Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью И. Алиева немецкой газете

nelson

Рекомендованные сообщения

Семмо - вот встречный вопрос- армяне такие умные, у них всегда есть материалы, почему вы не обратились в суд международный? С событий 1915 прошло столько лет, а вы заняты признанием в других странах.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тоже, наверно по учебникам советским учился, отличник и медалист

Таких ка ТЫ начитался на форумах.

Иди ори дальше.

Ардани- мне тут интересно, а выдавливание людей другой национальности из места их проживания - как называется? ПРо Сумгаит и Баку просто не буду. Там нужно НОРМАЛЬНОЕ расследование, а не тот фарс, что происходит сейчас и был до этого. Мне самой интересно, с чего это вдруг азербайджанцы, приехавшие из Армении, где их не угнетали и нормально к ним относились , вдруг с ума посходили. И почему вдруг они появились в Сумгаите, если из Армении их не выгоняли?

Но не буду, правда, не об этом речь.

Нет Ардани, не так, армяне не просто могут, армяне смогли, отомстить , возмездие, как они говорят произошло. Но счетчик все равно тикает.

П.С. насчет морального права- это уж очень тонкая материя- не вам и не мне это обсуждать.

Да и до этого было все. Подождем следующий год и еще версии Ходжалинских событий с армянской стороны.

Или мне напомнить как из Наxичевана выдавливали армян? Или напомнить как из Западной (т.е. исконной) Армении выдавливали и резали армян? Или напомнить, что перед этими беженцами из Армении был беженцы из Чардоxлу? Напомнить Геташен?

Raven_az

Семмо - вот встречный вопрос- армяне такие умные, у них всегда есть материалы, почему вы не обратились в суд международный? С событий 1915 прошло столько лет, а вы заняты признанием в других странах

Ардани, вы ломаете концепцию, а как же ответный удар? Возмездие в конце то концов? Вообще-то вы правы, никто не святой, но я очень надеюсь, что у вас все пряснится, и вы , наконец пелену с глаз просто снимете.

Ну да ладно,не будем.

кстати, Ардани. Из Нахичевани армяне уезжали просто для лучшей жизни, и потом, советское время, не то советское, 1988, а то самое, когда приказывали ,и , кстати, тогда же и азербайжанцам приказывали, кажется где-то я постила Багирова речи про переселении азербайджанцев в Азербайджанскую ССР, а армян в Армянскую.

Все хватит, наобращались...

Как вы поняли, так больше не будет!!!

Есть инцидент? Будем рЭзать нах!!!!

А то привыкли... вы нас с ятаганом а мы в суды... :wallbash:

тут есть свои нюансы, я думаю, что сельское население- азербайджанское себя могло применить, ну не знаю, мое мнение. Армяне же тогда начали учиться, и , естественно не все возвращались, но это мое мнение, для того, что бы точно знать нужна статистика.

ну ну, прозревайте дальше.

А что так с турками? Вы это, того, ятагана турецкого уже не боитесь? Почему сидим, кого ждем? И на кой тогда вам признания всех стран? Так режьте, уже столько времени прошло, режьте нах. Турки, вот тоже ждут.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...