Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армяне принимают двойное гражданство

Рекомендованные сообщения

Получается, что если в следствии ошибки на выборах, Армения станет перед фактом войны, то опять она падет только на мою голову и голову моих детей.

Избиратель должен, ИМХО, на своей шкуре ощущать как выгоды, так и ошибки выбора.

Вообще, мне кажется, еще рано принимать закон о втором гражданстве.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Обьясняю: не хотелось чтобы гражданство принимали те, кто захочет использовать его для каких-то собственных выгод в стране проживания.

Обьясняю: не хотелось чтобы гражданство принимали те, кто захочет использовать его для каких-то собственных выгод в стране проживания.

что если начнут голосовать граждане "со стороны", то результат может быть значительно лучше, так как всяким бандитам и демагогам будет сложнее стать депутатом или президентом. 100% если человек не поленился и из-далека приехал участвовать в выборах, то нет никаких оснований упрекать его в безответственном выборе.

• OpenArmenia Club

Небольшое срок пребывания в стране, скажем последние 6 месяцев, достаточная мера, чтобы отсеять все сомнения, ИМХО.

Нельзя делать выводы на примере нескольких подонков... Если в Армении считают, что все мы, живущие заграницей ищем выгоду, то лучше бы не принимали этот закон...

Будучи в отпуск я поинтересовался у своих родственников, у отца и брата они за или против этого закона? Они ответили, что против. Я не стал расспрашивать о причинах дабы не осложнять ситуацию, ведь я тоже не гражданин РА, но мотивы примерно известны.. У них наверное и в мыслях не было, что это в том числе и против меня :wow:

Просто у людей такое мнение, кто то сказал дворовый менталитет, в этом тоже что то есть...

Нельзя делать выводы на примере нескольких подонков... Если в Армении считают, что все мы, живущие заграницей ищем выгоду, то лучше бы не принимали этот закон...

Я как негражданин РА, оформлял покупку своей недвижимости (земли + здания) на ближайшего родственника. Когда поинтересовался бытовым мнением сотрудника нотариата (оформлявшего сделку) по поводу запрета на владение иностранцами (даже армянами!) землей, ответ был следующий: "Вот приедет миллионатэр, купит половину Армении и всему населению, проживающему там, скажет "сиктыр" - убирайтесь жить в Россию".

Вот с таким менталлитетом наших рабиз-депутатов мы и имеем дело.

Вот именно его уже "не купишь мешком муки или сахара" !!!Приехать в Консульство тоже надо время и расходы - раз это делает человек значит оно ему надо .

И ещё Аргентина если есть сомнения лучше не голосуй и всё .Лично я сам бы не спешил голосовать не изучив программу кандидатов .

100% если человек не поленился и из-далека приехал участвовать в выборах, то нет никаких оснований упрекать его в безответственном выборе.

Небольшое срок пребывания в стране, скажем последние 6 месяцев, достаточная мера, чтобы отсеять все сомнения, ИМХО.

Эссе, имея гражданство, можно проголосовать и на месте, в посольстве, например. :)

Я не против вообще принятия закона, я против закона недомысленного. :) Т е в этом согласна с Аргентиной.

Насколько я понимаю, очень часто у армян возникают проблемы с передачей, наследованием недвижимости, а также визовыми какими-то вопросами. Думаю, что этот закон решит данные проблемы.

• OpenArmenia Club

Поправки к закону всегда легче принимать. :)

Я не против вообще принятия закона, я против закона недомысленного. :) Т е в этом согласна с Аргентиной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...