Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Анкара и Баку “повздорили” из-за армянина

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Армяне за всех переживают, армяне за всех волнуются, молодцы!

Постройте стену, это поможет

Тьфу, черт, Зидан- вас воспринимать серьезно уже практически невозможно, с вашими лозунгами :)

Короче, я ухожу, пока, с наступающим

• Ответы 435
  • Создано
  • Последний ответ

Азербайджанцы, опомнитесь!

Равен, мы много слушали как ваши юзеры готовые лживые копипейсты от величко и ко пихали и отравляли весь интернет и сознание людей этим.

Нет, игра мне нравится, но для начала обсудим условия возвращения Нахиджевана.

И еще, давайте будем честными. Объясните мне, почему АзССР высылала армянв Среднюю Азию,в то время как с 1926 по 1979 число азербайджанцев в Армении выросло в два раза, в то время как в большинстве районов АзССР число армян падало достаточно быстро. Статистику привести?

Или опять начнется об армянском фашизме .шовинизме, этнической несовместимости и т. п.?

Тьфу, черт, Зидан- вас воспринимать серьезно уже практически невозможно, с вашими лозунгами :)

Короче, я ухожу, пока, с наступающим

Равен, типично азербайджанский ответ, как что не нравится, уходить от ответа.

А это ваши юзеры отравляют интернет километровыми копи-пейстами, не армяне, это.

Одумайтесь пока Нахичеван у вас.

С новым годом!

Grig777 у меня намного более либеральные и человеколюбивые условия, причем без всякого кровопролития.

Итак, повторяю...

Как итог, я вот думаю. Зачем миацумить и ножвспину устраивать, когда можно купить Нахичеван?

Это вполне честно и реально. Во-первых, восстановится историческая справедливость

Во-вторых, кровь не будет проливаться

В-третьих, АЗербайджану не придется более делать большие субсидии в регион, не представляющий важности и проблема преодоления собственной же блокады, устроенной против Армении снимется.

Если поискать еще много плюсов можно найти. В том числе, что постройка Бетонной Стены совместными армяно-азербайджанскими усилиями уже будет более реальной, не будети усложнять связь Азербайджана с Нахичеваном

Кроме того, Армения снимает все свои вопросы к Азербайджану, начиная с вопроса беженцев, которые будут заселены в НКР и не будет опасности со стороны АзР

Армянская Диаспора перестанет выступать против АзР, снимет поправку в США, запрещающую оказывать финансовую помощь Азербайджану.

В случае, если Азербайджан перестанет лезть не в свое дело (признание Геноцида), армянское лобби начнет поддерживать Азербайджан во всех важных вопросах.

Тут еще очень много ньюансов.

Вы просто не представляете, какие перспективы вам открывает возвращение Нахичевана армянам, пусть и за огромные деньги

+ 3 миллиарда долларов чистых субсидий в бюджет Азербайджана

+ всяческие гарантии жителям Нахичевана.

Обо всем этом мы поговорим подробнее

226 депутатов сената США сейчас являют собой Армянское Лобби, что может оказать большую поддержку Азербайджанской Республике

• OpenArmenia Club

Знаете, что мне делать, не вам решать, во первых, потом то, что армяне предпочитали уезжать в Америку и Европу, ну на крайняк в Россию, а в Армению поехали единицы уже говорит о многом,

и то, что граждане Азербайджана беженцы в своей стране,это меня удручает больше, и , потом, кто сказал, что я завидую? :blink: Мне и тут неплохо, пока , по крайней мере. И вообще, все, надоело мне это

Все.

Туг не могу с тобой не согласиться что почти 600.000 тысяч реальных, а не надуманных беженцев армян из Азербайджана ждут когда соседи перестанут строить из обломков Османскую Империю и вернутся к мирной жизни.

Насчет Нахиджевана, если они его вернут обратно без войны, то мы готовы вложиться всей диаспорой ( а только Тройка Диалог Москва имеет оборот за 2006 год 160 млдр долл) и поднять этот армянский край..

Надеюсь , что "азербайджанцы" найдут в себе силы и покаются за оккупацию Нахиджевана и снос средневековых хачкаров-могил...

Да, это ты как один из них (вышеуказанных беженцев) говоришь.

Я же от себя добавлю, что этого ждут не только армяне беженцы, а также, многие люди в Грузии и большинство в Армении.

Плюс к тому, можно лишь предположить, что на это надеются резко уменьшающиеся в численности талыши, аварцы и лезгины.

Удины и прочие более мелкие народы оказались почти обреченными, когда территория Азербайджана охватила их жизненный ареал.

Что самое интересное, сравнение этнологических карт прошлых лет, и еще более ранних, и сегодняшних, когда , скажем, ареал расселения талышей в самой толерантной стране уменьшился втрое, а в Иране остался прежним. То же и с аварцами.

Это в самом многонациональном стране ©

Тем более что  високопробно  "толерантние" как поет-ваxабзаде,бризгая слуноы..истерично кричал с екрана телевизора.....не випускать армян с вешами, деньгами,все у ниx отобрать, так все ето принадлежит народу Аз-на...ит.д,особенно подчеркивая тсеxовиков армян...ето не с чьиx то слов....я сам все ето видел.

• OpenArmenia Club

Вахаб - заде и Анар это современные идеологи пантюркизма, апологеты эспасионизма так называемого " Азербайджана". Этот литературный дуэт занят совсем другим , Строительством Османской Империи, вместо того, чтобы нести в массы доброе и вечное, они заняты отравлением сознания тюрков и других народов проживающих на этих территориях.

А злополучный Улутюрк ?

они хотят построить новую Османскую Империю.

Чему служила карта ГУАМ, где не то что Арцах-Нахиджеван, а и Мегри был в составе Турк-Азербайджана... Хорошо, что Ираван оставили.

И это - на событии международного масштаба.

Карта с нескрывающими себя планами пантюркизма.

При этом, это открытая, а скрытые карты в их штабах выглядят примерно как....

Ладно, я промолчу... но недавно выдалось по аське общаться с турком, разговор быстро перешел на взаимные требования - я типа дайте Карс, а он в ответ.. - Отдайте Батуми, я опупел :hm:

короче, как всегда, всего турку мало...

они хотят построить новую Османскую Империю.

Чему служила карта ГУАМ, где не то что Арцах-Нахиджеван, а и Мегри был в составе Турк-Азербайджана...

Самое интересное, Зидан, повторю, армяне борятся ЗА СВОИ права, где бы ни были. Армянский вопрос рассматривается как признание преступления против армян, в первую очередь, а не как наказания турок. Так и везде.

А турки всюду пытаются лоббировать именно анти-армянское движение. Пример тому тонны чернухи по инету, митинги азербайджанцев против Геноцида. Благо выступали бы по вопросу Арцаха, было бы честно, нет, все лезут, лезут.

Ну чего, азербайджанские друзья? Опять эрмени фашистлылар принесете и "слова" Каталикоса? Почему молчим? Ресница в чужом глазу соринкой кажется, а в своем бревна - нормальное явление?

Ну чего, азербайджанские друзья? Опять эрмени фашистлылар принесете и "слова" Каталикоса? Почему молчим? Ресница в чужом глазу соринкой кажется, а в своем бревна - нормальное явление?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...