rolleyes:

меня в данном случае интересует мнение именно этой категории людей..

Էս Սյամոյի Դաշինքին ովքեր են սենց սուս ու փուս ձայներ տալիս: Մի հատ ձեն հանեք, իմանանք, դուք ինչ էեք ուզում, ինչ եք ասում: :)

yerkramas

А зачем тогда ВООБЩЕ открывать голосования на форуме, если из них не надо будет делать выводов?

Насколько я понимаю, они призваны отражать мнения форумчян, так?

Ну вот я и сделал вывод на основании результатов.

У меня теоретический вопрос.

Разрешает ли наш избирательный кодекс регистрировать партию(движение) под названием "Против всех"

Ինձ թվում ա իրավաբանորեն անթույլատրելի պիտի չլինի: Ուղղակի ուշ ա արդեն գրանցվելու համար: ................Նենց որ ճար չունես Դավ ջան, պիտի ձայնդ տաս Իմփիչմենթին ):

Grant jan ))

dzains arden tvelem dashnknerin...

Дело не в этом. Мне интересует вот что.. Есть ли у нас по закону в бюллетене рафа против всех? если есть, то можно ли под таким же названием зарегистрировать организацию?

Понимаю что уже поздно... ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...