Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

юзер 2Pac

Grit72

Рекомендованные сообщения

кстати действительно интересный случай. юзер тупак пишет типичные для азагитпропа посты непонятно почеум это вызывает такую реакцию азери-юзеров.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Mugab

Mugab 52 публикации

• 2pac

2pac 24 публикации

• Raven_az

Raven_az 23 публикации

• Arm

Arm 21 публикация

Корнелий ты прекрасно знаешь, что вопрос не в тупаке, а на реакции, которые последовали. Это и есть проблема.

Согласна с Мугаб-ом, кое что настораживает.

П.С.Патриций- супер кадр, мне нравится, хоть и принц Хайский :lol: , ой попортит он вам кровушку, зато весело с ним

де- реакция некоторых юзеров с обеих сторон меня мягко говоря удивила

Арм хватит дааа :hammer: , бедного Мазда тоже каждый раз упоминаете, только потому, что он один раз согласился со мной :)

Не, ньюансы не могу сказать, даже тебе по старой дружбе :D

Дорогой МугабЧик, дело в том, что я меняю свое мнение когда вижу, что передо мной полное г..вно и это правильно, так делают все нормальные люди.

Ничего оригинального в этом нет, в свое время когда мне стало ясно, что большинство юзеров на Дей Аз - это кучка лицемерных азери-турков, то поменял отношение к ним, причем это лицемерие было видно невооруженным взглядом,если сравнить то что писали эти люди на " Политике" и на Арм-Азе.. Мне много раз в жизни приходилось менять свое мнение в силу разочарованности в ком то..и теперь каждый азери-турк считает своим долгом исходить г..вном в мой адрес и язвить - " флюгернул", стриптиз" и прочие язвительные клише. Цель понятна- поставить все с ног на голову, типа это не они такие лицемеры, а Зидан бяка и все что Зидан видел при своем модераторстве на Дейазе, все то лицемерие - это не разочарование и не боль человека, а просто выдумки, потому что Зидан этим каждый день занимается с утра до вечера - меняет свое мнение, взгляды и даже происхождение - сегодня армянин, завтра чукча, послезавтра грузин и т.д. Одним словом азери-туркская традиционная тактика во всей своей красе и именно эта тошнотворная политика азеро-турков явилась одной из главных причин моего разочарования в них и в их мнимой толерантности.

Мне откровенно говоря плевать с высокой вышки на то, что вы хором пытаетесь дискредитировать меня в глазах моих соотечественников и других. Также мне плевать на ваши попытки нагло, на ходу приклеить мне ярлычки. Также мне плевать на обижников всех мастей...

По поводу всего остального, МугабЧик, я довожу до твоего сведения, что по средам не подаю, приходи позавчера, поговорим насчет Тупака и всего остального, что не дает тебе покоя и спокойного сна.

:shljapa:

Зидан, а что ты оправдываешься? Ты по крайней мере в лицо говоришь, что разочарован. Некоторые наши соседи поливают друг друга за спиной, а друг при друге самые преданные друзья.

что тебе еще не ясно?вчера я написал сообщения и сразу вышел!я прочитал ваши посты!сегодня выяснили мои ай пи!что тебе еще не ясно!хочешь встретимся на выходных где нить!?без проблем! :)

что тебе еще не ясно?вчера я написал сообщения и сразу вышел!я прочитал ваши посты!сегодня выяснили мои ай пи!что тебе еще не ясно!хочешь встретимся на выходных где нить!?без проблем! :)

2рас - а почему вы не отвечаете на ЛС? Вы начинаете вызывать подозрения опять, правда.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...