Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Знаете ли вы, что еврейское лобби в США пытается с

Рекомендованные сообщения

Он не просто "напал " а выполнял работу чёрную работу .Для чего собственно ему и делают Американцы фин.вливания .Но и..Хизбола точно ТАК же делала свою работу.

Каждый делал в той разборке свою работу.Но всё таки спросите Артур2005 про инфу думаю он сохранил.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
Но всё таки я считаю, что евреи имеют серьёзные возможности для того чтобы влиять на политику США.

Меня интересует сам законопроект, те текст. что там написано?

Если такой же текст как в ес то от этого у нас в будущем будут одни проблемы.

Еврейские глаза от армянских очень трудно отличить Thuq .Эти народы так близки по многим параметрам менталитета ,психологии ,быта , истории и много ,много других факторов .

А что касается еврейских глаз, то это "глаза на выкате" не обязательный, но чрезвычайно распространенный национальный признак ...

Родригес, я живу в Грузии и могу отличать народы, с которыми встречаюсь, а в их число не входят ни афганцы, ни таджики, ни евреи :)

Но армян я отличаю безусловно ото всех.

зы: по моему личному мнению говорить что армяне и евреи это антиподы это то же самое что говорить что армяне и евреи одно и то же.

Реальность же в том, что В ЧЕМ-ТО похожая судьба сблизила наши народы и изменила характеры

Но мы с ними совершенно по-разному понимаем мир

по-разному выглядим и т. п

Вас на фотографии в профиле безусловно узнал бы как армянина. Хотя португальцев не видел никогда :) может они на вас похожи

Нужно иметь очень крепкие яйца чтоб в открытую поддерживать кого либо в этом мире против кого то. А яйца у Армении скажу далеко не крепки :) Есть армянская пословица " Ирар эт катаков крвел эн дзин у джорин эше медж а энкел хелки ашецек " .

Уважаемый(ая) Ablertus , не признавать холокост это всё равно что сказать "мы против всего мира " , это либо делают сильнейшие либо тупейшие мира сего типа Ахмадинижада. Давайте же не будем поддерживать Иран по вопросу холокоста , давайте официально осудим агрессию Израиля . Можем ? Ни фига ! Почему ? Потому как нас живенько сожрут да кости выплюнут . А мораль ? Почему же мы не поступаем по совести и официально не признаем США агрессором ? Все вопросы опять же ведут к яйцам . От так от .

Прибой, вы неправы.

Я уже сказал, для Армении никогда не была характерна позиция "плевал я на всех, лишь бы сытнее жралось"...

Признание Геноцида - не означает идти против всех.

И самое главное, мы не требуем от них признания Геноцида. Пусть перестанут нам МЕШАТЬ. Занимая откровенно враждебную позицию (именно они ее занимают), чего они ожидают от нас?

Прибой, вы неправы.

Я уже сказал, для Армении никогда не была характерна позиция "плевал я на всех, лишь бы сытнее жралось"...

Признание Геноцида - не означает идти против всех.

И самое главное, мы не требуем от них признания Геноцида. Пусть перестанут нам МЕШАТЬ. Занимая откровенно враждебную позицию (именно они ее занимают), чего они ожидают от нас?

Армяне турок не боятся, и сто лет назад не побоялись - поплатились за это миллионом жизней, но все равно бились вплоть до сардарапатской победы. А отважные сионисты лизали им жопу, лижут и будут лизать  :down:

Родригес, я живу в Грузии и могу отличать народы, с которыми встречаюсь, а в их число не входят ни афганцы, ни таджики, ни евреи :)

Но армян я отличаю безусловно ото всех.

зы: по моему личному мнению говорить что армяне и евреи это антиподы это то же самое что говорить что армяне и евреи одно и то же.

Реальность же в том, что В ЧЕМ-ТО похожая судьба сблизила наши народы и изменила характеры

Но мы с ними совершенно по-разному понимаем мир

по-разному выглядим и т. п

Вас на фотографии в профиле безусловно узнал бы как армянина. Хотя португальцев не видел никогда :) может они на вас похожи

• OpenArmenia Club
Знаете ли вы, что еврейское лобби в США пытается сломать Геноцид армян резолюции?

http://armoblog.blogspot.com/2007/01/jewis...t-armenian.html

Lav eghek!

• 3 недели спустя...
Армяне турок не боятся, и сто лет назад не побоялись - поплатились за это миллионом жизней, но все равно бились вплоть до сардарапатской победы. А отважные сионисты лизали им жопу, лижут и будут лизать :down:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...