Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Аналитика по Ю. Кавказу

Рекомендованные сообщения

Александр, ты не обратил внимание на это предложение.

В этой связи значительно возрастает роль России, как главного стратегического и военного партнера Армении. 

По мнению Захарова это не роль Армении возрастет для России, а роль России для Армении.

Так вот, ни экономического, ни военного блока Турция-Грузия-Азер-ан без одобрения США не построят. Но Захаров не учитывает еще один ход со стороны Армении. НАТО уже давно сидит в Армении, даже имеет свой аналитический центр. Пусть это не супер-пупер, но уже присутствие. Если Грузия и Азер-ан (точнее, больше зависит от Грузии) начнут процесс вступления в НАТО, то Армения при определенных гарантиях НАТО тоже начнет процесс вступления в эту организацию. Причин на это уйма. И одна из них -- Армении не хер быть кавказским Калининградом, т.к. как Армения -- это не российская провинция (я надеюсь) и нам не выгодны визовые барьеры между Арменией и Грузией. А выражения «В этой связи значительно возрастает роль России, как главного стратегического и военного партнера Армении», увеличат желание и ускорят процесс ориентации Армении на Запад. Идет откровенная спекуляция Арменией.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Комрад - эндhакарак русастанэ теквец мер кохм мер hахтанакнериц hето. Ев мер hахтанакнерин hенц русастанэ шатэ хангарел. Байц ари ель сра масин чхосенк - hареваннерэ кардумен че ;)

Так вот, в свое время, дабы нейтрализовать действия Турции в НАТО, Греция вынуждена была вступить в альянс. Не зависимо ни от чего, если Грузия и Азер-ан окажутся в НАТО, .

Комрад - эндhакарак русастанэ теквец мер кохм мер hахтанакнериц hето. Ев мер hахтанакнерин hенц русастанэ шатэ  хангарел.  Байц ари ель сра масин чхосенк - hареваннерэ кардумен че ;)

Арин-Берд джан, давай закроем эту тему. Законы и льготы есть и они действуют. Проходил регистрацию и не раз, никакого хамства лишней беготни не было. Более того, нпр. за анализ крови на ВИЧ я платил в 5 раз (!) меньше, чем иностранцы. За общагу плачу в 5 раз меньше чем иностранцы,  тоже самое с мед. страховкой.

Арин, виза на Кипр есть с того года, до этого дей-но не было.

Правда она номинальна и делается 1-3 дня.

Зенк ну вареликэ хайтнвецин hенц айнтехиц - советакан банакэ киселуц, ду ереви гитес айт пасти масин. Ереви гитес наев нра масин те овер нстац азеринери танкери ев бмп нери зеканивнерин. Ми гуце гитес наев нра масин вор азеринерэ стацан иренц зенки масэ hаериц шут. Ев айт аменов таран иренц (?) миак hахтанакэ.

ду асумес вор менк аранц русастани окнутьямб чеинк hахти иск ес асумем вор аранц русастани haкагорцутьян мер ахтанакнерэ авелин кэлинеин иск партуццюннерэ чеин лини.

ев чем hасканум инчуен hаерэ окнуцюнэ ворэ стацелен НАЕВ иренк hамарум есим инч мораналов те инч окнутьюна стацел hакаракокрдэ нуйн дзериц.

Оринак ес карохем асем вор hенц русастаннэ вор пркеле азеринерин капитуляцяиц 1994 твин.

Зенк ну вареликэ хайтнвецин hенц айнтехиц - советакан банакэ киселуц, ду ереви гитес айт пасти масин. Ереви гитес наев нра масин те овер нстац азеринери танкери ев бмп нери зеканивнерин. Ми гуце гитес наев нра масин вор азеринерэ стацан иренц зенки масэ hаериц шут. Ев айт аменов таран иренц (?) миак hахтанакэ.

ду асумес вор менк аранц русастани окнутьямб чеинк hахти иск ес асумем вор аранц русастани haкагорцутьян мер ахтанакнерэ авелин кэлинеин иск партуццюннерэ чеин лини.

ев чем hасканум инчуен hаерэ окнуцюнэ ворэ стацелен НАЕВ иренк hамарум есим инч мораналов те инч окнутьюна стацел hакаракокрдэ нуйн дзериц.

Оринак ес карохем асем вор hенц русастаннэ вор пркеле азеринерин капитуляцяиц 1994 твин.

Арин я перечитал тему с вашим спором и хотя я пророссиянский товарищ, но не могу не отметить достаточно много моментов которые и мне не нравятся....и с с тобой тут согласен.

Вообщем в вашем споре с Комрадом много точек зрения справедливых, но имхо не все так одназначно как это выглядит в твоих постах, так и в постах Комрада. С другой стороны так как ты лучше меня ориентируешся в реалполитик Армении и в отличие от меня ты там родился и жил , то тебе виднее, возможно мне отсюда не все видно или не так....

Arin-Berd:

Ты так и не рассказал, как это происходит а? Ставят на аукционный стол, продают... у тебя видать богатая фантазия.

Ну и при чем тут Япония?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...