Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения рассчитывает на модернизированное российск

Рекомендованные сообщения

Лион я не понял - загнали себя в тупик или выгоден статус кво?

Я считаю что выгоден статус кво. И вполне осознанно - без тупииков. Если РФ предпримет какие то шаги в Абхазии и в Тбилиси будет ясно, что Абхазию НИКОГДА не вернуть, то Грузия вполне может отказаться от Абхазии и пойти в НАТО. А одна из причин замороженности конфликтов как раз недопущение вступления этих стран в НАТО. Поэтому Россия будет играть так, чтоб у Тбилиси надежда не пропадала. Я так думаю. :buba:

з.ы. предлагаю вопрос Грузии обсуждать в соответствующей теме.

• Ответы 358
  • Создано
  • Последний ответ

Артур, в тупик загнала потому что не знает, что делать дальше. Инициатива потеряна, политика в отношении Грузии строится по принципу - "ах вы так?! щас мы вам". Нет стратегии, никакой. Дальнейшие действия зависят от поведения Саакашвили. А статус кво наврядли будет вечным. Впрочем ты прав, это оффтоп :shljapa:

Александр, о чем спорим? Я говорю, что если РФ упрется, у грузин ничего не получится. Не согласны? Будет ли Россия упираться в этом вопросе? Не знаю, они уже несколько лет кричат о защите своих граждан, признавая(только на словах) при этом территориальную целостность Грузии. Сами себя загнали в тупик, отступать нельзя,как же, какие то грузины утрут нос русским, вмешиваться в открытую до начала активных боевых действий смысла нет, Кремль вполне устраивает статус кво. Так что ход сейчас за Саакашвили.

Даже Израилю не позволили затягивать боевые действия, несмотря на поддержку Штатов, а вы говорите Грузия :)

позволю себе, так не навязчиво напомнить об С-300 :)

и прокоментировать высказывания ARTUR2005

с помощью Аракса удалось выяснить что у Турции такого оружия нет т.е. подавление комплексов С-300 для ВС Турции - большая проблема. Т.е. комплексы С-300 представляют собой угрозу для ВВС Турции. С чего собственно мы и началаи.

Фри..небольшая поправка..

"Если РФ даст разрешение на участие военной базы в Гюмри в войне с Азербайджаном это будет равнозначно включению России в Армяно-азербайджанский конфликт на стороне Армении"

ПО ОДКБ РОССИЯ ОБЯЗАНА ВСТУПИТЬ В ВОЙНУ ИМЕЕНО НА СТОРОНЕ АРМЕНИИ

Маловероятно это или нет - это вопрос совсем другой. связанный со многими сопутствующими моментами.

Если Азербайджан также будет класть на Росию, как ложит сейчас - ничего не исключено.. не говоря уже о том, что в российских частях, если я не ошибаюсь, большинство военнослужащих - армяне.. не думаю, что в критический момент для своей страны они будут ждат приказа из Москвы, или что ещё хуже, подчиняться приказу не встревать в конфликт с имеющимся вооружением.

. Если РФ даст разрешение на участие военной базы в Гюмри в войне с Азербайджаном это будет равнозначно включению России в Армяно-азербайджанский конфликт на стороне Армении, что очень и очень маловероятно. :) Пойдет ли Россиия на военный конфликт с Азербайджаном ради Армении :D ? Это же не только уже война в Арцахе, а на Каспии, на Северном Кавказе.

Как ты выражаешься Артур2005 не лохи же они в конце то концов, чтоб ввязаться в такое.

Да в том то всё и дело

Если будут авианалёты на Армению.. ещё как изобьют комбата..

Я в этом уверен

Родригес,

да только и только потому, что этот шаг просто взорвет Дагестан, а за ним весь северный Кавказ и поставит жирный крест на российские притязания в закавказье.

Фри, так и не понял, почему дагестанцы должны быть против, причем настолько, чтоб взорвать себя и Сев. Кавказ :)

Другое дело, что я и сам не верю в то, что РФ открыто вмешается в конфикт с азер-ами на нашей стороне.

Фри, так и не понял, почему дагестанцы должны быть против, причем настолько, чтоб взорвать себя и Сев. Кавказ :)

Родригес,

да только и только потому, что этот шаг просто взорвет Дагестан, а за ним весь северный Кавказ и поставит жирный крест на российские притязания в закавказье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...